Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Томпсон. Стрелять мы тоже умеем
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 18:48   #1
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Smilik, ^____^ ты всё ещё здесь!
Насчет загадки, у тебя 2 из 3 :3 Андрей дал Марку Беретту, а не Браунинг
Цитата:
,- закончил за него я, рассматривая Беретту, которая легла в руку, как влитая.

Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
Муж Анны за словом в карман не лезет, раскомандовался, будто у себя дома и Марк ему сын родной. Но в принципе тут все понятно, он хочет, как лучше, ничего криминального (кроме пистолета), начинает попахивать жареным
Зато, если за Марком придут те, кто за ним бегает, он сможет хоть как-то защититься.
Анну реально жалко, такой стресс пережила, благо живая осталась. Андрей водил ее к психиатру? Неужели, ни один сеанс никак не помог, раз она так сильно замкнулась в себе, что с мужем не разговаривала?
У Андрея, я думаю, командовать - это остаточный эффект из военного прошлого)) Да и Марк его на 15 лет младше, чего бы пацанёнка по росту не построить?
А насчет психиатра - я сильно сомневаюсь, что Анна бы пошла. Арканом он бы тащить её не стал, это точно, а сама бы она не захотела. Она очень закрытая, такой махровый интроверт, у меня показать не получилось, скорее всего)

Цитата:
В который раз убеждаюсь, что деньги сносят башню людям, причем так конкретно и основательно, если смотреть, что они сделали с Марком Ему надо теперь реально целый дворец, чтобы хранить в нем всякий хлам. Купить картину за 50 штук, фрукты какие-то, да я в первом классе их лучше рисовала! Я вообще очень скептически отношусь к вещам, которые люди считают "великими" картинами, особенно квадрат Малевича отдельная тема)))
Изначально я думала сделать это временным помутнением рассудка, но что-то мне подсказывает, что любовь покупать всякую лабуду постепенно перетечет в список основных черт характера Он жуткий Плюшкин в этом смысле: надо притащить домой ВСЁ, а надо или нет - дело десятое))

Цитата:
Мона не промах, она явно подходит Марку, хотя бы, потому что тоже любит выпить дорогой и крепкий алкоголь А еще у меня возникло ощущение, что она сестра или еще кто-то из родственников Анны, раз она Анна так ее сватала Марку, да и обе они блондиночки, в общем, есть схожести. Представляю, как Марк офигеет, когда узнает, что они родственники. И значит, что тогда Мона все-таки специально приходила якобы вернуть часы. Интересно, чем же все закончится у них в только начинающихся встречах, если, конечно, Марк позвонит, а я больше, чем уверена, что он позвонит
В общем, я была счастлива прочитать новую запись и жду с нетерпением следующую.
Анна с Андреем переехали в Цветочные Холмы вдвоем, родственников не брали :3 Более того, на момент разговора с Марком в патио, Анна и правда её не знала. Всё объяснится немного позже :3
Мона мне и самой нравится, так что приятно вдвойне :33

Огромное спасибо за такой развёрнутый отзыв!

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »