Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Коллард
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.04.2014, 19:45   #12
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Отчет 1.4

Студенческая жизнь оказалась очень скучной и сложной для меня. Ну не люблю я учиться, что здесь поделаешь? К тому же все деньги заканчивались очень быстро, и иногда приходилось обрекать себя на голодное существование. Столовая работала не всегда, а других путей и не было. Остается только надеяться на удачу и получать халявные батончики из автомата... если он, конечно, не упадет на меня.

Я не хотела общаться со своими однокурсниками, ибо они казались мне очень неинтересныи и унылыми. Поэтому свои вечера я проводила за учебниками.

Иногда проявлялись знакомые из моей старой жизни, и с некоторыми я совсем не хотела продолжать общение,но приходилось это делать. С одной стороны, намного лучше было бы сказать все напрямую, но я так делать не умею.

Еще мне не нравились экзамены, которые проходили или поздно вечером, или ночью. И почти полное отсутствие отдыха окончательно добивало.

Когда выдавались свободные минуты, я посвещала их рисованию. Все свои эмоции и переживания, если такие еще остались после трех лет учебы, я выплескивала на холсте. Никогда не умела рисовать, да и сейчас - это разве картины? Их и рисунками трехлетнего ребенка не назовешь, что уж там говорить о каких-то шедеврах.

Летом у меня появилась возможность хоть как-то, более-менее полноценно отдохнуть, но и этого не получилось успешно сделать. Ну и что, что я смотрю в телескоп днем? Я, может быть, боюсь смотреть ночью. А эти соседи думают, что всё внимание приковано к ним. Да нужны вы все мне! Не хотела видеть и не хочу больше.

Некоторые из соседей были не прочь пофлиртовать или что еще получше. Я, наверное, уже сошла с ума от одиночества, но я была не против.

У меня была единственная мечта - побыстрее закончить этот чёртов университет. Я немного боялась своей самостоятельной жизни, но мне уже не привыкать начинать новую жизнь. Сколько раз я это уже делала?

Свой выпускной я провела весело - мне хотелось, чтобы у меня было что показать детям и внукам, если они у меня будут, конечно. И вообще, пора завязывать с моим свободным образом жизни и пора взрослеть. С одной стороны, у меня еще целая жизнь впереди, но с другой - а вдруг эта самая жизнь внезапно оборвется? Я хочу, чтобы обо мне вспоминали хорошо.

lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »