Как распределяется Ваше время, потраченное на Sims 2?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как распределяется ваше время потраченное на симс
В основном играю, на форумах по необходимости.
17
17.00%
Примерно равное количество времени провожу и в игре, и на форуме.
54
54.00%
В основном общаюсь на форуме, играю редко.
29
29.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Играю не очень часто, но с удовольствием. На форуме сижу очень много - либо общаюсь, либо лазаю по разделам. Очень люблю читать темы про Симс 2 и участвовать в опросах и обсуждениях. Иногда что-нибудь качаю.
Раньше я только играла, получая максимум удовольствия от мира Sims2. Но в последнее время слишком много занимаюсь "творчеством". Отчасти, это хорошо, но на игру, как таковую, времени не остается, потому что если играть, как раньше, это тоже займет все свободное время и его не хватит уже ни на что.
С другой стороны, общение на форуме дает мне очень много, т. к. многие технические вопросы по работе игры я решаю теперь самостоятельно, точнее, при помощи консультантов, а главное, не доставая этим мужа (чему он несказанно рад).
Конечно, я планирую вернуться в свой основной район и продолжить развитие семей, которыми раньше так дорожила. Но пока оттягиваю "встречу", боюсь это снова меня "засосет".