Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 16:07   #1
Деффачка ГлупыйДжем меню пользователя ГлупыйДжем
вокруг только взрослые

Jana Weber, решила провести небльшое путешествие по разделу начинающих и отыскать что-то по симс 2, и, о ужас, заметила, что так бездарно пропустила мимо глаз такую великолепную династию. Здесь прямо всё по мне, в лучших традициях ЖЖ максис-матч да и вообще удивительно захватывающий текст. Причём без существенных перегибов в сознании и алогичности, на которую автор сам почему-то постоянно жалуется. Но знаешь ли, после стольких просмотренных многими читателями сериалов, отсутсвием логики никого не удивить в наше время. Так чтио не клевещи на себя и успокойся, мы смиримся со всем, что ты нам предоставляешь. С:
"Варвар" - это слово встретило меня в самом начале и я с недоумением подумала: "Неужели автор так его и назвал", но всё оказалось намного прозаичнее, от чего только интересней и легче стало читать. Особенно греет душу задумка с миром и войной, мне как человеку, который безгранично любит историю и всякие исторические штучки (а тем более просто ищет хоть что-нибудь, что поможет осуществить мне мои будущие планы в разделе), было приятно встретить эти моменты грамотно (что самое крутое) вплетённые в повествование. *Вася, я ваша навеки* Х))
История Николаса была наполнена приятной повседневностью, чем-то таким, что и знакомо, но что не слишком затёрто и о чём редко пишут и слагают истории. Неудачный выбор - это, так сказать, основная веха в его жизни. приятно, что автор всё-таки дал ему это усправить под конец жизни, что хоть и придаёт элемент сказочности, но кто не любит хеппи-энды? Поэтому здесь и жизнь вроде как ни у кого не разбита настолько, что нельзя было бы собрать обломки. Достойное и не слишком дерзкое начало, но именно оно показало лично мне, что дальше ты будешь преподносить нам новые развороты в сюжете. *я лично буду ждааать*

У Мэри Джейн была такая класическая история любви, чем-то мне она напомнила "Унесённых ветром", где, правда, всё не так однозначно хорошо заканчивается. В принципе, я предполгала ещё что-то пободное, когда читала первые отчёты от её имени, но воплотилось всё тоже достойным образом, пожаловаться не на что. Закончилась их история, в первую очередь с Люком, прозаически, но так, как и должна была. Вот прям прочитала я, что одну историю Николаса, что Исотрию Мэри Джейн, тут и не представишь особо другого сюжетного хода. Не покидает ощущение правильности и того, что всё на своих местах, это радует.
И на этом я закругляюсь, конечно, любопытно, что же начнётся у третьего (почти добро пожаловать в основной раздел) поколения. Поэтому желаю удачи, здоровья игре и её сохранёнкам, а также безбедной жизни симам, и чтобы они не злили автора и не отбивали желание играть. (:
P.S. У меня вот ещё вопрос, будешь ли ты (ничего, что на "ты", нет?)вплетать как-то судьбы сыновей (там были вроде сыновья Х))) Джейн в общий сюжет. Или оставишь их в покое доживать свой век? Если уже есть какие-нибудь задумки, то можешь не отвечать *но я тогда сгорю от любопытства*
P.P.S.
Цитата:
До экзаменов оставалось всего два месяца, а значит, мне пора было приниматься за учёбу.
Актуальные советы даёт мне твоя династия Х)))

Последний раз редактировалось ГлупыйДжем, 28.03.2014 в 16:17.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием
ГлупыйДжем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлупыйДжем
Найти ещё сообщения от ГлупыйДжем
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »