От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Сказал, что сделать по поводу внезапного появления Дона...это не входило в его планы))
Цитата:
Сообщение от MewCat
Что будет с Доном?
Много всего захватывающего)))
Цитата:
Сообщение от MewCat
И еще хочется узнать историю про Аннабель))
Когда-нибудь, надеюсь, если мне ни что не помешает, я её расскажу))
bardo, наконец и ты ко мне заглянула! Очень-очень рада
Цитата:
Сообщение от bardo
а потом окажется, что Кайлин работает на Мортимера. *тан-тан-тан-тан!*
Отличная идея! Это было бы очень неожиданный поворот, по Шьямалану)))
Цитата:
Сообщение от bardo
эх, продолжения бы, а то моя логика настолько кривая, что не улавливает всех хитросплетений)
...
писать комментарии внезапно к выходу тизера - люблю, умею, практикую
Делаю) Но ответов на вопросы в следующей части не ждите
читать внезапные комментарии в своей теме - люблю, умею, практикую
N_Fluen$e, перепрыгивает))) тизер так себе) выбрала его исключительно из-за ракурса - эти крышылки мимими
Последний раз редактировалось Ксяша, 27.04.2014 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
Я в восторге от Дона) Ему бы к крылышкам ещё рожки и вилку выдать) И точно противостояние сил добра и зла в одной заблудшей ( а Дон явно заплутал аж на пару месяцев) душе. Всё ж я думаю, что Кайлинн подстроила его двухмесячное отсутствие. Возможно даже тем самим пытаясь его спасти от Колонии. Ведь не зря же она терлась там у телепорта, когда Дон встречался с агентами Колонии. Может за ней стоит кто-то более могущественный. Тот кому нужно что-то и от Колонии и от СимБР. А Дон явно владеет чем-то, что нужно и тем и тем. В общем. Я тоже заплутала в своих догадках. Но ведь не зря ж все они так на бедолагу накинулись?
Кайлин исчезает, Дон сбегает от агентов СимБР. Это Анна им зубы заговорила?
Ракурс фотки классный, действительно, ангелок. Хотя в этой ситуации крылья ему очень даже как пригодились бы.
Всё ж я думаю, что Кайлинн подстроила его двухмесячное отсутствие. Возможно даже тем самим пытаясь его спасти от Колонии. Ведь не зря же она терлась там у телепорта, когда Дон встречался с агентами Колонии.
Думаю, не будет спойлером сказать, что она не ожидала возвращения Дона. Нет, она отомстила ему тем, что отправила к инопланетянам, и два месяца жила спокойно. А тут "совершенно случайно" встретилась с ним у черта на куличках ))) "терлась" она возле телепорта, чтобы проследить как всё пройдет)
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
Может за ней стоит кто-то более могущественный. Тот кому нужно что-то и от Колонии и от СимБР.
Стоит) Тот, кто думает, что у него есть то, что ему нужно
Цитата:
Сообщение от zvedava
Кайлин исчезает, Дон сбегает от агентов СимБР. Это Анна им зубы заговорила?
Не совсем, но она действительно выручила Дона из этой ситуации))
Вообще-то, я сначала подумала, что машина сбивает Дона. Только потому, что рядом вторая припаркована, понятно, что это стоянка.
(Кстати и поза, и выражение лица очень подошли бы для аварии, как еще можно показать такое в Sims...)
А зачем было Дону перепрыгивать через машину, если можно пробежать перед ней? На него кто-то напал?
Стараясь не привлекать к себе внимания, Анна наблюдала как уводят её нового знакомого. Значит, эти двое пришли не за ней. Это радует, но… кто они такие? И что им нужно от Дона?
Анна решила проследить за ними.
На улице Дон не удержался, чтобы спросить:
- Может всё-таки объясните в чем меня обвиняют?
- Вы предали нашу страну и всё человечество, – холодным, как айсберг, тоном ответил спецагент Моран.
- Что?! Каким образом?
- Вы передали Образец агентам Колонии.
- Ничего подобного! Меня заставили!
- А потом заставили прятаться два месяца в пустыне?
- Два месяца? – Дону казалось, что он попал в дурной сон. – Погодите, какие ещё два месяца? Хотите сказать, что меня не было два месяца?!
Дону явно приходилось не сладко. Анна не знала всех обстоятельств, но чувствовала, что должна ему помочь.
И кажется, ей даже пришла в голову идея как.
- А потом они наставили на меня пушки, и мне пришлось сделать так, как они хотели, – закончил рассказывать Дон.
- Всё, что я слышу, это оправдания, мистер Лотарио.
- Это не оправдания, это правда!
- Правда или нет – разберутся в Бюро, – поставил точку в разговоре агент Моран, а затем обратился к своему молодому напарнику: – Заводи машину, Джонс.
- Дон! – громко позвала Анна.
Все трое одновременно обернулись на крик и поразились увиденному.
Синий фургон без водителя мчался прямо на них, с каждой секундой сокращая дистанцию.
Мужчины отскочили в самую последнюю из секунд, каждый в свою сторону: молодой Джонс – спасая коллегу, а Дон – к собственному спасению.
Он ловко перепрыгнул через капот…
…И сел в машину.
- Я готов, погнали!
- Если там осталась вмятина, клянусь Смотрящим, Дон, я тебя придушу!
- Считай это расплатой за то, что чуть меня не раздавила!
- Ну, извини, – смягчилась Анна, – но положение отчаянное, пришлось идти на отчаянные меры, – сказав это, она со всей мочи нажала на газ: необходимо было убраться отсюда как можно скорее и как можно дальше, пока агенты не пришли в себя.
Однако, что странно, они не спешили преследовать сбежавшую парочку.
«Если вам нечего скрывать, отчего же вы бежите, Дон Лотарио?»
- Ушёл? – спросила подошедшая Кайлинн.
- Не уйдет, – спокойно ответил Моран. – Маяк снова выведет нас на него.
- Если только он не догадается выключить его, – хмыкнула Кайлинн.
- Шеф, сигнал пропал! – сообщил Джонс.
Специальный агент Моран только мрачно вздохнул…
- Так что это за устройство?
- Маяк, – ответил Дон. – У всех агентов СимБР есть такие маячки в телефоне – позволяют проследить местонахождение. Шпионская деятельность связана с риском, всякое может случиться, а эта штучка может найти человека…ну, или тело.
- Жесть! – вздрогнула Анна.
- Да, поэтому и ещё по нескольким причинам мне не по душе быть агентом – не моё это. И зачем меня вообще завербовали? И почему именно меня? Что во мне особенного? – Дон вздохнул. – Столько вопросов и ни одного ответа. А главное, мне на них никто не ответит, ведь все думают, что я – «предатель всего человечества»!
- Я так не думаю, – улыбнулась Анна. – Слушай, наши с тобой истории точно как-то связаны, просто мы пока не знаем как. Может поищем ответы на мои вопросы? Вдруг один из них подойдет и тебе.
- Ладно, – улыбнулся Дон в ответ, – а где мы их будем искать?
- Я как раз была на пути к ним, когда ты чуть не попал мне под колеса…
Через два часа машина остановилась у красивого желтого дома с белоснежным забором, роскошными клумбами и сочным зеленым газоном – настоящим оазисом посреди пустыни.
- Симпатичное местечко! – осмотрелся Дон. – И не похоже, что бы здесь хранились великие тайны Вселенной. Что он за человек, этот мистер Смит?
- Мне сказали, что он не совсем человек, – ответила Анна.
- Здравствуйте, мы к мистеру Смиту. Можно войти?
- Конечно, проходите!
Женщина гостеприимно провела их в дом.
- Дорогой, к тебе пришли.
И тут они увидели «мистера Смита».
- Приветствую, – с улыбкой поздоровался пришелец, – а я вас ждал.
Однако! Анна хоть и без памяти, но умная. И дофига сильная - это ж надо было, фургон столкнуть. Прямо супермен какой-то, не поэтому ли ею заинтересовались пришельцы?)
Да уж, маячок, который может отключить даже Дон - не самое удачное изобретение. Но вряд ли агенты на этом остановятся, с ними же Кайлин
Дженни Смит неузнаваема - и не скажешь, что перед тобой тихая семейная женщина. Хотя кто сказала, что она у тебя именно такая?
Уже из прихожей вижу, что твой дизайнер и тут поплясал.А я-то думала когда-нибудь истории Стренджтауна написать...
Ну что ж, интересно будет посмотреть на обновлённый дом и обновлённую полузелёную семейку. А Колби? Моя любимая семейка появится в этой истории?