The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Smilik, У меня пиратка. 15 в 1 от Феникса. Была загружена давно и поэтому не могу обратиться к автору. А на счёт версии.... Я не умею :с Кстати, теперь не толко в Cas вылетает. Пишет, что недостаточно места.
Добрый вечер! Помогите мне, пожалуйста! У меня возникла такая проблема: редактор персонажей зависает и игра вылетает на рабочий стол, написано, что Симс 3 не работает и закрить программу. Как от этого избавиться? У меня установлено много дополнительных материалов, но мне бы не хотелось их удалять, и не знаю поможет ли это. Что делать? Спасибо.
Mikava, какого объёма логические диски и сколько на них свободного места?
nelly17, тот же вопрос - какого объёма логические диски и сколько на них свободного места? Также нужны параметры компа, и информация, после чего начались проблемы.
На дисках действительно мало места....думаете поможет когда немного почищу??
С: 18,5 гб свободно из 59,2 гб, D: 67 гб свободно из 245 гб, E: 23,2 гб свободно из 201 гб, F: 56,2 гб свободно из 193 гб
Но!!Раньше у меня такой пробеми не было. Она появилася когда я установила Симс 3 с некоторыми дополениями и каталогами. Оно как будто виснет иногда.
Какие именно характеристики Вас интересуют что б мне помочь??
nelly17, свободного места на диске должно быть не менее 12%, неплохо бы почистить диск Е.
Характеристики компа все нужны, чтобы понять, насколько он соответствует игре.
Сколько было установлено дополнений, когда игра работала и сколько сейчас? В самой игре, если не заходить в CAS, подобные вылеты бывают? Если есть зависания, без вылетов, то 100% решения, к сожалению, нет, игра неоптимизирована.
И про доп. материалы, что конкретно установлено и сколько? Одежда, мебель, скинтоны, перекраски, хаки, моды и т. д.
Hikary, Я уже удалила всё то, что возможно. Все свои игры, музыку, картинки, непонятные антивирусы и т.д. Места прибавилось не хило, но поиграв в Симс 3 у меня стало 700 с чем-то мб! А было 7-8 гб!
Hikary, Хорошо диски почищу. У меня раньше была только базовая игра. Тепер переустановила с тремя дополнениями и всеми каталогами. Установлено много дополнительной одежды. В редакторе персонажей виснет и вылетает. Вне редактора тоже бывает но не часто.
Процесор Intel(R)Core(TM) Duo CPU E7400 2.8 GHz
Оперативка 2 гб
Тип системы 32-разрядная операционная система
Windows 7
Mikava, чем дольше играешь, тем больше размер сейва. Чисти кеш перед (или после) каждой игры (5 файлов в папке The Sims 3 в документах, заканчивающихся на Cache). Отключи воспоминания в игре. С учетом маленького диска лучше не пользоваться доп. материалом или максимально его ограничить. Также посмотри, есть ли папка Mods в папке в папке The Sims 3 в документах или в корневой папке.
nelly17,
Цитата:
Сообщение от nelly17
Установлено много дополнительной одежды.
Два варианта, либо забралась в файлы бяка (т. е. глюкнутый файл) либо комп банально не справляется с их количеством. Можно проверить с помощью программки Sims 3 Dashboard tool, но она не всегда показывает все. Второй способ ручной. Папка The Sims 3 в документах переименовывается (например в The Sims 3_old), запускается игра и производятся те действия, которые вызывали вылет. Если не вылетает, то из папки The Sims 3_old во вновь сформированную папку переносится частями доп.контент и проверяется с каждой частью отдельно. Те части доп. контента, с которыми произошел вылет, также дробятся на части и опять проверяются этим же способом. И т. д., пока не найдутся конкретные файлы, ответственные за вылет.
Цитата:
Сообщение от nelly17
Процесор Intel(R)Core(TM) Duo CPU E7400 2.8 GHz
Оперативка 2 гб
Тип системы 32-разрядная операционная система
Windows 7
Слабоват комп.
ЕАшники, несмотря на выход стольких дополнений, так и не указали реальные требования к игре (максимум база + 1 аддон/каталог).