0. Выброшенный
1. Спрятанные чувства
2. Тем, кого мы любим
"Высокая образованность" by Gloomy
- Наследники и основатель должны получить университетский диплом.*
Выполнено: Аврора, Селина
- Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.*
Выполнено: Селина
- За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников).
- Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.*
Выполнено: Селина
- До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.*
"Наследственное волшебство" by Орхидея
- Основатель и наследники должны быть ведьмами (ведьмаками).*
Выполнено: Аврора, Селина, Август
- Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навык Алхимия и Колдовство.*
- Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раз использовать заклинания 8 и выше уровня на других симах.*
- Основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках.*
- В доме всегда должна проживать кошка.
- У основателя и каждого наследника должен быть свои алхимический стол, нестандартная метла и нестандартная волшебная палочка.*
Выполнено: Аврора, Селина, Август
“Семейная черта”(Верит в чудеса) “Случайные черты характера” “Табу”(Скульптура) by Ингага - провалено “Долгожитель” by Arkada
/ 2 / 3
от Gloomy1 / 2 / 3
от Jullia1 / 2 / 3
от ElinaGenie1
от Cyril1
от Gift1
---------------------------------------- Награды:
Аврора - победа в номинации "Лучшая основательница" на III премии Золотая корона 2015
Селина - Мисс Династия 2016
Октавия - Юная династийная звездочка 2016
Селина - победа в номинации "Лучшая наследница" на IV премии Золотая корона 2017
Август - Мистер Династия 2018
Возрастное ограничение: 14+
Оформление мое
Хочу поблагодарить: - Gloomy за очаровательных Татьяну, Анну, Бель, Стеллу, Остина и Ровену:3 - Седую за разрешение открыть тему^^ - Jullia за чудесного Хайдена, бесконечную поддержку и потрясающие идеи для сюжета <3 - Ну и всех читателей, кто хоть иногда заглядывает почитать нас
И еще хотелось бы сказать, что комментировать можно, начиная с любого отчета,
сама понимаю, как сложно иногда собрать в кучу мысли обо всей династии.
Для меня важен каждый отзыв, будь то комментарий или короткое сообщение в звездочке))
upd: Я очень ревностно отношусь к своему творчеству и своим идеям.
Поэтому лучше не знать, что будет, если я заподозрю кого-то в плагиате.
Уважайте, пожалуйста, чужой интеллектуальный труд.
Приятного прочтения!
Последний раз редактировалось Aquarell, 13.05.2020 в 22:21.
Сим Валя, спасибо большое sanity88, очень рада тебя видеть^^ С интригами и поворотами лишь бы не переборщить, а то вообще ничего не понятно будет)) Но я буду стараться все логично выстраивать по сюжету. Аврору я сделала из своей любимой симочки, которую создала года два назад, поэтому я ее очень нежно люблю, хоть она и вредничает немного, характер показывает Мальчики у нас еще не все появились, так что выбирать пока рано, вот когда полный комплект соберем, тогда и будем решать, кому ж такое сокровище достанется)) Любовная линия у Авроры будет запутанной, по крайне мере на первое поколение, а дальше посмотрим, как пойдет. Даже боюсь немного, что о ней немного неправильное мнение сложится, но постараюсь все описать так, чтобы вы поняли мотивы ее поступков, вот.
Цитата:
Сообщение от sanity88
Героиня как-то совсем не соответствует 15 веку.
Знаю, что средневековости в ней маловато, все-таки мне сложновато вести повествование от ее лица, пока она полностью не адаптировалась к новой эпохе, надеюсь на понимание) Спасибо! Nikelinda, спасииибо
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Если задумка автора была в том, чтобы читатель понял всю сложность ситуации, то у него очень хорошо получилось!
Боже, как мне приятно читать эти строки^^ Я действительно хотела показать, что Аве трудно, но это еще только цветочки, ягодки будут впереди, когда она начнет терять близких, в этом плане ей очень не повезло. С магией она могла бы хоть как-то облегчить себе жизнь, а без нее придется выживать как получится. Да и Коллин не всегда будет рядом, рано или поздно их дороги разойдутся, и Аврора прекрасно это понимает. Но пока он рядом, она ему доверилась, чем, несомненно, только укрепила их отношения, но опять же, чем крепче отношения, тем сложнее и больнее их разрывать. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Интересно, когда же Аврора научилась пользоваться сотовым телефоном? Или телефоном вообще?
Будем считать, что ее Коллин научил х) На самом деле, я действительно без задней мысли писала об этом, не учла, спасибо, что заметила.
Появление Татьяны в жизни Авроры, наверное, главное событие в этом отчете, потому что Танечка будет сопровождать Аву на протяжении всей династии, она станет ее духовной наставницей, помощницей, да и просто подругой, что тут скрывать. Татьяна намного мудрее молоденькой Авы, поэтому она своими мыслями и поступками очень сильно повлияет на характер ведьмочки.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Немного предположив, я подумала, что она должна кого-то полюбить, чтобы вернулись её магические силы? Она посягнула на любовь, значит она и должна полюбить.
Ну вообще, ты частично права. Силы вернутся к Авроре, когда она испытает свою первую любовь, но там не все так просто будет, в общем, увидите, не буду сюжет раскрывать Спасибо тебе большое еще раз! bokotumka*
нежданно-негаданно. Почти Не думала, что ты можешь что-то понаписать в теме, и так вроде все в аське выговорила. Оформление мимими, так что лучше молчи)) Сразу про Джигурду вспоминаю Про средневековость я уже отвечала, так что повторяться не буду. Платье. Ну искала я нормальное средневековое, но не нашла. Все какое-то не очень было, волосы у нее распущенны, потому что дома сидела, не для кого убирать было... Не буду больше оправдываться, да.
Неужели мастеру понравились скрины? Чудо, не иначе. А вообще, сяпки, няш, да и я няш:з Спасибо няше за няшу Лео, конечно, прелесть, но больше его не дам а то еще захлебнешься слюнями
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Ожидаю запутанной романтичной истории, только чтобы с хорошим концом)
Говорит человек, который знает сюжет х) Не знаю, как расценивать конец, учитывая, что я там наверчу, посмотрим. Наотвечала че попало, поймешь, короче.
FREIheit, очень приятно!*-*
Цитата:
Сообщение от FREIheit
даже несмотря на помощь Лео
Наверное, ты Коллина имела в виду? Лео - его друг, и пока никакого участия в жизни Авы не принимает. Надо будет портретики персонажей сделать, чтоб не путаться))
Да, Авроре очень трудно осознавать, что она сама виновата во всем, что происходит и будет происходить дальше, но нужно как-то смириться, и она найдет выход))
Цитата:
Сообщение от FREIheit
Что он там за душой прячет?
Не скажет он. Может, и скажет, но точно не скоро.
Спасибо большое еще раз^^ Почаще выпускать отчеты, наверное, не получится, но я буду стараться не пропадать, все-таки еще в мире 2 линии на мне висят. ps
Очень интересная династия! Магия, разбитое сердце, сверхестественное...
Аврора - красавица! Больше всего мне нравятся её зелёные глаза. Коллин тоже очень красивый.
С нетерпением жду новый отчет!
Большое спасибо всем, кто голосовал за нас Если честно, я даже не ожидала, что голоса вообще будут^^ Отчет готовлю, извините, что приходится так долго ждать
«Имя тебе – Аврора, дочь моя,
да будет же богиня утренней зари твоим ангелом-хранителем на веки вечные,
да пробудит она с восходом солнца Великую Магию в теле твоем».
Дорогая мамочка!
Ты всегда упрекала меня в том, что магия досталась именно мне: бесполезной, легкомысленной и ветреной девчонке, не способной даже правильно произнести заклинание. Ты хотела видеть меня другой. Сосредоточенной, мудрой, принимающей свои способности как великий дар, а не как развлечение. Извини, мам, что подвела. Извини, что всего лишь по ошибке переместилась на пятьсот лет вперед, потеряв при этом всю свою магию. А ведь все могло быть хорошо. Я бы все так же гуляла по лесам нашего графства, чувствовала силу многовековых деревьев, легкое прикосновение травы к боссам ногам, шепот могучего ветра.
Но я дала волю чувствам. И тогда моя никчемная жизнь разделилась на «до» и «после». В прошлом остались люди, дом, все, что у меня было. В настоящем же только воспоминания, которые останутся со мной на веки вечные. А все потому, что я никогда не умру. Время засосало меня, посадило в свою тюрьму. Я буду видеть, как умирают близкие мне люди, и ты теперь, должно быть, счастлива, что твоя дочь наконец-то заплатила за свои грехи. Но я верну себе силу, правда, пока не знаю, как.
Сейчас, перелистывая страницы старых гремуаров ведьм, я с каждым тихим шорохом ветхой бумаги понимаю, что ни одна книга мне не поможет, ведь никто не придумал такого заклинания. Да, мам, я ошиблась. И я раскаиваюсь. И даю тебе слово, что однажды стану именно такой, какой ты хотела, чтобы я была. Я тебе обещаю.
И жалею я сейчас лишь об одном… Что так поздно поняла одну простую истину: самая сильная магия – это любовь. И она способна победить смерть.
– Люси, ну научи меня стрелять из лука!
– Рора, ты еще слишком мала для этого. Чтобы научиться стрелять, нужны точность, меткость и стойкость. Иди лучше поиграй в куклы.
Глаза Авроры вмиг наполнились слезами, и девочка побежала в сторону дома, вытирая глаза рукавом платья. Люция лишь прищурилась, стараясь прицелиться.
– Ты могла бы быть с ней помягче. Она все-таки твоя сестра, – из-за дерева вышла мама девочек и устало посмотрела на старшую дочь. Ей просто надоели их каждодневные ссоры.
– Почему я должна быть с ней мягкой? Она ведьма, мама. Ведьма должна быть жесткой и ничего не чувствовать, иначе быть беде, разве ты не знаешь? А эта слабачка Аврора все испортит, посмотрим, как ты тогда запоешь, когда твой драгоценный магический род прервется.
– Люция, я понимаю, ты хотела, чтобы сила досталась тебе, но…
– Но не ты решала, кому ее передать, да, мама? Я понимаю, но эта сила должна была быть моей. Я достойна ее. Я сильная, храбрая, я смогла бы справиться, сохранить все в секрете. А для Роры это все лишь игра.
– Природа распорядилась иначе, и ты должна уважать ее выбор.
– Матушка, ты же знаешь, что природу можно обмануть… Тебе всего лишь нужно прочитать заклинание.
– Но это темная магия, дорогая! И это возможно лишь при условии, что Аврора умрет… Я не могу позволить тебе заполучить силы такой ценой.
Люция еще раз прищурилась и выстрелила. Попала в самую цель.
Что со мной происходит?
Уже вторую неделю снятся сны о моем детстве, семье, прошлом. Эти воспоминания всплывают, разрывая меня изнутри, вызывают муки совести, заставляют снова и снова ощущать боль потери и горечь расставания со своими близкими. Я не хочу так жить. Хочу спокойно прожить свою вечность. Возможно, когда магия вернется ко мне, я смогу забыть все это, а значит, нужно сделать все как можно скорее. В одном из снов я видела, как моя матушка записывала что-то в гремуар – свою особую книгу с заклинаниями и рецептами зелий и отваров. Когда она умерла, книга по наследству перешла мне, но в связи с некоторыми обстоятельствами я и понятия не имею, где книга сейчас. А значит, мне нужна помощь. Стоило мне только подумать о своей личной хранительнице, как она возникла из ниоткуда прямо передо мной. Пора бы ей заканчивать с такими шуточками, сколько же можно пугать меня?
– Леди Аврора, ты хотела меня видеть?
– Татьяна, мне очень нужна твоя помощь!
– И чем же я могу тебе помочь?
– Есть ли способ вернуть мне мою силу каким-то другим путем, не жертвуя чем-то там, даже не знаю, чем?
– Рора, я не знаю, я же Хранительница Времени, а не Магии. Совет не имел дела с волшебством с тех пор, как в средние века истребили всех ведьм. Они очень удивились, что в Твинбруке появилась ты. Если они сочли забрать магию и вернуть тебе палочку лишь способом жертвы, значит, другого пути нет.
– Я должна попытаться. Моя мать записывала в гремуар все свои заклинания, ты должна помочь мне найти его. Наш род черпал магию из сил природы, и я хочу попробовать найти заклинание, способное уговорить природу вновь дать мне ее. Гремуар был в библиотеке, где я последний раз... Ну ты поняла. Ты же можешь свободно перемещаться во времени…
– Ты хочешь, чтоб я проследила, где сейчас находится гремуар?
– Да. Я должна использовать любую возможность найти его. Ты его сразу узнаешь – это большая толстая книга, на переплете которой написана моя фамилия.
– А что если гремуар уничтожили?
– Буду искать другие пути. Я и так потеряла слишком много.
– Хорошо, я попытаюсь, – моя надзирательница испарилась, а я села на диван и стала терпеливо ждать. Если она не сможет помочь мне, то никто не сможет. Часы тикают слишком громко. Стук каждой секунды бил по вискам, и казалось, что время тянется вечно. Хотя, у меня и так вечность впереди, придется привыкать. Татьяна вернулась спустя полчаса – я за это время чуть с ума не сошла. Надо будет отвлечься, когда найду гремуар. Может, съезжу куда-нибудь, отдохну, поваляюсь под солнышком у моря.
– Я нашла его, он сейчас в музее Университета.
– Что такое "университет"?
– Ну это что-то вроде школы, только там получают профессию, чтобы работать и зарабатывать деньги.
– В таком случае я обязана поехать в эту школу для профессий и забрать гремуар.
– Тогда тебе придется поступить туда вместе с другими студентами, по-другому тебе не удастся забрать книгу, не вызывая подозрений. Но учитывая, что ты пропустила почти 500 лет, тебе понадобится помощь. Совет разрешил дать тебе 3 дара, и первый, который ты получишь от меня – это знания. Ты станешь самой одаренной ученицей, так что ничего не помешает тебе окончить Университет с отличием, а отличниц обычно любят. Ты согласна принять этот дар?
– Конечно согласна, – Татьяна положила обе руки на мою голову и закрыла глаза. Спустя несколько секунд я почувствовала, как голову начинает наполнять информация, перед глазами стали мелькать различные картинки, какие-то сюжеты, лица, пейзажи природы, знаки, в ушах звучала музыка, слышался аромат фруктов, цветов и свежего горного воздуха. Меня как будто наполнила… Жизнь. И сила. Невероятно, сколько всего придумали, пока я блуждала во времени! Надо было становиться бессмертной раньше. Я ощутила, как ноги немного подкашиваются, но устояла. Татьяна улыбнулась:
– Теперь ты знаешь все, что только можно знать. Используй эти знания с умом. У тебя немного будет болеть голова, но это скоро пройдет.
– Я должна ехать как можно скорее. Спасибо тебе.
– Обращайся, если что-то понадобится, – сказала Татьяна и вновь растворилась в воздухе.
Мне нужно было собрать вещи и попрощаться с Коллином. Если с первым не было никаких проблем, то второе меня немного смущало и напрягало. Можно было бы, конечно, послать смс или оставить записку, но после всего, что он сделал для меня, я не могла так поступить, однако, любая мысль о прощании навевала лишь печаль и грусть. Хотя, я же вернусь сюда. Но такое чувство, что я бегу, только непонятно от чего. Вернуть гремуар сейчас для меня намного важнее друзей, но как избавиться от ощущения предательства? Я же просто уезжаю, тут же нет предательства, правда? Достав чемодан из шкафа, я начала медленно и аккуратно укладывать свои немногочисленные вещи. Платье сменил деловой костюм, я же хочу произвести хорошее впечатление? На глаза попались папка с новенькими документами и телефон. Бумажки быстро оказались в сумке, а мобильник так и продолжил лежать на кровати. Я не могу просто взять и позвонить ему. Не могу попрощаться. Пусть лучше он ничего не знает.
Я вынесла чемодан в коридор, и тут так некстати послышался стук в дверь. Похоже, что мне никак не избежать этого разговора. Придется открыть.
– Привет, ты как? Я просто мимо проходил, решил узнать, как у тебя дела, – Коул, поверь, лучше бы ты прошел мимо. – Ты что, куда-то уезжаешь? – спросил он, увидя мои вещи и испуганный взгляд. Еще бы, ведь врасплох застал.
– Да, я... Я... Уезжаю
– Куда?
– В Университет. Я решила, что мне нужно учиться, иначе в этом времени никак не прожить, – лучше, если он не будет знать о гремуаре. Меньше знает – меньше будет волноваться.
– И давно ты это решила?
– Утром.
– И вещи уже собрала. Я так понимаю, мне ты не собиралась ничего говорить о своем отъезде?
– Я подумала, что если не скажу тебе, что уезжаю, то не будет так больно прощаться... Прости, просто ты для меня столько всего сделал, я никогда не расплачусь за твою доброту.
– Так может тебе никуда и не надо уезжать?.. Аврора, я понимаю, ты хочешь быть самостоятельной и не зависеть от меня, но... – он замялся, а моя голова заболела еще больше. Чертовы знания. О них ему тоже лучше не знать.
– Но что? Я не могу быть зависима от тебя вечно, – о своем бессмертии я ему тоже не стала говорить. Надеюсь, он не понял, что это я сказала в прямом смысле.
– Мне будет очень тебя не хватать, – Коллин взял мою руку, и по телу пробежал холодок. Почему же так больно? Больно видеть его грустные глаза, больно ощущать прощание, где-то внутри больно. Как будто что-то рвет на кусочки все органы в моем теле.
– Мне тоже, – единственное, что могу сейчас произнести. Хоть что-то я сейчас скажу искренне и без обмана.
– Тогда не уезжай. Мы справимся со всем, только останься...
– Я не могу.
– Ты можешь больше не вернуться. Аврора, я не хочу тебя терять... Ты не можешь просто так уехать после всего, через что мы прошли, ты не справишься одна!
– Я должна ехать. Я справлюсь, а если нет, то так даже лучше будет, мне нужно было умереть еще пятьсот лет назад. Но сейчас мне нужно идти. Пожалуйста, присмотри за Рыжиком, пока меня не будет.
Я схватила сумку и выбежала из дома. У него есть ключи, дом закроет сам.
Стою у дороги. Как назло пошел дождь. Надеюсь, что это не я его вызвала.
И вот я ловлю первое попавшееся такси, приезжаю на вокзал, покупаю билет в один конец, сажусь в поезд, который увозит меня далеко из города, успевшего стать родным, от единственного близкого мне человека, от воспоминаний о прошлом, о семье, которая у меня когда-то была. Сейчас у меня ничего нет. Лишь мнимая цель, которая неизвестно куда может меня привести. Сердце бьется в унисон со стуком колес, голова, кажется, начинает проходить.
Я бросила все ради какой-то книжки и надежды вернуть магию. И зачем она мне сдалась? Доказать, что я не такая жалкая, как думали обо мне родственники? Доказать, что способна все исправить? А что если в гремуаре совсем и нет нужного мне заклинания или рецептика какого-нибудь полезного отвара? Что тогда? Все впустую?.. Нет, не напрасно. Я верю, что все, что ни делается – делается к лучшему.
Благодаря Татьяне и ее чудесному дару я уже знала не только как выглядит Университет, но и что и где там расположено, поэтому сразу после прибытия направилась в сторону камеры хранения, чтобы оставить чемодан и со спокойной душой идти подавать документы. Повсюду бродили и веселились студенты, и я чувствовала себя немного не в своей тарелке. Наверно потому, что за все время своего пребывания в новом времени так и не смогла завести себе друзей, кроме Коллина и Татьяны. И то, вторая не человек, а с первым я даже прощаться не хотела. Вот какая из меня подруга.
У здания администрации никого не было, ведь учебный год уже начался, но я все еще не теряла надежду на то, что меня примут. В приемной сидела милая молодая девушка, которая ужасным смазливым голосочком объявила, что декан готов меня принять. Я выдохнула и, собравшись с запутанными мыслями, зашла в кабинет.
– Так значит, мисс Варделен, Вы хотите обучаться у нас? А Вы знаете, что уже вовсю идут занятия? Как догонять будете? И что-то я не вижу аттестата об окончании школы, – он презрительно оглянул мои жалкие бумажки, в числе которых действительно не было аттестата. Черт. Откуда ж ему взяться, если я не заканчивала школу? Были бы у меня силы, внушила бы ему, что с документами нет никаких проблем.
– Я быстро учусь. И аттестата у меня правда нет, я обучалась на дому, потому что… Были проблемы со здоровьем, но всю школьную программу я освоила, так что со знаниями у меня проблем нет, иначе меня бы здесь не было.
– Ну как я могу принять Вас? Все это вилами по воде писано, мисс.
– Может мне написать какой-то тест или учиться на испытательном сроке? Войдите в мое положение, мне очень нужно попасть сюда, – я положила на стол конверт с деньгами. Как печально, что везде сейчас за все приходится платить.
– Если у Вас будут академические задолженности, то вылетите отсюда так же внезапно, как и появились, – декан вздохнул и достал из ящика договор на обучение. О Максис, сегодня просто мой день! Что-то странно, мне так везет последнее время… Наверное, скоро случится что-то плохое.
– На какой факультет поступать хотите?
– На науку и медицину, – зачем-то выпалила я, примерно прикидывая свои возможности. Если я получу медицинское образование, смогу лечить людей не только традиционными способами, а еще и отварами разными… Конечно когда верну себе силы.
Первой в моем расписании стояла история науки и техники. Странно, но даже на моем факультете она изучается, однако, хорошо, что в сокращенной форме. Хотя мне ли жаловаться не незнание истории? Средние века вот я знаю отлично. Прям как будто сама там была. Нужный корпус я нашла быстро, но в поисках аудитории пришлось изрядно повозиться, а все потому, что я, мягко говоря, заблудилась. Бесконечные коридоры чуть не довели меня до отчаяния, и из состояния полутранса меня вывел… Какой-то неуклюжий студент, нагло врезавшийся в меня. Блин, надо было лучше смотреть по сторонам. Все мои тетради и книги полетели на пол вместе со мной, а парнишке удалось устоять на ногах, вот везучий. И почему я такая неудачница? В первый же день умудряюсь на кого-то налететь, разбросать по коридору учебники, смутить незнакомого парня… Я такая молодец, а еще хотела доказать, что не так безнадежна. Без магии от меня совсем никакого толку нет.
– С Вами все нормально? Вы так странно оглядывались по сторонам, заблудились? – парень протянул мне руку и помог встать. Перед глазами все плыло, как будто я серьезно ударилась головой, но спустя мгновение я смогла разглядеть в своем спасителе от жесткого паркета обычного темноволосого студента в очках. Ничего особенного, я бы сказала. Типичный ботаник.
– Извини, я… Не могу найти класс истории.
– Прямо и налево, – улыбнулся он. – Вы новенькая?
– Да, – я открыла рот, чтобы сказать что-то еще, но потом взглянула на часы и поняла, что пара начинается через минуту. – Мне нужно идти, извини еще раз.
Я влетела в класс как ураган, глазами нашла предпоследнюю свободную парту и быстро села за нее, бросив на стол как попало собранные книги и тетради. Надеюсь, тот парень забудет, как я выгляжу. И да, я буду надеяться, что он старшекурсник и как можно быстрее выпустится. Такой весь правильный, ко мне «вы» обращался... Главное, что извинилась.
Я уже вроде успокоилась, выдохнула пару раз и предвкушала новое для себя занятие – обучение чему-то новому, как в дверь вошел, судя по всему, наш преподаватель истории.
– Здравствуйте класс, сегодня мы заслушаем доклады по темам, которые вы выбрали о Средних Веках, может, еще и следующую пару захватим, посмотрим, – «студент» положил на учительский стол папку с бумагами. Мы встретились взглядами, и я теперь уже могла достаточно детально его рассмотреть.
На вид этому жгучему брюнету было лет двадцать пять, в глазах цвета морской волны читалась уверенность, мужественность, уголки его губ тронула легкая улыбка, но нахмуренные при этом брови не предвещали ничего хорошего. От осознания того, что он – преподаватель, а никакой не студент, я инстинктивно вжалась в стул, хотелось просто провалиться под этот несчастный пол, но мне ли, настоящей ведьме, бояться историков? Нужно просто перетерпеть его занятия и все, только вот меня ни на секунду не покидало ощущение, что все не просто так, и именно этот загадочный учитель сможет помочь мне найти то, что я так желаю заполучить.
Последний раз редактировалось Aquarell, 28.12.2018 в 20:21.
Aquarell, ура, новый отчет) такой долгожданный, что самое главное.
Так интересно, что будет происходить дальше с Авророй и как сложится ее жизнь в университете. Процесс подачи документов мне показался немного странным - уж как-то быстро декан согласился, но хорошо, что согласился вообще.
Коллина очень жаль, к слову. С одной стороны, может и правильно, что она не захотела прощаться, но с другой - как так вообще.
И семья у Авроры красивая - такие рыжие обе, настоящие ведьмы.
А преподаватель этот! Вообще как на подбор, но сразу чувствуется - что-то тут нечисто, да; с предпоследнего скрина во мне проснулся вместе с надеждой маленький шиппер этого пейринга, к слову.
Aquarell, принимай нового читателя.)
Я еще следила за жизнью МакКини, но вот теперь на наих экранах новая история про ведьму, переместившуюся во времени.
Аврора очень красивая девушка, жаль только, что все у нее вот так сложилось. Девушка думала, что ее предал человек, к которому она так привязалась. А вот любовь. Чувство, которого она еще не испытала, настолько сильное, что спасло Джерри и Кассандру, а еще и переместило Рору в будущее и остановило ее возраст. Да, магия хоть и способна на многое, но с ее помощью нельзя создать чего-то настоящего, столь сильного, как любовь.
Сразу видно, что девушка очаровала Колина, и даже несмотря на то, что у него есть Винни, он уже без ума от Роры.
Столь быстрый отъезд в университет явно разбил парню сердце, да вот только самой Авроре, как мне кажется, было немного все равно.
То, как декан принял ее в университет, показалось мне немного нелепым, но главное то, что Аврора теперь студентка.
А вот преподаватель очень даже ничего. Как сказала FREIheit, уже действительно представляешь, как у него и Авроры может что-нибудь получиться.)
В общем, буду ждать продолжения!)
Дорогие читатели, я хотела бы рассказать вам немного побольше о Хранителях,
которые уже появились или еще точно появятся в повествовании.
На протяжении династии пост будет пополняться.
Нажимаем на иконки и изучаем^^
Бывшие Хранители
Александра
Первая Хранительница Магии
- Была Верховной Хранительницей до Татьяны и возглавляла Совет Хранителей.
- Правила с самого только зарождения магии до ее полного исчезновения. Покинула свой пост в обмен на вечную молодость и стала «невидима» для остальных Хранителей.
- Сейчас живет в Египте, в городе Аль-Симара, торгует редкостями и антиквариатом. В ее старых сундуках до сих пор зарыты магические артефакты, которые она и поныне собирает, чтобы сохранить от попадания в плохие руки.
- Будучи Хранителем, создала для себя волшебный шар, в котором отслеживала любое использование магии ведьмами.
- Никогда не скрывалась от людей, особенно от тех, кто обладал магическим даром, была со всеми доброжелательной и терпимой.
- Не пыталась искоренить черную магию, наоборот, старалась поддерживать баланс волшебных сил как в природе, так и в самой себе.
- При ее правлении ведьмы не ставили себя выше обычных людей, наоборот, старались помогать им. Но Александра не считала свое место каким-то даром, напротив, тайно мечтала, чтобы это все поскорее закончилось, но никогда и никому не показывала своей усталости и истинных чувств.
Верховный Хранитель
Татьяна
Хранительница Времени
- Среди Совета Хранителей бытует мнение, что Татьяна была самым первым избранным Хранителем.
- Она никому не рассказывает о своем прошлом, и никто точно не знает, сколько ей лет.
- Может свободно перемещаться во времени, однако, в будущее почти никогда не отправляется, так как считает, что утомительно посещать все возможные ветви судьбы.
- Считается самой могущественной Хранительницей, поэтому может давать людям и другим Хранителям различные дары.
- Под ее личным контролем находятся все бессмертные на планете.
- Хранители в Совете негласно разделяются на два лагеря: те, кто боятся или поддерживают Татьяну, и те, кто считают ее безжалостной и властной, стремящейся к мировому господству.
Другие Хранители
Ареала
Хранительница Природы
- Олицетворяет собой стихию Земли. Управляет флорой и фауной.
- Ее состояние очень зависит от экологии планеты, поэтому после любой природной катастрофы Ареала ослабевает и долго восстанавливается.
- Обладает особым даром Татьяны – радужным цветком, семена которого способны дать человеку силу понимать язык животных и растений, но еще ни один человек не удостоился права получить это семя.
- Прошлое туманно, известно лишь, что Ареала стала Хранителем, когда пожертвовала собой, пытаясь защитить свою маленькую дочь от волка, напавшего на девочку.
- Выступает против правления Татьяны.
- Является покровителем магии Природы.
Анна
Хранительница Сознания
- Анна очень яркая и жизнерадостная Хранительница. Она обладает отличным чувством юмора и постоянно подшучивает над другими Хранителями, от чего многие стараются ее избегать.
- Ей подвластно подсознание людей, Анна полностью контролирует человеческие эмоции.
- Владеет гипнозом и телепатией, имеет доступ к глубинам памяти и может как стереть, так и достать оттуда любое воспоминание, даже если сам его обладатель ничего не помнит.
- Создает сны и управляет ими.
- Когда человек рождается, Анна определяет его характер, а также закладывает темперамент.
- Анна попросила у Татьяны возможность сводить людей с ума и считает это своеобразным развлечением.
- Очень любит рисовать стрелки на глазах.
- Поддерживает Татьяну, но в тайне от нее помогает противоборствующим Хранителям.
- Является покровителем Психомагии.
Ева
Хранительница Душ
- Ева всегда сдержанна и немногословна, никогда не меняет свое мнение.
- Обычные люди, далекие от мира магии, называют ее просто – Смерть. Забирает души усопших и отправляет их в свое собственное измерение.
- Почти никогда не улыбается.
- Существует поверье, что Ева – первая женщина на Земле, но как вошла в состав Хранителей никому неизвестно.
- В борьбе с Татьяной сохраняет нейтралитет.
- Откровенно недолюбливает бессмертных, которые смогли обмануть законы природы, но все же иногда становится снисходительной.
- Амур – единственная из всех, кто не боится Еву и кто видит в ее сердце доброту.
- Является покровителем магии Духов предков.
~~~
Фрида
Хранительница Пламени
- Фрида очень гордая и сильная Хранительница.
- Татьяна наделила ее способностью поджигать предметы одним лишь взглядом.
- Волосы Фриды раньше были рыжими, но сейчас они кажутся черными из-за пепла и копоти.
- Откровенно не любит Татьяну, не стесняется высказывать свое мнение, пусть даже и неприятное для оппонента. Выступает против правления Татьяны.
Сьюзен
Хранительница Ветра
- Увидеть эту Хранительницу еще никому из людей, кроме Авроры, не удавалось.
- Сьюзен скромна и инфантильна.
- Может передвигаться со скоростью ветра и становиться невидимой, так что ее присутствие очень сложно заметить даже другим Хранителям.
- В дар получила жемчужину, в которой заключена сила семи ветров.
Эрика
Хранительница Великого Океана
- Эрика очень молчалива и ни с кем не разговаривает, поэтому никто точно не знает, откуда она и как попала в ряды Хранителей.
- Ходят слухи, что она была одной из первых избранных вместе с Татьяной, но достоверность этого никто подтвердить не может, даже сама Эрика.
- Свободно дышит под водой, для передвижения использует красивый русалочий хвост.
- На шее носит особый камень – Сердце Океана.
- Доверяет лишь Хранительницам четырех стихий.
- По непонятной причине не любит Татьяну, рассказывать об этом также отказывается. Выступает против правления Татьяны.
~~~
Амур (Элен)
Хранительница Любви и Верности
- Пожалуй, самая мягкая и добрая из всех Хранителей, но безжалостна к тем, кто отвергает любовь.
- Всегда говорит только правду.
- Всю жизнь девушка прождала на краю скалы своего возлюбленного, который ушел в плавание, но так и не вернулся. Элен хранила ему верность и не теряла надежду до последнего вздоха.
- Умирая, она стала Хранительницей, получившей от Татьяны назад свою красоту и молодость. После этого сменила имя на Амур.
Никандра
Хранительница Удачи
- Трудно узнать в этой стеснительной и зажатой девушке Хранителя.
Татьяна спасла ее от глупой смерти, и теперь Ника старается всячески отблагодарить ее, выполняя любые прихоти.
- Полностью доверяет Татьяне и отказалась принять от нее какой-либо дар, считая, что уже и так получила слишком много.
- Хранители второго лагеря называют ее «собачкой», которая, как хвостик, везде поспевает за Таней.
Последний раз редактировалось Aquarell, 12.11.2018 в 21:58.
FREIheit, спасибо еще раз^^ Да, отчет шел очень медленно и тяжело, но зато за это время я более-менее продумала наркосюжет, и ближайшие события расставила по полочкам.
Цитата:
Сообщение от FREIheit
Процесс подачи документов мне показался немного странным - уж как-то быстро декан согласился, но хорошо, что согласился вообще.
Аврора сама ищет подвох, но я надеюсь, что все понятно объясню в следующем отчете.
От Коллина ей все равно сбежать не удастся - соседи по дому как-никак, но Ава понимала, что прощание будет болезненным и не очень приятным, поэтому решила ничего ему не говорить, но облом вышел)) В любом случае, Коула мы еще увидим и не раз. Историк мне самой очень-очень нравится, но раскрывать секретов не буду, потому что сама еще не до конца решила, до какого уровня дорастут их отношения: останутся чисто деловыми или же...:3 офф
Я уже очень скоро приду к тебе, да:з Мне стыдно, но времени как-то не хватает, чтобы сесть и написать связный комментарий, извини:с
marashino, очень рада видеть)) К сожалению, МакКиняши утратили все, что только в них было, я это заметила давно, да потом еще и сохранение полетело, вот так вот грустно для них все получилось, но я почему-то даже не скучаю, хотя жутко любила всех до единого:с Вся погрузилась в новую династию.
Цитата:
Сообщение от marashino
Да, магия хоть и способна на многое, но с ее помощью нельзя создать чего-то настоящего, столь сильного, как любовь.
К сожалению, да, и Аврора понимает это сейчас, когда у нее нет сил. Ей очень тяжело отвыкнуть от магии, и жизнь стала намного сложнее, но придется приспосабливаться))
Коул конечно же очарован Авой, это, мне кажется, понятно всем, кроме нее самой. Но Венера тоже не робкого десятка, сдаваться не собирается.
Цитата:
Сообщение от marashino
Да вот только самой Авроре, как мне кажется, было немного все равно.
Здесь ты права. Она не чувствует к парню ничего, кроме благодарности, но на ней далеко не уедешь. Вернее, уедешь, и Ава уехала. Кто знает, возможно, пока она учится, Коллин забудет ее?..
Спасибо тебе огромное!
Новый отчет, к слову, уже почти готов, осталось только скрины обработать, так что ждите сегодня-завтра:3
Aquarell, надеюсь, скоро мы увидим плоды твоего труда!)
Цитата:
Сообщение от Aquarell
В любом случае, Коула мы еще увидим и не раз.
Это обнадеживает, честно. Он хоть и настораживает, но нравится; хотя бы потому, что помогает Авроре. надеюсь, он не представитель инквизиции
С историком - это в любом случае будет хорошо. Он вон в одном отчете появился, а заинтриговал на ура)
Удачи тебе с отчетом и скринами, буду с нетерпением ждать!