Какой замейчательный скрин!
Обработка очень понравилась: красиво, но пейзаж отлично видно. И цвета очень хорошие. Это же Египет? Или какой-то из городков?
Алисса, очень рада, что угодила скриншотом ^^
Ахах, ну у меня тоже есть замыленные работы, где в погоне за контрастом и цветностью получается что-то очень перегруженное этим самым цветом и контрастом)) так что прекрасно тебя понимаю, но рада, что смогла сохранить баланс)
Я очень боюсь снимать сеты пейзажей, потому что скрины в них мне кажутся слишком одинаковыми, а делать разную обработку для одного сета - странно xD
Спасибо, я рада, что понравилось)
Огонь, спасибо, рада, что понравилось)
Это Египет, ага) место около базового лагеря.
Продолжаем постить не совсем загруженные смыслом портреты.
Хотя я обожаю эту девушку, и питаю к ней самые светлые чувства. Некоторые, возможно, даже догадаются, почему...
Кликабельно для побольше.
Hildefonsa, скрин с девушкой! он поразительный... оч круто. Фон подходит идеально(цвет), фш тоже гуд(он же присутствует не) поза "с рукой" самое то! в общем гудгудгуд!
Hildefonsa, портрет девушки крут *_* Мне нравится цвет волос (или это освещение такое, не знаю, но мне нраааавится ^^) И татуировки круты :з В общем, она шикарна)
Скрин с Мунлайтом (это же он, да?) понравился. Ракурс очень удачный, а еще мне нравится этот мост)
Hildefonsa, *сдувает пыль с ника katsol* в этой темке...
Кааааатя, сорри, сорри, сорри, дико каюсь, посыпаю пеплом все места, что полагаются, стенаю и так далее, но я вернулась))) Я была тут так давно, что даже смену названия и оформления не прокомментировала. Название мне очень понравилось, неопределённость нам всегда импонировала, поэтому вот такое неясное определение очень по сердцу.
Итак, я остановилась на последней из названных работ, то бишь Фантазии)) Картинка мне понравилась я даже решила, что это молодильное яблоко. Только надеюсь, что девушка отобьётся от таинственных очей на заднем плане.
Джек, как всегда вне конкуренции. (Ну не знаю я как комментировать портреты, к тому же Джека))) Эх, особенно радостно его увидеть ещё раз, пока тут он ещё молодой, ещё не по уши влез туда, куда влез, а всё ещё возможно...
Пейзаж, конечно, великолепен, ну я вообще их люблю, ты же знаешь. Хорошие цвета и интересно, что в Аль Симаре (это ж там?) удалось поймать в один кадр столько всего, тут тебе и песок и оазис, даже вода есть. И следующий пейзаж с мостом это Твинбрук? Тоже очень здорово.
Алексаааандра))) в интересном таком амплуа, да))
Кать, всё здорово, но если честно, очень скучаю по твоим многогранным, наполненным смыслом картинкам, которые можно было долго-долго поразгадывать и всё-таки попасть пальцем в небо. По твоим мелким деталюшечкам, которые при ближайшем рассмотрении меняют впечатление с точности до наоборот. По атмосферности и разрыве шаблонов. С таким удовольствием зашла ещё раз посмотрела "Свадебный переполох", "Нашу зиму", "Faire demi-tour", "Хоррор", "Адово пламя". Давй ещё чего-нить эдакое!! (я знаю, что не в меру наглая, но что поделать))))
А ещё мне дико нравится твоя фраза "кликабельно для побольше"
Hildefonsa, Очень впечатлил последний пейзаж: мягкие цвета, потрясающий ракурс съёмки и безусловно волшебная атмосфера! Почему-то после просмотра сразу захотелось немножко зимы :)
Hildefonsa, я наконец-то добралась до тебя хD Вообще, это дофига-какой по счету комментарий, который я пишу подряд, поэтому мозг и глазки мои слегка поплыли, но ничего, это не помешает мне надавать тебе волшебных пинков.
Катя, что за дела! Куда делись твои попытки покорить фотошоп? Хватит грязнуть в пучине скрин-арта и одари нас уже работой типа Фэнтэзи, или Крика кармы, или чего мне там еще нравилось. А то у тебя в последнее время сплошные звездочки в теме : D
Ну, звездочки так звездочки. Снежный пейзаж, конечно, хорош, снег и земля это всегда красиво. Портрет с девушкой мне тоже понравился. Сочетание цвета платья и окружения заведомо выигрышное и очень мне понравилось ^_^ Но взгляд, конечно, в никуда – не цепляет. Надо сказать, у портрета Джека с этим как раз проблем нет – тут сразу обращаешь внимание на эти глаза и залипаешь. Особенно с моей шизофренией сразу фраза на ум приходит, словно Джек говорит: «Я слежу за тобой, ничтожество», и эдак пальчик к губам кокетливо подносит. В общем да, меня всегда в твоих темах начинает нести не в ту степь : D Но из него вышел бы хороший ординатор. Они у меня как раз всегда с гордыней ассоциировались хD
Пейзаж Аль-Симары на любителя, а я вовсе не любитель такого хД Но да, думаю, такая обработка имеет место быть, несмотря на мою нелюбовь к подобным «ЛСД-фильтрам». Естественно, это не фильтр, но ассоциации навевает именно такие )
Ну в общем да, все что я хотела, я уже сказала, если понадобятся волшебные королевские пендали в сторону фотошопа – не стесняйся, обращайся, обеспечим. Впрочем, даже если не обратишься, обеспечим хD Вот на такой безысходной ноте и закончу я сей комментарий.
Да я сама на галерею забила, Катюш, так что ничего страшного))
Название как бы намекало, насколько сильно у меня изменились предпочтения в плане ведения галереи xD или ее не ведения...
Яблоко в Фэнтези, может, и не молодильное, но определенно магическое)
Пейзаж с песком - действительно Аль-Симара, пейзаж с мостом и снегом - Мунлайт) Снимаем династию и пейзажи не отходя от кассы xD
Ну теперь я думаю ты знаешь, что голубоволосая - это взрослая Энн)) образ, отличный от династийного, но мне он очень нравится)
Такие работы я больше не делаю, увы)
Спасибо за комментарий, Катюш)
Яна, мы тебе как всегда очень рады)
По поводу фотошопа и работ, в которых его много, я тебе уже ответила в репутации - я таких работ больше не делаю)
Цитата:
А то у тебя в последнее время сплошные звездочки в теме : D
Люблю звездочки *_* xD
Ахаха, Джек ни за кем не следит, он слишком Джек для этого, если ты понимаешь, о чем я xDD Он скорее кокетничает просто так xDD Джек, нам надо поговорить xD
А я люблю ЛСД-фильтры, особенно на уже приевшихся пейзажах - кто не видел Аль-Симару хоть в игре, хоть на скринах в самой разной обработке?) Каждый новый ненормальный фильтр порождает хоть что-то интересное)
Спасибо, Ян, что пришла)