Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Кросби
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 22:52   #1
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Ответка.
Enlil, вот и зачем вам с Визом ПРЫНЦ? Может, просто нужен тот, кто поймет ее и примет такой, какая она есть?))
Не беспокойся, Гермиону в итоге согрели. А за дриад вы с Яной зря переживаете - они, конечно, очень своеобразны, но вреда девушке не причинят. Насчет лесных приключений - не знаю, она пока не горит желанием рассказывать... может, будет, может, нет...
Jana Weber, фирма веников не вяжет, фирма вяжет магию. В Апокалипсисе тренировалась.)) Это ж представь, какую фантасмагорию я бы устроила с "Магией из поколения в поколение"!
От дриад я искренне тащусь, о да.))

Альберт, выродок, какой же ты выродок!!! Как ты мог пойти на такое? Ладно, Сандра, я всегда знала, что она дрянь, но ты?! Ооох…
Верно говорят, что муж с женой одно. В вашем случае – в самом буквальном смысле…
Правильно вы поженились вскоре после окончания школы. У вас оказался общий интерес – темная магия.

Ну, вы, темные, вообще немного того… на голову больные. На все готовы ради своего драгоценного могущества.
Я не понимаю, Альберт, и не хочу понимать съедающей вас жажды силы. Да, мне не понять, моя сила – цветущие сады и вековые деревья родного города. Завидуешь? Считаешь, тунеядка? Пусть так!
Вы с Сандрой хотели объединить свои силы, натянуть совместно на шестой уровень, чтобы вместе пользоваться объединенным магическим каналом – и что вышло? Оба утратили способность к колдовству, да еще и лишили себя радости стать родителями. Молодцы! Но зачем, зачем было жечь лес?

Кинуть спичку в сухие листья и смотреть, как занимаются от них старые деревья, несложно, подумаешь, пусть себе горят… а что каждое из сгоревших деревьев было чьим-то домом, никого не волнует.
На моих глазах гибли лесные духи, пытаясь спасти своих детей, отважно сражались с огнем русалки и водяные из местных ручьев, испаряясь в горячем воздухе. Я сама вытащила из пламени троих малышей, бежала вместе с ними из горящего леса, лечила потом их ожоги, укрывшись в святилище. Знаешь, Альберт, а ведь они единственные, кто выжил из огромной семьи. До сих пор слышу по ночам крики их братьев и сестер, которых не успела спасти. А ты видел, как плакали дриады, потерявшие своих мужей и братьев? Я да.
Хотя что это я, вы все равно не прочтете эту запись – а говорить с вами мне противно. Забыла вас, десять лет не видевши, и будь моя воля, не видела бы еще дольше.
К сожалению, не сталкиваться совсем вряд ли получится – в лесу сейчас невозможно жить, и я боюсь за здоровье детей; пришлось вернуться в город, к родной усадьбе, ее огромному цветущему саду. Лучше расти здесь, чем среди головешек.

Амарант, Геральдон и Нерине со мной согласны – в саду им, кажется, немного легче; они видят буйную зелень и забывают, пусть ненадолго, о том, что пережили. Надеюсь. Не знаю… Во всяком случае, они пропадают в саду и теплицах часами и прерывают свои занятия крайне неохотно, так что мы их не дергаем.

Потихоньку малыши осваиваются с человеческой жизнью; когда узнаешь что-то новое, меньше думаешь о своем горе. Легче всего с играми – в родном лесу они строили замки из камушков и рисовали на земле, так что игры человеческих детей им вполне понятны(хотя деревянные кубики пришлось заменить пластиковыми).

Играют чаще всего втроем, иногда допускают меня; с другими членами семьи не общаются. Боятся. Интерес к новой для них жизни выражают робко-робко, «как бы кто не увидел»…

Частенько я вижу, как Амарант подходит к отцовским работам и долго-долго их разглядывает. Иногда даже слегка улыбается, но, стоит художнику появиться в комнате, моментально уходит. Впечатлениями предпочитает делиться со мной или Виолой.

Тихая впечатлительная Нерине почти не разговаривает, но улыбаться начала первой; сокровище мое, за эту улыбку можно все отдать и все простить, только бы она улыбалась, вот так, по-настоящему.

Геральдон вообще не настроен на общение с кем-либо, кроме брата и сестры; даже мне говорит, что все в порядке, скрывая страх перед «железными монстрами» - проезжающими изредка машинами. А по ночам его мучают кошмары, и спать ему приходится со мной.

Его улыбку я пока видела только однажды, когда в гости зашел Ательстан – рассказать о том, что я в его жизни пропустила: свадьбе и рождении Доминика, долгожданного первенца.

Ну, и взглянуть на моих маленьких ему было интересно. Эльфята от незнакомого человека сразу же попрятались; мы подождали некоторое время, а потом близнец направился к любимому пианино.

Каково же было мое удивление, когда на звуки музыки вышел именно Геральдон…
Он улыбался, слушая игру моего брата, во все лицо улыбался.

Боги, я готова была расцеловать весь мир! И Ательстана в первую очередь, конечно.
Даже не обиделась на него за «кто ж тебя с тремя не… кхм, извини, не совсем человеческой расы детьми замуж возьмет?». Даже за едва не слетевших «нелюдей» не обиделась.
- Да мне все равно, если честно. Возьмет тот, кому я окажусь нужна вместе с ними. А за речью все-таки следи. И это... если Эмбер уже не нужно ее свадебное платье, - принеси, а?

Многобуквие.
1. Гермиона в состоянии аффекта не особо выбирает выражения, да простят ее Визерис, Джолион, Адора и другие темные, а так же их создатели.
2. Да, это дефолт "Сестры милосердия".
3. Амарант, Геральдон, Нерине - названия цветов семейства амариллисовых.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »