Мама воспитывала меня сама, так как отец погиб в авиакатастрофе. Я очень похожа на отца характером и внешностью. В мои 5 лет мама умерла… Мне так и не сказали от чего…
Потом меня воспитывала родная тётя. После совершеннолетия я уехала в другой город устраивать свою жизнь. Сняла комнату, устроилась на неполный рабочий день. Нормально жить в новом городе я не смогла, а всё из-за вечных сплетен. Городок ведь маленький и все друг друга знают.
Когда я узнала о смерти своей тёти, мне пришлось поехать на её похороны. Жаль, что она так быстро умерла, ведь это был единственный родной человек. Как оказалось, тётя оставила мне наследство – старый и просторный дом, где я выросла. Я помнила этот дом как большое и величественное здание! Но по приезду я очень разочаровалась, ведь там было всё снесено.
“Свободные призраки”
Баллов: 1
• Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
• Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
• Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
• Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта”
Размышление
“Табу”
Баллов: 2
• Сим не может качать навык верховой езды;
"Право первородства"
• Наследником может стать только первенец вне зависимости от пола.
• Если рождается двойня или тройня наследником становится, тот, кто родился первым.
“Серые мыши”
Баллов: 2
• Никто в семье не может быть звездой.
• Нельзя общаться о знаменитостями, нельзя производить впечатление на знаменитостей.
• Если друг основателя или члена семьи стал звездой после того как с ним подружились, отношения с «звёздным другом» должны быть прекращены.
• Все задания, за которые предлагают баллы знаменитости должны быть отклонены.
• Если у сима на работе коллеги или шеф являются звездой, все предложения по работе содержащие «улучшения отношений с коллегами/начальником» должны быть отклонены.
• Нельзя выбирать параметр работы «провести время с коллегами», «подлизаться к начальству», если они являются звёздами. Вне работы общаться с не звёздными коллегами/начальником можно.
• Нельзя в настройках отключать систему знаменитостей.
• Нельзя заключать брак с папарацци.
После таких выходных мне было тяжело осознавать, что однообразные будни будут мучить меня всю мою текущую жизнь. В общем, нектар больше не пью и размышляю я что-то слишком много. Похоже, что наклон к размышлению у нас семейное или что-то вроде генов.
Наступила зима, и это образовало новые проблемы. Дом у меня по-прежнему не построен, рабочие отказываются строить его в мороз, а самой мне не справится. И как я не пыталась закаляться
и моржевать, но холодная участь постигла меня… В общем, я замёрзла насмерть около местного бара и стала как ледяная статуя. Только вот статуя была не такая, которую профессиональный скульптор выбивает с любовью и трепетом, а такая которую создаёт беспощадная погода. Хорошо, что меня вовремя разморозили феном посетители этого заведения. После такого я скорей была похожа на перекошенную Снегурочку, чем на человека, но горячие напитки и тёплый камин помогли мне согреться. Когда я отошла от холодного шока, то сразу вспомнила что мне нужно забежать на почту за металлами. Поблагодарив за помощь, я побежала на почту. Зато мне удалось выкупить супермаркет "Свежие продукты"
Вечно мне хочется вложить куда-то свои деньги.
Хоть и пришла зима, и твой большой животик никто не увидит, лично я решила не расслабляться. Из-за моих ежедневных занятий в спортзале, мне легче продвигаться по карьерной лестнице и держать себя в форме. Говорят, что спортсмены живут дольше и здоровее. Хотя я когда-то хотела заниматься наукой. Ставить разные эксперименты, исследовать, создавать! Выступать с защитой своей работы, делать прорывы в истории! Но мой уклон к дисциплине и спорте сделали своё дело. И не факт, что ты сделаешь в науке что-то стоящее и не сгниёшь непризнанным гением или просто неудачником. Зато у меня есть все шансы быть скульптором, хотя это больше хобби, чем профессия. Тем более что опасное это дело: если случайно отобьёшь у скульптурного портрета голову, то заказчик может закатить истерику или ещё что-то хуже. Всё зависит от настроения и характера клиента. Вот я опять задумалась и чуть ли не растянула руку.
