Day 1 - Yourself Day 2 - Your home Day 3 - What you wore today
Day 4 - Your favorite place to be Day 5 - Your morning
Day 6 - Whatever you want
Day 7 - Your family
Day 8 - Something close up
Day 9 - Your favorite shoes
Day 10 - Black and white
Day 11 - Your hobby
Day 12 - Your evening
Day 13 - Landscape
Day 14 - Childhood memory
Day 15 - Your fear
Day 16 - Your inspiration
Day 17 - Glasses
Day 18 - Your true love
Day 19 - Sunset
Day 20 - Fitness
Day 21 - Your town
Day 22 - Light
Day 23 - What makes you smile
Day 24 - Flowers
Day 25 - Your favorite color
Day 26 - Where you sleep
Day 27 - Your favorite drink
Day 28 - What’s in your bag
Day 29 - Clouds
Day 30 - Yourself… 30 days later
N_Fluen$e, спасибо^^ Aries, Эту работу я рисовала 5 часов в общей сложности, но результат мне нравится:з Хотя чем больше смотрю, тем больше нахожу косячков, но мне все равно нравится)) Hildefonsa, спасибочки*-* Девушка с исходника сидит где-то внутри, под корпусом, она на самом деле там Думаю, не каждый будет рад стать киборгом, так что ты права)
Кажется, в отзыве я уже писала, что девушка эффектная
Мрачная обстановка замка и легкая прозрачность девы наталкивают на мысли, а не привидение ли она?
Aquarell, собственно, первая мысль о природе полупрозрачной девушки подтвердилась глядя на одно название - Geister. Возможно, призраки представлялись мне более "прозрачными", а у этой девушки это бросается в глаза не сразу. Но это добавляет скриншоту какую-то изюминку и атмосферу, как и фон.
У самой же девушки глаза очень интересные и волосы эффектно прорисованы) в целом работа производит самое благоприятное впечатление)
Aquarell, Selandr - такая волшебная работа *-* Ты молодец, просто не представляю, как из обычного исходника можно сделать такое чудо) Очень понравилась луна (это же луна, да?), шикарно прорисована :3
и с днём рождения тебя
такой волшебный кадр! мне нравится обработка, только вот линии кое-где слишком грубоваты. но это наверно из-за способностей твоего ПК :3 в остальном же всё очень-очень круто!
Aquarell, интересный скриншот, очень нежный и романтичный. С исходником - небо и земля, очень здорово все прорисовано, особенно залипла на юбку, конечно, которая стала просто конфеткой. В плане света и добавленных эффектов все очень здорово, хотя столь яркий свет луны меня несколько смутил. Он слишком близко к паре и переманивает на себя слишком много внимания, не говоря уже о том, что это немного неестественно.
В остальном же все очень здорово сделано, и ракурс, и фон, и сам скриншот)
Omalina, спасибо большое^^ Aries, мррр, спасибо за поздравление! Давно хотела сделать что-то такое волшебное, вот, попыталась, правда чем больше смотрю, тем больше косяков нахожу)) laire, очень приятно:з Насчет линий да, соглашусь, в следующий раз буду внимательнее. Hildefonsa, ну уж не совсем небо и земля, бывало и хуже Юбку я мучила долго, и то, не заметила парочку косячностей, которые исправлять уже было поздно. С луной может и правда перебор, но я хотела, чтоб она была такой яркой, чтобы придать как раз неестественности