Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Веббер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 13 из 21 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 06:10   #1
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

По умолчанию Династия Веббер

Последнее обновление - 33 отчёт.

Анжелика Веббер

Вкусы: оладьи, классика, голубой.
Мечта всей жизни: жизнь в роскоши.
Знак зодиака: водолей.
“Долгожитель”
“Ксенофоб”
“Матриархат”
“Писатель”
“Свободные призраки” - провалено
“Семейная черта” - Безнадёжный романтик
“Случайные черты характера”
“Табу” - нектароварение
“Черный рынок”
Баллы и штрафы:
+0.5 баллов за основателя

Они любили друг друга. Они собирались пожениться. Они хотели детей. Они были практически всем друг для друга. Была назначена дата свадьбы.
Он уже приехал на место из одного конца города. Церемония уже давно должна была начаться, но её не было. Она очень торопилась скорее доехать с другого конца города, ведь это была её свадьба. Все её мысли были заняты тем, что она уже на полчаса опоздала на собственную свадьбу. Зазвонил сотовый, она посмотрела на такой знакомый номер, высветившийся на экране, и уже нажала на «приём», но совсем близко раздался душераздирающий сигнал, она подняла взгляд на дорогу, но было поздно. Визг тормозов. Нога, судорожно вдавливающая педаль тормоза в пол. Она пытается вывернуть руль, но её старания тщетны. Сдавленный вскрик. Удар. Огонь. Горячо. Ещё удар. Звон стекла. Осколки врезаются в кожу. Полёт и снова удар. Кожа сдирается, пока тело едет по асфальту. Запах дыма, палёной резины, крови. Её собственной крови. Неистовый крик. Она даже не понимает, что этот крик её. И боль… Нестерпимая боль. Ожоги пекут, на них падают капли дождя, принося на долю секунд облегчение, а потом ещё больнее. Шок отходит, поэтому боль становится всё сильнее. Её голосовые связки не выдерживают. Она хрипит. Вдалеке уже шумят сирены «Скорой». Она всё ещё хрипит. Уже слышно, как «Скорая» и ещё несколько машин объезжают по гравию два искорёженных куска металла. Её силы на исходе. Совсем рядом она слышит такой родной голос, но уже не может открыть глаза. Она чувствует новый приступ боли от того, что её укладывают на каталку и погружают в машину «Скорой помощи». Она слышит, как рядом самый близкий ей человек спрашивает: «Она жива?», до неё доносится ответ: «Пока ещё жива, но у неё нет шансов. Травмы не совместимы с жизнью». Она чувствует, как любимый прижимается к ней, как его слёзы ещё больше терзают её израненное тело, а он всё произносит её имя. Потом он замечает огромный осколок в её левой руке, он достаёт его и ещё одна струйка крови течёт по её платью. Она хочет открыть глаза, хочет попрощаться с ним, старается изо всех сил преодолеть ужасную боль. Она всё-таки с трудом открывает глаза и шепчет ему «Прощай...». Она пытается сказать ещё что-то, но не может. Силы окончательно покидают её, она всё ещё старается не потерять сознание, понимая, что больше не очнётся. А в голове всё крутится фраза «Травмы не совместимы с жизнью». Она всё ещё борется за жизнь, но тьма постепенно поглощает её. Последней её мыслью было, что она, наверное, так и умрёт: в свадебном платье…
Когда он услышал вместо ответа на звонок шум, вскрик и механическое «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится…», он сразу понял, что случилось. Набрал номер «Скорой», а сам онемевшими руками держал руль. В голове крутилась одна мысль: «Хоть бы она была жива». Она действительно была жива, но ненадолго. Он не представлял своей жизни без неё, всё вокруг напоминало о ней… Он хотел умереть и уже написал брату предсмертную записку. Но у него не хватило силы воли. Он ненавидел себя за то, что позвонил тогда ей, за то, что был не в силах помочь ей, за то, что даже повеситься не смог. Но в любом случае жить в этом городе дальше он больше не мог. Быстро собрав вещи, которых, впрочем, было немного, сняв с карточки все свои сбережения, он отправился в другой город, к своему брату.

Моя жизнь началась с того, что я… умерла. Не знаю, как это произошло и где, я только лишь знаю, что попала в аварию на машине, а в научном институте меня спасли от смерти. Почему в научном институте? Потому, что медицина в моём случае была бессильна, а науке как раз нужны были люди для экспериментов. В общем, эксперимент прошел удачно, и я вернулась к жизни. Вот только побочным эффектом стало то, что я потеряла память. Полгода длился курс реабилитации. Я была под наблюдением специалистов науки и медицины, обо мне собирались данные, я усиленно пыталась вспомнить хоть что-то. В конце концов, меня выпустили, взяв с меня расписку, что я уеду из города навсегда. Это нужно было для того, что бы никто меня не узнал, ведь всё, что проводили со мной, было строго засекречено и находилось только в процессе разработки.
Итак, у меня есть некоторые данные обо мне - это имя и фамилия. Также у меня есть 16500 симолеонов. Я начинаю новую жизнь. Жизнь с чистого листа, в буквальном смысле этого слова.
Старое древо.

Новое древо:

Это не все действующие лица. Но если я буду пополнять содержимое этой кнопочки - скажу.
Анжелика Веббер

Коннор Фрио

Кельвин и Света Вёрнер

Дариан Хольмберг-Вей
Сим от АнгелИзАда

Катарина Веббер-Вёрнер

Кленси Хольмберг-Вей

Эрик Беллард

Элис Беллард

Рейна Мейнард

Джеймс Маккери
[

Случай "один на миллион" и кое-что ещё.
О магическом населении.

Все сверхъестественные существа могут утонуть, сгореть и т.п.
Вампиры.

Самые сильные существа. Днём находиться на улице не могут. Если вампир выйдет днём на улицу в облачную погоду, то через некоторое время потеряет сознание, если не спрятать его от солнца - умрёт. Если вампир выйдет на улицу днём в солнечную погоду, то от него пойдёт дымок, а потом он загорится и умрёт. Большинство вампиров не бессмертно, они просто медленно стареют. Но некоторые вампиры вообще не меняются, они не умрут от старости. Если вампиру, например отрезать ногу, то обратно она не прирастёт, как и у других сверхъестественных существ. Если вампир ранен, у него большой шанс выжить, поскольку у вампиров быстро происходит исцеление. Вампиру очень сложно нанести физический вред, например если вампир попадёт на машине в аварию, то ему ничего не будет. Если вампиру оторвать голову, например, он умрёт. А ещё вампиры умирают, если им в сердце воткнуть осиновый кол. Вампиры не переносят серебро.

Оборотни.

Если оборотни в облике человека, то они сильнее людей, но гораздо слабее вампиров. Если оборотни в облике зверя, то они одинаковы с вампирами по силе. Если оборотень, например, попадает на машине в аварию, то у него есть большие шансы выжить. Если оборотень ранен, то у него есть хороший шанс выжить, хотя меньше, чем у вампира.

Феи.

По силе одинаковы с человеком, но у них есть магия фей.

Ведьмы.
По силе одинаковы с человеком, но у них есть магия ведьм. Магической силой они примерно одинаковы с феями.

Контроль численности и дисциплины.

За ведьмами и феями никто не следит. Наверное...
У оборотней есть стая, а следит за порядком в стае вожак стаи. Но за численностью оборотней не следят. Если есть какие-то притензии к оборотню, можно обратиться к вожаку его стаи, оборотня накажут. Но бывают оборотни-одиночки, они сами по себе, на них просто можно подать в суд.
У вампиров самый жесткий закон. За порядком следит Верховный Совет Вампиров (находится в Бриджпорте). Без их разрешения никого нельзя обращать, новообращённые регистрируются в списке вампиров. Не зарегистрированных вампиров учат правильно себя вести и регестрируют, а тех, кто их обратил наказывают. Вампирам запрещено выпивать всю кровь у человека, нарушать человеческий закон. Как наказать вампира решает Верховный Совет Вампиров.

За кадром. "Актёры" и "съёмочная площадка".
Прошу прощения, если что-то не так. Если увидите ошибки, укажите на них.
Установленные дополнения: все до Райских островов (включительно).

За проверку огромное спасибо Aquarell

Итак, моя династия о сверхъестественном, но это только со второго поколения.
"Если хотите мистическую, историю, читайте со второго поколения. И вообще, лучше читайте со второго поколения: это мой первый опыт в написании династии", - говорила я чуть больше, чем полгода назад, ведь уже тогда записи первого поколения казались мне кхм... не очень качественными. Сейчас я понимаю, что второе поколение тоже далеко не идеально. Да, сюжет мне нравится, но написано не очень литературно. Я очень надеюсь на понимание с вашей стороны, дорогие читатели, ведь я только учусь.
P.S.
А, и да, первом поколении нет скринов, ибо они почему-то слетели, но восстановить у меня пока возможности нет (они на старом компе, к которому я, увы, не имею доступа).

Благодарности.

Огромное спасибо корректору Amelie
и читателям: Aries, Amelie, villivilli, Farlavia, АнгелИзАда, Britain, Nikelinda, Emary.
А так же всем невидимым читателям.

Для тех, кто впервые зашёл к нам в гости)))

В "От автора" я уже говорила, что не совсем довольна своими старыми отчётами. Тебе они, возможно, тоже не понравятся, потому рекомендую сначала почитать, скажем отчёт 32.

Тыкайте на картики.

Поколение 1.
Анжелика Веббер.

Отчёт 1. Продолжение истории любви.
Отчёт 2 (В двух частях).
Отчёт 3. Как быстро летит время.
Отчёт 4. Как снег на голову и прибавление в семье.
Отчёт 5. Все довольны, все счастливы.
Отчёт 6. Это конец?
Отчёт 7. И что дальше?
Отчёт 8. Новая жизнь.
Отчёт 9. Необычности.
Отчёт 10. Перемены.
Отчёт 11. Жестокий клан.

Поколение 2.
Света Веббер.

Отчёт 12. Давайте знакомиться, что ли.
Отчёт 13. Телепат.
Отчёт 14.1. Нечто.
Отчёт 14.2. Спасибо за кол не из осины.
Отчёт 15. Выпускной.
Отчёт 16. Не решай за меня!
Отчёт 17. Мы вместе.
Отчёт 18. Отныне и навеки.
Отчёт 19. Жизнь Элизабет Веббер.
Отчёт 20. Цель и средства.
Отчёт 21. Если любишь, нужно доверять.
Отчёт 22. Да останется прошлое в прошлом.
Отчёт 23. А говорил, что любишь!
Отчёт 24. А может, это только начало?
Отчёт 25. За что?

Поколение 3.
Катарина Веббер-Вёрнер.

Отчёт 26. Не называйте своё имя кому попало.
Отчёт 27. Я тебя отпускаю.
Отчёт 28. Часть 1: Новый год в семье вампиров. Часть 2: Великие и ужасные.
Отчёт 29. Развлечения богов.
Отчёт 30. Ты станешь вампирским магом.
Отчёт 31. Преступление и наказание? Нет, преступление и казнь.
Отчёт 32. Неожиданные помощники.
Отчёт 33. Новые знакомства.

Последний раз редактировалось Огонь, 03.07.2015 в 12:26.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 08.01.2014, 14:45   #121
истеричка

Отчёт 20. Цель и средства.

- Ну как, тебе нравится быть вампиром? – спросила у меня Джессика Талон, вампирша и моя приятельница. Мы сидели в гостиной и болтали.

- Конечно! Не понимаю, почему Кельвин не хотел обращать меня.

- Боюсь, что потом ты это поймёшь.
- Что пойму? Может, для кого-то это и плохо - быть вампиром, но я мечтала об этом с детства и вижу в такой жизни только хорошее.

- Думаешь, ты одна такая? Думаешь, ты одна хотела стать вампиром и никто не мечтал о долгой, вечной, по сравнению с человеческой, жизни? И никто не радовался, как ты, когда стал вампиром?

- Да по меньшей мере половина вамипров, как и ты радовались своему обращению! И я радовалась… - Но посмотри на меня, посмотри, сейчас я выгляжу счастливой?

- Ты видела хотя бы одного счастливого и жизнерадостного вампира? Нет. И не увидишь. А знаешь почему? У нас нет души! Мы - ходячие мертвецы! Не один вампир не назовёт свою жизнь жизнью, потому что это лишь жалкое существование. А ты не вампир. Ты ещё не понимаешь, каково это! А когда поймёшь, будет поздно, – голос Джессики дрожал.

Она бы заплакала, если бы вампиры были способны плакать. Похоже, она видела во мне себя, только-только обращённую себя. Она пыталась меня образумить, убедить стать человеком. Да, вампир может стать человеком, но только в первый год после обращения. Кельвин даже не пытался меня убедить. Просто сказал, что можно стать человеком и всё. Понимает, что я не соглашусь.
Лисс тоже понравилось быть вампиром. Мы теперь часто общаемся: болтаем по телефону, ходим куда-то вместе. Я поняла, что её магические способности никуда не делись, по всей видимости, Лисс просто выперли из той команды магов. Конечно, я не стала ни о чём её спрашивать.
Мои мысли прервал звонок телефона. На экране высветился номер Виктории.

Я взяла трубку, но, вопреки моим ожиданиям, услышала тонкий детский голосок.
- Здравствуйте! Вы подруга моей мамы? – малышка всхлипывала.
- Что случилось? - обеспокоенно спросила я.
Сквозь плач было сложно разобрать слова, но из её слов я поняла, что Виктория три дня назад не вернулась домой.
- Мы обязательно найдём твою маму. Где ты? – я старалась говорить как можно спокойнее, чтобы не пугать ребёнка ещё больше, но получалось с трудом.
- Я дома. Знаете где это?
- Да. Я сейчас приеду.
- Спасибо. Приезжайте скорее.

Я быстро набрала номер Кельвина, обнаружив, между тем, что Джессика ушла.
- Аппарат вызываемого абонента выключен или находится…
Опять, наверное, кому-то мозги вправляет. Ладно, оставлю записку. Я схватила первый попавшийся клочок бумаги и нацарапала на нём сообщение.

- Не плачь, всё будет хорошо. Лучше скажи, как тебя зовут.
- Грейси.
-У твоей мамы есть ещё какие-то друзья?
- Только маги. Но мы не сможем им позвонить: они общаются телепатией.
Я была удивлена, что малышка знает про такие вещи, как магия. Может, она тоже ведьма?
- У тебя есть какие-то сверхъестественные способности?
- Нет. Я человек.
Тут у меня появилась идея. А что, если Лисс сможет помочь? Она ведь тоже маг. Мне не хотелось зря обнадёживать девочку, но других идей у меня всё равно не было.
- Сейчас мы поедем к моей сестре, она поможет.
Девочка с надеждой посмотрела на меня.

Я изложила Лисс суть проблемы, после чего она, достав из холодильника кусочек торта, дала его Грейси и вышла из кухни. Я пошла следом за ней.
- Так ты сможешь помочь? – шёпотом спросила я.
- Я видела, как это делается, но не уверена, что у меня получится. Я попробую. В любом случае, мне нужна Грейси.

Итак, все приготовления были завершены. Лисс стояла, держа за руку Грейси.
- Думай о маме, - сказала сестра девочке.
Лисс закрыла глаза, запрокинула голову назад, и вокруг неё появилось слабое свечение. Свечение усиливалось, Лисс отпустила руку девочки и взлетела примерно на полметра. Я удивлённо уставилась на сестру, а Грейси тем временем убежала на кухню. Неожиданно Лисс начала прерывисто говорить.
- Дом… Большой дом… Недалеко… Зелье… Нужно сделать зелье…
Голос Лисс оборвался, и она без чувств упала на пол.

Я начала её трясти, потом облила водой. Сестра начала приходить в себя.
- Лисс, как ты?
- Нормально. Так всегда, когда много энергии.
Я увидела в уголках её глаз что-то чёрное.
- Что с глазами?
- Ничего, просто тушь потекла. Ты слышала, что я говорила?
- Да, конечно. Ты говорила про дом.
- Подожди, я сейчас вспомню… Недалеко отсюда большой дом. Она там. Её пытаются заставить сделать какое-то зелье. Пойдём быстрее, пока я помню дорогу.
- А Грейси?
- Пусть лучше останется здесь.

Мы довольно быстро добрались до нужного дома. Дверь была закрытой, зато было открыто окно, в которое мы бесшумно влезли. Мы тихо пробирались по тёмным коридорам. Наконец, мы нашли дверь, которая, к счастью, оказалась незапертой. Лисс первая зашла в комнату и замерла. Я поняла почему, после того как тоже оказалась в комнате.
С одной стороны комнаты находился алхимический стол, рядом с которым стояла Виктория. На столе находился небольшой пузырёк с чем-то странного цвета.

С другой стороны стоял Кельвин.

- Я сделала то, что ты просил. Это превратит Свету в человека, но я не собираюсь ни врать ей, ни отдавать это тебе. Всё, что я сделаю, - это вручу его лично Свете. Ты сам знаешь, что меня не переубедить. Теперь я отправлюсь домой.
- Нет. Я опущу тебя, только если ты отдашь зелье мне и пообещаешь ничего не рассказывать Свете.
- Не смеши меня. Ты действительно думаешь, что сможешь меня удержать?
- Это стекло сможет. Оно пуленепробиваемое. И магические лучи тоже не пропускает.
Виктория залилась безумным смехом. Она посмотрела на зеркало, и оно тут же разбилось, осколки разлетелись по всей комнате. Около Кельвина появился огонь, муж отбежал от него.
- Это не ты меня здесь держишь, а я тебе подыгрываю. Я с лёгкостью могу подпалить тебе зад, но не сделаю этого, потому что ты дорог для моей подруги.
Пока Виктория и Кельвин разговаривали, я отошла от шока и решила вмешаться.
- Кельвин, что это такое?

Кельвин подпрыгнул от неожиданности. Его глаза были полны ужаса.

- Прости!
- Что. Это. Такое.

- Прости меня!
Тут заговорила Виктория.
- Каким-то образом он сумел увезти меня сюда, пока я спала. Когда я проснулась, он потребовал создать эликсир против вампиризма. Я создала его, но отказалась обманом заставить тебя его выпить и не отдала эликсир Кельвину.
- Это правда? - я смотрела на Кельвина.
- Да, - сказал он, опустив голову.
- Не стыдно? У неё, вообще-то, дочка одна дома.

- Не знал. Простите меня.
- Ты собирался обманом заставить меня снова стать человеком? – я не могла в это поверить.
- Да.
Во мне бушевали чувства возмущения, злости и обиды. Я схватила склянку с жидкостью и со всей силы кинула в голову Кельвина.
Скрин не для слабонервных.
*Тык*

Я предупреждала.

- Аааай! – Кельвин закрыл лицо руками.

- Ты что творишь! – закричала Виктория. - Для старых вампиров такое зелье по ощущениям всё равно, что для человека огонь!
Я испугалась за Кельвина, поняла, что сделала ему больно, и вообще, у меня была паника.

- Да успокойся ты, скоро пройдёт, – Виктория говорила медленно, пытаясь меня успокоить. – Если ты хочешь его убить, то это не лучший способ.
Виктория рассмеялась, но на этот раз её смех не был таким безумным.

Лисс уже была дома, как и Виктория с Грейси. Мы с Кельвином тоже ехали домой.
- Ты извини меня, я не знала.
- Да ладно, уже прошло. Это ты меня извини.
- Пустяки. Главное, что Виктория не пострадала.

Бонус.

Света на самом деле тааак наехала на Кельвина...

От автора.

Простите, по поводу беременности Светы я перепутала. В следующем отчёте будет.

Последний раз редактировалось Огонь, 08.01.2014 в 14:52.
Огонь
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2014, 06:54   #122
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Огонь, крутой отчет!)
Что ж, Кельвин, молодец! Решил обманом превратить Свету обратно в человека? А может быть, ей действительно понравится быть вампиром, и не только первое время? Он думал, что никто не узнает, а получилось вот так. Скрин, который под катом, просто смешной) Вампиры любят кривляться
Жду нового отчета)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 09.01.2014, 20:21   #123
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

ААААААААА, отчёт, отчёт!!!! Как я поняла, он вышел уже вчера, но именно вчера у меня был ОЧЕНЬ медленный инет, поэтому прочитала только сейчас. Отчёт получился очень захватывающимся!! Даже про беременность Светы забыла, вспомнила, когда "От автора" прочитала! Вот так отчёт заворожил! Про беременность
Я угадала!
.
Не думала, что пропажа Виктории и отсутствие Кельвина связаны между собой. Прошу прощения у автора, я вспоминала, кто такая Виктория, но потом вспомнила, когда её фотографию показали.... Мне стыдно....
Начало отчёта как бы настораживает. Получается, Света будет жалеть о своём вампиризме. И как ты писала, вампиры только второе поколение.. Значит, она вылечится. Вот такая я выдумщица! Или нет?
Я не думала, что это зелье - зелье от вампиризма. Думала, что это зелье, которое спасёт ту, которую он раньше любил( прошу простить такого рассеянного читателя, но не запомнилась она мне). А тут вот как оказалось! Отчёт такой интересный!
А теперь опять перейду на цитаты.

Цитата:
Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
У нас нет души! Мы - ходячие мертвецы!
Это правда конечно! Но получается, что лучше прожить меньше ста лет, но с душой, чем много столетий, но без неё? Интересно, что же выберет Света?
Ну и ещё одну цитату..

Цитата:
Мы теперь часто общаемся: болтаем по телефону, ходим куда-то вместе.
Я очень рада, что сёстры так сильно сблизились. Этому конечно поспособствовал вампиризм.
Спасибо за такой захватывающий отчёт! С нетерпением жду продолжение этой вампирской истории!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 10.01.2014, 15:10   #124
истеричка

Спасибо вам громадное! Рада, что отчёт понравился!
Aries,

Спасиииибо! Большущее спасибо тебе!
Цитата:
Он думал, что никто не узнает, а получилось вот так.
Да, Кельвин поступил довольно глупо. Но даже старые вампиры иногда совершают ошибки, он-то привык, что его все боятся, а тут вот как получилось.
Цитата:
Скрин, который под катом, просто смешной) Вампиры любят кривляться
Это точно! Смешно, но это было действие "запугивать", оно глюкануло и Света оказалась на полкомнаты дальше. А после действия появилось "Кельвин думает, что Света флиртует" - офигеть!

Nikelinda

Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!
Цитата:
у меня был ОЧЕНЬ медленный инет
Как я тебя понимаю! У меня тоже с интернетом часто проблемы.
Цитата:
Думала, что это зелье, которое спасёт ту, которую он раньше любил( прошу простить такого рассеянного читателя, но не запомнилась она мне).
Я тоже не помню, как её зовут))) Но могу сказать одно: она в династии не просто так.
Цитата:
Но получается, что лучше прожить меньше ста лет, но с душой, чем много столетий, но без неё? Интересно, что же выберет Света?
Света уже сделала выбор: быть вампиром, а к чему это приведёт - в следующих отчётах. Могу сказать одно: спокойной жизни у точно не будет. Света пока что не знает, как это, когда нету души.
Огонь
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2014, 15:03   #125
истеричка

От автора.
В конце большой кусок без скринов. Извините.

Отчёт 21. Если любишь, нужно доверять.

- Кельвин, у нас будет ребёнок.

Я тихо стояла и ждала его реакции. Хочет ли он детей? Некоторое время Кельвин стоял неподвижно, а потом нежно обнял меня.

Впервые за долгое время я влезла в чужую голову. Мне важно было знать, как Кельвин на самом деле относится к появлению ребёнка. И я была очень и очень рада, когда узнала ответ на свой вопрос.
- Как мы назовём его?
У Кельвина в голове крутилось имя Кленси, поэтому я, предварительно сделав как можно более задумчивый вид, ответила:
- Ну… Может, Кленси?

- Хорошее имя. А если будет девочка? Пожалуйста, давай назовём тогда её Лоретта, - Кельвин умоляюще посмотрел на меня.

Я была не в восторге от этого имени. Ну, не нравилось оно мне.
- А я хотела назвать Катариной, - грустно сказала я, надеясь таким образом переубедить его.

- Ну пожааалуйста. Ты же придумала имя для мальчика.

Вот хитрюга! Ну ладно, сейчас попляшешь у меня.
- Если хочешь, придумай имя для сына сам, но дочку мы назовём Катариной.

- Ты читала мои мысли, как не стыдно, - рассмеялся Кельвин. В его голосе не было ни грамма упрёка по простой причине: он сам частенько читал мои мысли.
- Кто бы говорил.
- Ладно-ладно, каюсь. Ну так, что насчёт Лоретты?
- Насчёт Катарины.
- Ну пожалуйста, я хочу назвать её Лореттой.
- Если она будет похожа на тебя, то, так и быть, назовём Лореттой, а если на меня – будет Катариной.
- Хорошо, - согласился Кельвин.

Оказывается, во время беременности вампиры так похожи на людей.

Мы вместе с Лиссой ели человеческую еду, запивая её кровавым соком, спокойно гуляли днём, а ночью спали. Спали в кровати, как люди, а не на гробу, как вампиры, взлететь над гробом не получалось.

Последнее время мне снились кошмары. Точнее, один и тот же кошмар: как меня душат.
Сегодняшняя ночь не стала исключением. Я проснулась и ощутила, что мне и правда не хватает воздуха. Ещё через мгновение я поныла, что меня душат подушкой. Я пыталась вырваться, пыталась кричать, но ничего не получалось. Я услышала глухой удар, потом почувствовала, что могу дышать. Никогда дыхание не приносило мне такого наслаждения. Я открыла глаза и увидела Кельвина.
- Света, с тобой всё в порядке?
- Да, - закашлявшись, ответила я. - Кто-то пытался меня душить?
- Да. Эта сволочь пробралась в дом, - Кельвин указал на вампира, валявшегося на полу.
- Он не нападёт снова?
- Нет, я свернул ему шею.

Кельвин так спокойно говорил о том, что кого-то убил. И самое страшное для меня - то, что я к этому привыкла и спокойно воспринимала. Неужели я настолько бесчеловечна? У других вампиров ведь тоже есть семья. Наверное. Как ни странно, но я никогда не задавалась этим вопросом.
- Как думаешь, у него есть семья?
- Скорее всего, нет. Вампиры редко заводят семью. – Я машинально вспомнила Джесику Талон и Рафаэля Страйкера.
- А Джесика и Рафаэль?

- Просто мирное сосуществование. Они вряд ли поженятся, и, ещё более маловероятно, что они заведут детей.
Я невольно представила Джесику, держащую на руках младенца, и улыбнулась. Уж слишком нереальна и безумна была эта картина.
- А с чего это вдруг тебе в голову пришла такая мысль? - спросил Кельвин.
- Не знаю. Просто почему-то подумала об этом.
Неожиданно в комнате появилась женщина-оборотень. В её руках был пистолет. Увидев на полу неестественно лежащее тело, она тихо прошептала:
- Джаспер… - но пистолет держала в руке, направленный то ли на меня, то ли на Кельвина.
- Зачем ты это сделал? - закричала она голосом, больше похожим на звериный.
- Он напал на мою жену. Хотел её задушить.
- Я не про своего идиота-брата говорю. Я про Джеймса. Ты просто взял и убил его. Мы тебя не трогали! Мы вообще не имели никакого отношения к твоему грёбанному клану! Он ничего не рассказал бы!
Я уставилась на Кельвина.
- Я смотрю, твоя подружка ничего не знает. Просвети её. Хотя нет, зачем же? Лучше убей, как моего мужа. Тебе же не нужны свидетели. Хотя нет. Давай я её убью. Давай? Чтобы ты на своей шкуре почувствовал то, что чувствовала я и все, чьих близких ты убил. Чтобы ты…
Женщина замолчала и опустилась по стене на пол. Пистолет с грохотом упал.

Она плакала, и её плач был больше похож на вой собаки. И душа от него рвалась на куски. Оборотень так и просидела на полу всю ночь, воя на луну. А потом неожиданно вскочила, подбежала к окну и выпрыгнула из него. Я никогда не забуду этого зрелища.
Позже я потребовала от Кельвина объяснений, и вот что он мне рассказал:

Джеймс был оборотнем и состоял в одной из Бриджпортовских стай. Он ненавидел вампиров и всячески пытался им насолить. Однажды он пробрался туда, где собираются вампиры клана Вёрнер и подслушал всё, о чём они говорят. Конечно, за ним гналось много вампиров. Он сел в машину, в которой его ждала жена, Сара. По дороге он сказал ей, что его хотят убить из-за того, что он «случайно услышал разговор вампиров». Они долго пытались уехать от преследователей. И их догнали. Джеймса убили прямо на глазах у Сары. Это, конечно, было жестоко. Но он сам виноват.
Я не поверила Кельвину. И снова прочитала его мысли. Он не врал.
- Света, ты снова читала мои мысли, – выражение лица Кельвина было расстроенным. То ли это из-за произошедших ранее событий, то ли из-за того, что я не поверила ему.
- Прости. Но ты тоже читаешь мои мысли. И гораздо чаще, чем я, – попыталась оправдаться я.
- Это другое. Когда ты говоришь что-то серьёзное, я никогда не лезу проверять, правду ли ты говоришь. Если ты любишь кого-то, то должна доверять ему.
Я прокручивала в голове все свои воспоминания. А действительно, Кельвин читал мои мысли только в мелочах. А я второй раз уже лезу в его голову, ища правду. Нет. Я никогда больше не буду читать мысли близких мне людей. Если любишь, нужно доверять.
Огонь
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2014, 17:13   #126
гид по форуму

Отчёт!!! Честно сказать, я не ожидала его так рано увидеть на своём мониторе. Так быстро прошла неделя!! Время летит очень быстро. Может из-за этого люди (симы?) хотят стать вампирами, чтобы прожить дольше? Если в нашем мире вампиры - это нонсенс, то в Бриджпорте, столице Симляндии, это обычное дело - увидеть вампира, днём(!).
Ах, да, я ведь пришла сюда после трёх самостоятельных из школы ради такого нежданного отчёта. Отчёт вроде бы и бытовой, но и долька истории тоже есть. Наверно разделю свой коммент на:

Бытовуха
Цитата:
- Кельвин, у нас будет ребёнок.
Я конечно это писала, но "Я угадала". Наверно, всю династию буду говорить об этом. Но не в этом суть конечно. Главное, что на подходе третье поколение, а это даёт автору, то бишь тебе, развить новый сюжет, чего тебе я и пожелаю.

Цитата:
У Кельвина в голове крутилось имя Кленси, поэтому я, предварительно сделав как можно более задумчивый вид, ответила:
- Ну… Может, Кленси?
Всё-таки очень полезно быть вампиров ещё и в семейных отношениях. Хитрый ход со стороны Светы.

Цитата:
- Если она будет похожа на тебя, то, так и быть, назовём Лореттой, а если на меня – будет Катариной.
А вот что-то подобное я видела из ВД Ричмонд, ты её тоже читаешь, поэтому поймёшь, что я имею ввиду. Я очень надеюсь, что будущая девочка (я подумала, что родиться девочка, ибо автор намекнул читателям в виде таких спором по поводу имени) будет похожа на маму, просто мне имя Катарина очень понравилось. А имя, как я поняла, уже из другой оперы по названием "Династия Урсус".

Цитата:
Спали в кровати, как люди, а не на гробу, как вампиры, взлететь над гробом не получалось.
Наверно потому, что животы перевешивали. Этот момент меня очень рассмешил, уж прости такого читателя, но правда очень смешно.

Сюжетная линия (ну ничего лучше не придумала, как назвать)
Цитата:
Последнее время мне снились кошмары. Точнее, один и тот же кошмар: как меня душат.
Как показали дальнейшие события, это был вещий сон. Но у меня возникли два, а нет, даже три вопроса: случайно не ребёнок ли предупреждал опасность; почему именно Джаспер попытался задушить именно Свету, а не Кельвина и кто такая та женщина-оборотень и промелькнёт она в следующих отчётах?

Цитата:
Это другое. Когда ты говоришь что-то серьёзное, я никогда не лезу проверять, правду ли ты говоришь. Если ты любишь кого-то, то должна доверять ему.
А вот эта фраза очень филосовская... Над ней надо очень хорошо подумать Свете, чтобы иметь семейное счастье?
Давно я не видела родителей Светы. Почему она не упоминает о них?
В целом, отчёт очень интересный, большое спасибо автору. С нетерпением жду отчёт!

Nikelinda
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2014, 16:52   #127
модератор

Огонь, привет! Я очень люблю читать отчеты сразу, а чтобы сразу их сразу комментировать, так это нет) Ладно, все, заканчиваю со своим лирическим отступлением и перехожу к комментарию)
Конец отчета очень понравился) Действительно, если любишь человека, то ему нужно доверять, несмотря ни на что.
Свете, похоже, вещие сны снятся, раз так получилось. Видела во сне то, что произойдет на самом деле. Кстати, кто эта женщина-оборотень? Она еще появится или же нет?
Жду нового отчета) и постараюсь приходить вовремя)
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2014, 17:15   #128
истеричка

От автора.

Пожалуйста, извините за то, что отчёта так долго не было. Проблемы с игрой были, а времени переустановить не было. Обещаю, что следующий отчёт выйдет скоро.
Да, скринов мало. Да, у Светы слишком маленький животик. Простите.

Отчёт 22. Да останется прошлое в прошлом.

Кельвин.

Двенадцатое июня. Тот же город. Тот же я. И то же бриджпортское утро. Разница лишь в 135 лет.

Это было в далёком 1878 году.
Я был вампиром, а моей возлюбленной была Кери, человек. Она была такая светлая, такая жизнерадостная и весёлая. Как солнце. Она и была моим солнцем. Мне очень хотелось провести с ней вечность. Но я не мог даже представить её, такую живую, в облике вампира. Я понимал, что обратив, убью её.

А потом Кери заболела. Я надеялся, что она выкарабкается. А она увядала на глазах. И врач поставил страшный диагноз. Сказал, что в Бриджпорте нет подходящего лекарства. Оно и не удивительно: в то время Бриджпорт был совсем не большим городом. Алек, тогда уже ставший вампиром, предложил помощь. Сказал, что привезёт из центра лекарство. На всю поездку требовалась неделя.

Однажды ночью Кери слабым голосом попросила обратить её.
- Алек должен приехать утром. Он привезёт лекарство.
- Пожалуйста, - лишь прошептала она.
Я не стал обращать её. Не потому, что надеялся на Алека. Я просто не мог сделать её живым трупом.
- Мне страшно.
- Всё будет хорошо. Мы будем счастливы, как раньше, – я успокаивал её, хотя мне самому было безумно страшно.
Когда я решился сделать её вампиром, было поздно. Кери умерла раньше, чем было завершено обращение.
Я просто смотрел на неё. Бледную. Холодную. Мёртвую. Если бы я обратил её на минуту раньше…
12 июня 1878 года – день, который мне больше всего на свете хотелось забыть. И день, который я запомнил до самых мельчайших деталей. Помню молчаливое сочувствие Алека. Помню, как он пытался ободрить меня. Помню, как мы вместе вечером отнесли Кери в склеп. А ещё помню утро. Это было самое красивое утро, которое я видел в своей жизни. Солнце было огромным и ярким, а от облаков исходило необычное сияние.
В то утро не стало Кери. В то утро у меня не стало души.
Ненавижу двенадцатое июня.

Сегодня будет большая битва. Битва с кланом Веласко. Да, мы победили их раньше, убили главаря, но теперь у верхушки его сестра, собравшая всех оставшихся членов клана по всему миру, принявшая много новых вампиров в клан и претендовавшая на кровь Бриджпорта. Нет, не на живых людей, на кровь из больницы. Она хотела, чтобы все больницы были поставщиками только для неё и её клана, а остальным вампирам собиралась продавать по огромной цене. Конечно, такое положение дел никого не устраивало, а Верховный Совет Вампиров бездействовал, и тогда наш клан вмешался. Мы потребовали Веласко прекратить беспредел, они, конечно же ответили ещё большим беспределом. Началась настоящая война за Бриджпорт. Веласко делали всё, что бы раздавить наш клан. Мы делали всё, что бы прогнать Веласко из Бриджпорта. А потом они назначили нам дату. Дату сражения за Бриджпорт. Двенадцатое июня.

- Ты не хочешь видеться с моими родителями? - неожиданно спросила Света. Чёрт, совсем забыл, у Коннора сегодня день рождения.

- Твои родители здесь не при чём.

Только бы она не начала спрашивать, что случилось, я совсем не хочу рассказывать ей о том, что творится с кланом.
- Тогда скорее в машину, иначе до вечера не сможем выйти из дома, – отлично, она слишком занята мыслями о родителях.

Света.

Родители были безумно рады видеть нас. Мы общались, делились новостями и отлично провели время.

Но праздник, мне кажется, всё равно был чуть-чуть грустным, ведь папе исполнилось уже сорок лет, а мама не стареет. Она, конечно, старается одеваться так, что бы разницу было видно как можно меньше, но получается, увы, не очень.
Вечером мы распрощались.
В машине я почувствовала резкий толчок в живот. А потом второй. Начались схватки.

Кельвин.

- Ке-е-е-льви-ин!
- Началось?
- Да!!!
Только не сейчас! Я развернул машину в сторону больницы. По дороге, на которой мы были почти одни, никто не ездил, поэтому добрались быстро.

Стыдно. Ужасно стыдно. В то время, когда я должен сидеть в коридоре больницы и ждать рождения ребёнка, я прусь чёрт знает куда. А ещё ужасно страшно. Страшно, что этот злосчастный день, это злосчастное двенадцатое июня заберёт близкого мне человека.
- Кельвин, ты уверен, что должен быть сейчас здесь?
- Да. Алек, от меня многое зависит, и потом, у меня будет дополнительный повод вернуться живым.
- Как скажешь.
Нас было гораздо меньше, чем Веласко. Но мы победили. Всё закончилось. Селесту я убил лично, когда она попыталась перегрызть горло Алеку. Конечно, много вампиров нашего клана погибло. Стоило ли оно того? Наверное. Теперь на Бриджпорт ещё долго никто не нападёт. Но было ли бы моё мнение таким же, если бы погиб кто-то из близких мне людей? Не знаю.
- Алек, ты как?
- Нормально. Почти зажило. А у тебя всё нормально?
- Да. Я в больницу.

- Да пустите, не бомж я!

- Знаете, сколько сюда таких как вы ломится? И что, всех пускать? Ходят тут всякие! – противная толстуха не давала мне пройти.

- Я не бомж! Я Кельвин Вёрнер!
- А похожи на бомжа! Джесика!
Из двери вышла неприметная девушка. Увидев меня, она сказала что-то толстой и та пропустила меня.
- Кельвин Вёрнер? У вас дочка. С ней и её мамой всё хорошо.

Всё хорошо. Двенадцатое июня. Пусть этот день забрал у меня Кери, это было 135 лет назад. А теперь двенадцатое июня – день рождения моей дочери, день возрождения моего клана, и самый счастливый день моей жизни. Моей новой жизни.

Последний раз редактировалось Огонь, 04.03.2014 в 13:44.
Огонь
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2014, 17:32   #129
модератор

Огонь, ура, новый отчет!
Что ж, Кельвин всегда думал, что двенадцатое июня - роковой день, который отнял жизнь человека, который был дорог ему - Кери, но действительно, его со Светой дочь положила начало новой, возможно счастливой, жизни. Поздравляю с рождением третьего поколения) Кстати, а как дочь-то зовут?
Желаю тебе удачи с игрой и вдохновения, и буду ждать новый отчет))
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2014, 18:47   #130
гид по форуму

Огонь, я очень рада, что с династией всё хорошо и долгожданный отчёт появился на моём экране, когда я этого не ожидала!!! Отчёт очень понравился! Прочитала так быстро и хочу "ещё" Но, как говорят, хорошего понемножку, а значит начну писать.
Если я не ошибаюсь, то эта рыженькая и Кельвин участвовали в конкурсе "Противоположности притягиваются". Хоть они и не победили, но зато это правда - противоположности. И, да, наконец-то я узнала прошлое Кельвина, трагичное и мрачное. Из моей головы вылетел один важный момент - а всегда Кельвин был вампиром? Или ты даже не упоминала об это, просто я что-то опять по напридумывала? Суть дела не меняет, а вопрос остался..
Цитата:
2 июня 1878 года – день, который мне больше всего на свете хотелось забыть. И день, который я запомнил до самых мельчайших деталей.
мне так нравиться эта фраза Опять противоположность. Он хочет забыть, а всё помнит, да и ещё дочка родилась! Поздравляю!!! А Лиза вроде раньше забеременела или нет? И имя умолчала!! Наверно ещё сами молодые родители пока не знают, как назвать.
В каком-то комментарии я писала про семью Светы, что она не очень часто о ней упоминает. И вот!!! Получите, распишитесь!! Я сразу обратила внимание, Коннор стареет, а Анжелика не меняется... И каждый, присутствовавший там (или со стороны..) понимал это.
А почему ты решила, что у Светы маленький живот? Всё просто супер и не надо извиняться.
Спасибо за такой интересный отчёт!! Поздравляю с рождением уже третьего поколения, может быть именно она станет наследницей, а может и нет... С нетерпением жду следующую порцию историй!

Последний раз редактировалось Nikelinda, 09.03.2014 в 13:19.
Nikelinda
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 21 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »