The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У одного моего сима постоянно возникает желание позвонить сестре. Буквально каждый день. При том, что стремление у него наука+жареный сыр. Мне это кажется ужасно милым.
Готта, так бывает, если между двумя симами тесная связь была (друзья на век, по-моему). У родителей к детям так бывает, бывает и наоборот. Чем слабее становится связь, тем чаще возникает желание позвонить и наоборот. Пообщаются, поднимут уровень взаимоотношений и успокаиваются. Все как в жизни.
Стремления с желаниями вообще не связаны между собой. Стремление - это жизненная цель, а желание - бытовой комфорт. Мой сим хотел переодется в пижаму, когда у него возникало чувство дискомфорта, усталости. Уюта хотелось, понимаешь.
Последний раз редактировалось Edellin, 24.05.2012 в 14:24.
Может,это нормально,но как-то странно,когда я воскресила друга\мужа\жену\сестру\брата\кого-то еще сима,то у него в желаниях воскресить этого сима, а в страхах боязнь,чтоб тот сим стал зомби.Странно,странно...
__________________ Обычно ночью у меня в голове еда, сериальчики, музыка. Сейчас - разврат, пошлости, целоваться хочу. Я уникален.
Последний раз редактировалось Pumpkin Ju, 07.01.2013 в 13:48.
Причина: Исправлена опечатка
К нам в общагу повадилось корово. Нет, это не опечатка - я просто не знаю, как называть мужика с тить... выменем на брюхе
И ладно бы просто повадилось - места у нас много, всем хватит, так оно ж ещё и пакостить начало. То с поваром позаигрывает (яой, да), то датчик дыма включит и вытирай после него лужи, то ещё какую бяку отмочит. В общем, как и положено злому талисману, корово всех затроллило, за что регулярно получало по рогам.
И никто бы не обращал на это внимание, но однажды это рогатое перешло все границы, пофлиртовав с возлюбленной сима из моей династии (как однажды случилось с его отцом). Тут-то он и потребовал возмездия за все поколения сразу.
Вы думаете, он призвал к инопланетянам, дабы они похитили и обрюхатили корово зелёными телятами? Захотел увидеть призрак своего врага? Банально настучать по башке? Нет.
Коварство и изобретательность мести нашего наследника выходят далеко за пределы и человеческого, и симовского разума. Он возжелал испить жизненных соков этого существа после того, как оное будет съедено... да, да, именно коровой.
Уж насколько я злой гений, но и мне не дано до такого додуматься
Последний раз редактировалось Influence, 11.12.2013 в 17:04.
А у меня была "сладкая парочка"
Муж хотел сотворить зомби, а жена...
в общем жена однажды захотела этим зомби стать
Ну как было не исполнить мечты идиотов зы
Видимо был глюк, потому что воспоминание у жены о зомби красное...