The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Не в тему, но EA снова номинирована на звание «Худшей компании» в Америке. Либо это уже стало традицией, либо компании действительно стоит подумать о своей работе и качестве выпускаемых игр. Не очень хороший пиар ЕА перед выходом четвёртой части. Даже возникают сомнения: стоит ли ждать качественный продукт?
EA снова номинирована на звание «Худшей компании» в Америке
Если учитывать как "выигрываются" позиции в данном опросе, то я бы посомневался в актуальности этих номинаций. То активисты призывают голосовать против, потому что ЕА проспонсировала не "ту" футбольную команду, то ещё что-то...
Опять же, как имидж компании, который оценивают кто как хочет, влияет на разработку игр?
Основные более-менее внятные претензии: ценовая политика, "распил" игр и создание "фермы" (аля Ориджин).
Но, ценовая политика ко многим применима, в исключения разве что записал бы только разработчиков Ведьмака.
"Распил" игр отчасти - миф, или же банально преувеличенное явление, где по желанию, можно купить небольшой дополнительный кусок игры.
Ориджин растёт и улучшается, нет такого размаха как у Стим, но что поделать, Стим годами развивался и захватывал рынок, а может у Ориджина немного другие цели.
В общем не всё так однозначно, тем более что касается качества игр. Так что в Симс 4 верю.
Даже возникают сомнения: стоит ли ждать качественный продукт?
У меня даже сомнений не возникает в его изначальной некачественности.
По-моему, пора уже прекратить ждать от разработчиков чего-то большего, чем они дали в базовой Симс3.
Симс4 так же будет недоработанным, "сырым" продуктом на который начнут с большим энтузиазмом клепать дополнения. Потому что это нас, игроков, интересует качество продукта, а производителей интересуют деньги, деньги и ещё раз деньги. А если они сразу все сделают хорошо, как же они потом на "доработках недоработок" будут деньги зарабатывать?
Amy Lee, ну, в блогах на тамблере говорят, что ждать информации сейчас не стоит. Выставка, которая проходит сейчас она на самом деле узкопрофессиональная.
Фимка, смотря как смотреть на вопрос качества продукта. Если говорить об урезанном функционале, то да, погоды и еще многих плюшек которые нам обещают в базе со второй части не будет.
Но я все еще верю, что симс 4 таки будет менее забагован и оптимизирован. Если люди сейчас боятся покупать и ставить новые аддоны, потому что это приведет к крашу игры, то я думаю компания об этом задумается.
оптимист мод офф
Хотя в условиях, что сейчас Америку могут обвалить китайцы игра может выйти не осенью, а несколько раньше... а значит опять недоработанной((
Barnett, на продажах это может очень сильно сказаться. Думаю, что обычный игрок не будет вдаваться в подробности, а просто не купит игру от дважды (а может и трижды) худшей компании, какой бы ни была причина попадания в эту номинацию.
Фимка, слава богу, ЕА выпускает обновления пока бесплатно. А вот пустую игру нам они с удовольствием предоставят. Вспомним их отговорки насчёт погоды в The Sims 3: "Мы хотели включить погоду в базовую игру, но решили подождать, доделать, улучшить..."
Закрытый опрос о будущих наборах в новой части The Sims. Информация очень содержательна и нуждается в срочном переводе. Пожалуйста, кто более-менее владеет английским - сделайте доброе дело