The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Barnett, мне тоже думается, что они там будут. Как ни крути Готы это часть истории The Sims 2 и 3. Я даже смею предполагать, что они там будут вместе. Женаты, но без детей. У них одинаковые кольца на руках)
Последний раз редактировалось Amy Lee, 08.05.2014 в 09:11.
Barnett, ну, нам еще при анонсе обещали, что Белла будет))
James, ну судя по тому что они молоды, скорей всего Мортимер Adult, а Белла Young Adult, то да. Мы попадаем примерно в то же время их истории, что и первая часть.
Вообще, очень приятно увидеть этакий флешбек - взрослые Бэлла и Мортимер, вместе... действительно, как в старые добрые времена Симс 1. Хотя внешность Бэллы сильно испохабили, имхо, оставив от ее образа только красное платье. Какая-то она тут... стандартная на мордашку. Очень стандартная. Да и платье коротковато.
James, я в первую часть не играла толком. Знакома с ней весьма поверхностно. Но видела где-то сведенную каринку, где представлены Готы из всех частей. В первой они были с маленькой Кассандрой. К четвертой части Белла стала похожа на женщину вамп. Какой-то кричащий макияж и стервозное выражение лица) А Мортимер этакий заносчивый сноб. Но ждем трейлера, там и узнаем.
Как же меня обрадовала новость о возвращении Готов! Неужели мы снова увидим их вместе? Я очень надеюсь, что Готам дадут нормальную жизнь в The Sims 4, как это было в первой части. Белла невероятно красивая, но судя по её новому образу, она будет отрицательным персонажем. Не верю, что жизнерадостная Белла из первой части может стать таким героем и даже сверхъестественным существом. С нетерпением жду трейлер! Надеюсь, они не забудут и про другие стандартные семьи.