Спасибо за комментарий, я рада, что ты вернулась к нам)
Эм, мужчины женатые, замужние девушки. Личный заскок xD
Габриэлла и впрямь идеальная жена, не знаю никого, кто бы от такой отказался) правда не перед каждым она бы стала так унижаться)
Конечно, Габриэлла понимала, чем дело пахнет и чем это все чревато, она неглупая и проницательная женщина, однако не стала паниковать и выдавать недовольство.
Цитата:
нет, не чтобы поплакаться друг другу в жилетку, а чтобы поговорить по душам
Верно, она очень душевный и добрый человек,который заботится о своих близких и с которым есть о чем поговорить.
Ну вообще дальше вынуждена не согласиться - никакой у нас Джек не душевный и не искренний... он эгоист и сволочь, который по сути создал семью потому, что так надо, а заботиться о ней, воспитывать детей, уделять внимание жене не торопится, у него совершенно другие цели в жизни - работа, карьера, опасности и всяческие ситуации, где можно продемонстрировать свои таланты, чтобы потешить гордыню.
И насчет Алекс вынуждена не согласиться - она никогда не была такой уж плохой) возможно, у нее есть свои мотивы, но потенциальной опасностью если кто и был для Джека, то это Бергун, а Алекс вполне на стороне Джека) но вот что она делать будет - поможет все-таки или так и исчезла с концами - увидите)
Спасибо)
Спасибо)) Я рада, что идея с татуировками нашла отклик) да, пока она семейная, а дальше посмотрим)) в конце концов, такой приверженец семейных традиций у нас только Джек, а он не вечен, так что кто знает, может, традиция и не распространится на все поколения...
Цитата:
А ведь он её любит, но из-за своей гордыни не хочет её вернуть.
Любовь слишком громкое слово) все-таки его сердце до сих пор бередит только Лана) а к Александре он испытывает гамму чувств, но в общем и целом их можно назвать одним словом страсть)
До подвоха со стороны Ланы еще далеко (как получается...), а вот дочка Бергуна - это Алана)) она у него одна)
Ахаха, согласна, Лео эдакий бандит-мафиози))) ну да я не просто так такой образ создала...)
Цитата:
Какую выгоду он из этого получит?
Смещение властного человека с позиций всегда выгода в свою пользу, как не посмотри))
Спасибо большое за комментарий)
В силу ряда причин династия замораживается на неопределенный срок.