Во вторник вечером я пригласила на свидание Рекса. (Уже сбилась со счёта какое это свидание) Мы с ним так долго бегаем на свидания, так почему бы нам не перейти на более серьёзные отношения
К счастью, он согласился! Теперь мы встречаемся. Только жаль, что Лау поехал учиться в университет. Конечно он будет приезжает домой, но мне как-то всё равно грустно… Вдруг он решит там жить навсегда или найдёт кого-то... Похоже, что я себя слишком накручиваю!
от Лау. Странно, что он не на учёбе. Из-за роботы мне не удалось прийти даже на конец вечеринки. Как назло задержали опять. Оказалось Рекс, вылетел с университета из-за частых опозданий на пары, а свой приезд решил отпраздновать, чтобы было не так досадно. Теперь он будет пока сидеть дома, и проводить время со мной!
и завтрака в кафе. А в обед я отправилась закупать продукты. На ночь меня понесло на кладбище. Я даже не думала, что здесь будет так людно, а точнее призрачно. Мне удалось подружиться с несколькими интересными духами
и слепить снеговика-смерть. Конечно, классический выглядел симпатичней, но смертельный снеговик был как раз под место, в котором находился. Некоторые призраки даже пытались что-то построить из снега. Теперь кладбище захватили снеговики! В общем, ночь выдалась весёлой.
Конечно после восхода солнца, всё стало на свои места, как будто здесь ничего не было. Но снеговики и беспорядок остались напоминать о ночных разгулах призраков. О том, что я видела, лучше не говорить никому, а то ещё в лечебницу упекут с пожизненным сроком. А уже там меня без проблем превратят в зомбо-овощь. Зато теперь мне понятно, что чувствуют умершие после смерти. Те духи, с которыми мне удалось подружиться, рассказали свои причины преждевременного конца.
Рамид состоит из электрических зарядов, умер, чиня посудомоечную машину. Его сварливая жена каждый день напоминала о поломке, а денег на мастера не было. Вот он и полез чинить, только бы в доме стало тише. Его убило молниеносно, так как у него не было никаких навыков механики. Почему-то Рамид уверен, что жена не очень расстроилась из-за своего преждевременного вдовства, ведь не успев похоронить мужа, она выскочила замуж за приезжего мужчину.
Пит умер, когда пытался спасти при пожаре одну сумасшедшую. Он был пожарником и почти у вершины карьеры… Молодой, перспективный… С его слов, это случилось в малоэтажной квартире (хотя это больше было общежитие с тремя этажами и доисторической проводкой), всех удалось успешно эвакуировать, но оказалось, что одна девушка осталась в помещении. Исполняя свой служебный долг, парень зашёл в горящее здание. Так как груды мусора и завалы не давали пройти дальше, пожарный уже не смог найти дорогу обратно. А та девушка вышла из здания, как ни в чём не бывало. Его похоронили в закрытом гробу. Хоть и Кент выглядит несгоревшим, но около него невозможно находиться, ведь воздух просто раскаленный и дышать очень трудно!
В субботу мне не удалось позаниматься в спортзале, так как горожане хлынули на тренажёры сбрасывать свой жир после праздников. Наконец-то проснулись от зимней спячки. Всё что можно и не можно было занято, ведь люди готовились к весне.
Теперь придется замерзать на ледяном турнике. Главное не забыть надеть перчатки, шапку, сапожки, очень тёплый свитер и штаны. Хотя можно просто посидеть в комиссионном магазине и погреться около тёплого и приятного камина, поговорить с посетителями или продавцом.
Перед работой я выпила зелье для повышения работоспособности.
Зелье оказалось со странным привкусом, но результат не стал задерживаться. Уже через три часа мне не было что делать. После рабочего дня я так и не поняла, что же меня больше бесило: не полученное повышения или тупые люди на улице. Наверное зелье попалось бракованное. И ещё в парке какой-то «недобунтарь» устроил протест против сверхъественного. Вот причём оборотни к проблеме с отравлениями жителями несуществующими в природе грибами? Или может из-за вампиров, которые якобы воруют чеснок для добавления себе в пищу, остро стала проблема голодания в Китежграде? Надеюсь, что хоть мои дети не будут заниматься подобным бредом.
Дойдя домой, я немного успокоилась. Наверно день не мой, раз уже кресло-качалку погрыз наглый енот. Теперь мне нужно идти в магазин за новым креслом. Может хоть мебельный будет не закрытым.
Итог:
+0.5 за выкуп здания «Свежие овощи» полностью
Black Cat7, очень интересный отчёт! Событий столько много произошло, жаль только, что есть и плохие... Но я надеюсь, что на жизнь Шеллей они особо сильно не повлияли.
У нас уже конец весны, а у тебя разгар зимы. Вроде радоваться надо, зима пришла, но вот такого оптимистического настроя в отчёте я не заметила. Ну, понятное дело, где тут порадуешься, когда дома нет, холодрыга и чуть не умерла от той же зимы! Но ничего, следующую зиму Шел проведёт куда более лучше. По крайней мере, очень на это надеюсь.
Честно признаться, я никогда не доводила симов до полной заморозки. Один был подопытный, но крайнее, что ему досталось - это изменение цвета кожи. И то, это произошло из-за моей скуки. А так я за ними слежу. Далее, что меня удивило, это добрые люди, которые спасли Шеллей. Зная свою игру, мой персонаж, оказавшийся на её месте, давно бы умер. Нет, не потому, что симы в игре такие бессердечные, просто в бары у меня редко кто ходит. (по крайней мере те, за которых я не играю). Вот и получается, что на горожан я не надеюсь. Вряд ли у меня получится так, как у тебя.
Меня немного озадачил тот факт, что магазин есть, а дома нет. Нет, ну правда. Можно было бы отложить деньги на дом, мебель и ремонт, может даже и на машину бы осталось, а Шеллей решила магазинчик прикупить. Разумеется, от него тоже есть доход, но лучше бы сначала домик построить...
Цитата:
Сообщение от Black Cat7
Теперь мы встречаемся.
Эээ.., а они ещё и не встречались? Да ну... Я-то думала, что они вместе.. Хотя они и так вместе, просто уже пора замуж, да и пусть только два отчёта встречаются, нормально. Вроде бы недавно познакомились, а мне всё кажется, что уже как минимум отчётов десять. Да и им спешить то некуда, молодые пока.
Цитата:
Сообщение от Black Cat7
или найдёт кого-то.
Ээ, Шеллей, откуда такие мысли? Ты же должна доверять ему, а то так всю жизнь будешь себя накручивать, а из этого толка не выйдет.
Быстро он в универ съездил. Успел даже и на пары не ходить. Тогда какого, простите, фига туда ехать? Нет, я понимаю, веселиться тоже надо, но не на каждой паре! Тогда зачем тратил время и, вероятно, деньги? Наверно мне этого не понять.
Цитата:
Сообщение от Black Cat7
На ночь меня понесло на кладбище.
, без комментариев. Я уже говорила, что уж больно часто её на кладбище носит. А теперь, когда она нашла новых "друзей", теперь будет каждую ночь туда ходить. История про призраков мне очень понравилась, хотя мне их жалко, смерть то глупая, из-за каких-то оплошностей других людей!
Но даже не смотря на весёлое времяпровождение на кладбище (как смешно звучит), у Шеллей всё-равно есть мелкие неприятности, поэтому я желаю ей побыстрее их разрешить и.. выходить замуж Да ладно, шучу.
В целом, отчёт мне очень понравился. Всё жду, когда же Шеллей отправиться в Китай?
Жду продолжения!
Простите, но вы не можете мне кое-что объяснить? Помню за несколько дней до выкладки третьего отчета я зашла в эту тему и увидела его. Я его не читала, но видела именно эти картинки это точно. И, помню, еще удивилась, почему на второй странице не закреплен первый пост. Через два дня я снова з ашла сюда и не обнаружила отчета. На днях же вы выкладывайте тот же третий отчет. Объясните мне, это моя фантазия разыгралась, мне приснился этот отчет или же у меня дежавю? Или вы выложили отчет, а потом его удалили?
Farlavia, проблема была выяснена мной в ЛС, автор объяснил причину и обещал, что это больше не повторится.
Первый пост закрепила, прошу прощения что так долго.
Далее, что меня удивило, это добрые люди, которые спасли Шеллей. Зная свою игру, мой персонаж, оказавшийся на её месте, давно бы умер. Нет, не потому, что симы в игре такие бессердечные, просто в бары у меня редко кто ходит. (по крайней мере те, за которых я не играю). Вот и получается, что на горожан я не надеюсь. Вряд ли у меня получится так, как у тебя
У меня вечно так: куда один, туда и все! Горожане не любят сидеть дома
Цитата:
Меня немного озадачил тот факт, что магазин есть, а дома нет. Нет, ну правда. Можно было бы отложить деньги на дом, мебель и ремонт, может даже и на машину бы осталось, а Шеллей решила магазинчик прикупить. Разумеется, от него тоже есть доход, но лучше бы сначала домик построить..
Всё дело во вредных рабочих и желание Шелл куда-то вложить свои деньги!
Цитата:
Быстро он в универ съездил. Успел даже и на пары не ходить. Тогда какого, простите, фига туда ехать? Нет, я понимаю, веселиться тоже надо, но не на каждой паре! Тогда зачем тратил время и, вероятно, деньги? Наверно мне этого не понять.
С университетом целая история! Как уже все знаю, горожане живут своей жизнью и игра рэндомно пытается её разнообразить. Так как Рэкс остаётся в распоряжении компьютера, то его отправило в университет! Как я это узнала? По заглючненом мудлете (но об этом я напишу как-то потом) и я видела как его забрало такси, которое сразу пропало. В свою очередь, не могу же разлучать влюблённых и через несколько дней устроила им свидание. Рэкс приехал и потом после свидания уехал. Я же думала, что он опять поедет учиться, но он почему-то остался дома.
Цитата:
Всё жду, когда же Шеллей отправиться в Китай?
Ещё нескоро, но интересные упоминания о Китае будут.
Так как правила оформления текста изменились, то мне пришлось менять второй отчёт, а уже на третий у меня не было ни сил, ни желания (он тоже не подходил по правилам). С одной стороны, я не имела права удалять отчёт. С другой стороны, я оставляла недоделанный текст, который не подходил установленном минимуму, тем самым нарушал правила и обманывал читателя. Все знают, что большинство выигрывает, поэтому был выбран второй вариант.
Наступила весна. Пора цветов, любви и аллергии! Наверно я и Рекс самая влюблённая пара
в городе. Ведь попробуй просто так походить на столько свиданий и при этом, не повторяясь местами встреч (наверно мы только на кладбище не ходили).
Хоть и с весной пришло тепло, но я почему-то его не чувствую. В общем, я перемёрзла и заболела
Хотела пойти в больницу, чтобы они мне вкололи лекарство от простуды. Только в больнице меня ждал облом, ведь именно нужное лекарство закончилось ещё вчера! Наверное, мне нужно было лучше закалятся зимой или болеть вчера. Больничный я не возьму, потому что мне негде особо отогреваться (рабочие обещали достроить дом в ближайшее время). Как я и предполагала, через некоторое время, моя зараза передалась всем коллегам.
В среду наконец-то достроили дом! На радостях накупила мебели и теперь у меня почти полноценное жилище. Почему «почти»? Всё очень просто! Мне не провели горячую и холодную воду. Трубы есть, а воды нет. Как я буду принимать душ? Жаловалась в их организацию, но толку мало. Видите ли, у них возможности нет, даже если я заплачу тройную цену. Жаль в сантехнике ничего не смыслю, лучше в сто раз сама всё сделала бы. Может у этой организации руки не из положенного места растут? Зато купила мастерскую скульптора. Может хоть это успокоит мои нервы.
Придется в ближайшее время поехать в командировку в Китай. Хотя я помню, когда я жила у тёти, то ездила сама в Шанг-Симлу. Гробницы, конечно, не грабила, а больше находилась там, в качестве туристки. Из-за отсутствия тогда гида, пришлось самой исследовать местность. История этого края, мне отлично известна, поэтому трудностей не возникало.
Зато сколько прекрасных мест я посетила и столько фотографий сделала! Только жаль, что все фото не сбереглись. Наибольше мне понравилась знаменитая Терракотовая армия первого императора Цинь Шихуанди, который объединил Китай и соединил все звенья Великой стены. Легенда гласит, что эта армия была построена для того, чтобы служить телохранителями императору на том свете.
Впечатляет то, что вместе с ним захоронили большое количество драгоценностей; около 8000 воинов с индивидуальными чертами лица, деталями, покрашенным обмундированием; рабочих со своими семьями и наложниц (они были захоронены заживо). А бронзовое оружие в руках глиняных воинов, до сих пор не ржавеет и остаётся острым! Конечно, в то время верили, что в загробном мире императору понадобятся все те вещи и люди. Хорошо, что хоть армия глиняная, а не остатки бедных людей. Хотя люди всё равно пострадали.
Ещё я была в Запретном городе, который был построен по указанию императора Чжу Ди. Когда-то это было закрыты местом для простых смертных, ведь только император и его приближённые имели право там находиться. Здания построены исключительно из дерева, а каменные статуи просто дополняют изысканность этого чуда. Принцип стройки был такой: «Работа впереди, жилая зона сзади, предки на востоке, а боги на западе». Комнат было примерно 9999. Во дворце использовали особое экологическое отопление, чтобы деревянные постройки не сгорели.
Время идет, и я достигла некоторых высот в навыке спорт. Теперь я культуристка
! Долгие часы упражнения в спортзале не прошли даром. Заниматься силовыми упражнениями стало намного проще.
На ночь решила посетить кладбище, чтобы проведать Рамида и Пита. К сожалению, я их не нашла. Наверно сегодня они решили сидеть в своём загробном мире. Но зато мне удалось подружиться с Лидией
Я ей рассказывала о прелестях коллекционирования и сборки камней. Ну, может не самая интересная тема для разговоров, но ведь на кладбище особо не поболтаешь, особенно с живим человеком. А она мне поведала о том, как умерла.
Лидия утонула три года назад в собственном бассейне из-за своей неосторожности. Ещё с детства она боялась воды, но её родители хотели видеть в плавательном спорте. Вечные ссоры из ничего, доводили её до истерик. Выросши, она хотела доказать, что может побороть свой страх и научиться плавать. Но оказавшись в бассейне запаниковала и утонула…
В пятницу после работы Рекс пригласил меня к себе домой. Мы дружески пообщались и даже устроили бой подушками. После такого боя, я ещё долго выбирала перья и пух со своих волос! Вдруг Лау предложил переехать к нему в простой и дешёвый дом холостяка. Я хотела первая спросить о его переезде ко мне. В итоге я отказалась, но потом предложила съехаться, только не жить в моем доме и не в его. А что он не видел у меня дома? Облезлые обои и неприкрытые трубы? А в его домике, дружно водятся тараканы! Всегда жуков и бабочек рассматривала только в качестве образцов на продажу в коллекции или как подопытных в научном институте. И мы сошлись на недорогом, но уютном жилище. Кухню Лау переделал, как сам захотел. Я лично хорошо готовить не умею и мне как-то неважно розовые обои на кухне или синие.
Наверно переела или продукты в салате были несвежие. Мне однозначно не нужно было готовить завтрак. После обеда симптомы всё больше напоминали беременность. Даже тест подтвердил, что мне пора в декрет! М-да… Теперь нужен покой, еда и хорошее настроение. Рекс очень обрадовался моей новости. Только мы с ним поспорили, кто же родиться. Лау хочет мальчика, а я девочку. Но мы ещё увидим!
Хоть мне и нужен покой, я решила погулять по городу на свежем воздухе. По дороге посетила салон красоты. Лау как раз вырезал купон на скидку для одной из процедур, поэтому мне это стоило намного дешевле. Так как салон находиться около ратуши, то просто невозможно было не заметить народный бунт, который требовал повысить зарплаты научным сотрудникам! Не сложно заметить тенденцию у горожан. Всегда, почти в конце недели, они устраивают какие-то сборы. То спортзал на день захватывают, то ратушу атакуют какими-то странными идеями. И ведь так почти всегда! Куда один, туда и все. Хотя это их право делать что хочется. Мне главное, чтобы они не были агрессивно настроены.
Когда Рекс пришёл домой, то я ещё даже не подозревала, какой сюрприз меня ждёт. Он мне сделал ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Теперь мы помолвлены! Свадьба будет на следующей неделе. Когда я отошла от шока, то сразу подумала, что нужно для предстоящего торжества. Ведь столько нужно сделать! Найти место, заказать еду (не буду же я травить гостей своим салатом), заказать свадебный торт, написать и разослать приглашения гостям, выбрать кольца, подобрать наряды и т. д. и прочее!
Black Cat7, я тут немного с опозданием. Причина до боли обыкновенная - экзамены. Слава богу, просто переводные. А вот через год будет просто ужас. Но пока я радуюсь трёхмесячному отдыху, который прервётся тем же ЕГЭ.
Отчёт мне очень понравился, особенно некоторые очерки её путешествия в Китай. Если честно, я обожаю историю (как и математику, собственно), поэтому вся история про захоронения императора, просто история стройки запретного города, для меня было интересно прочитать. А ты сама это всё знаешь или воспользовалась помощью безграничного интернета?
Запись очень заманчиво начинается:
Цитата:
Сообщение от Black Cat7
Наступила весна. Пора цветов, любви и аллергии!
Да, это точно. У меня тоже была аллергия, только никак не пойму на что. В начале мая - конец апреля появляется заложенность носа, чихание. Но прикол в том, что сначала все эти симптомы действовали дома, а когда в школе или на улице, то это моментальным образом проходило. А во второй половине - всё наоборот, дома спокойно, а на улице - многократное чихание. (тогда были майские праздники, поэтому школу обчихать не успела) А после девятого мая всё моментально прошло. Я думаю, что это генетическая аллергия, потому что у моего дедушки тоже самое, только в августе.
Ой. А как бы отчёт пришла комментировать, а сама про аллергию абзац целый настрочила. Я не виновата, Шеллей первая начала!
Вот, опять она про кладбище говорит. У неё прям фетиш такой на это место. И она опять туда ходила, но зато познакомилась с Лидией. Вообще, история её гибели однотипна - пытаясь доказать своё "Я", люди жертвуют собой, считая, что этим они докажут своё совершенство. А тут получается, что родители убили свою дочь не физически, а психологически. Да и немного непонятно, разве они не знали о её фобии? Разумеется, смерть Лидии останется на их совести.
Вроде весна наступила, потепление, а Шеллей почему-то заболела. Она наверно рано обрадовалась и вышла на улицу в одежде, подходящей для лета.
Как ловко они решили проблему с переездом - просто переехали на нейтральную территорию. А что, правильно сделали, таким образом избежали лишних ссор.
Второе поколение уже на подходе!!! И сразу понятно, что рождается наследник! Поздравляю!!! А Рекс умный парень. Ребёнок на подходе - пора жениться!Молодец!!!
Больше сказать мне нечего. С нетерпением жду продолжение!!!
Немного википедии не помешало. К тому же я немного поменяла текст (сделала поменьше и выбрала самое интересное).
Цитата:
У меня тоже была аллергия, только никак не пойму на что.
Аллергия - страшная вещь!
Цитата:
Вот, опять она про кладбище говорит. У неё прям фетиш такой на это место.
Об этом будет рассказано позже и подробней в следующем отчёте.
Цитата:
Вообще, история её гибели однотипна - пытаясь доказать своё "Я", люди жертвуют собой, считая, что этим они докажут своё совершенство. А тут получается, что родители убили свою дочь не физически, а психологически. Да и немного непонятно, разве они не знали о её фобии? Разумеется, смерть Лидии останется на их совести.
Бывает и так, что родители хотят реализовать себя в ребёнке, а точнее сделать то, что они не сделали за свою молодость. Уже когда Лидия повзрослела, она хотела доказать своим родителям, что может быть лучше. Хотя в первую очередь, она хотела доказать сама себе (что она может быть сильнее) и побороть свой страх перед водой.
Извиняюсь, если что-то выходит в отчётах не так. Я пока учусь, но ты не забывай указывать на мои ошибки.
Цитата:
Второе поколение уже на подходе!!! И сразу понятно, что рождается наследник! Поздравляю!!!
Беременность – это период, в который ты не знаешь чего тебе хочется именно сейчас. И спину ещё ломит! То мне спагетти с подливой мерещится, то я уже лаймовый пирог хочу. И это всё сразу! Трудновато мне будет худеть после родов, ведь я ем за троих! Может так и должно быть?
Зато в понедельник у меня родились две маленькие радости, близнецы Карэн
Рекс меня поддерживал всю беременность и на родах тоже присутствовал. Как он бедный ещё не поседел? Вот что значит хранить
вечную верность! А наш спор о поле ребёнка закончился ничьей.
Во вторник мы устроили свадьбу. Арендовали парк, позвали гостей, купили вкусный свадебный торт. Я посетила салон красоты и в назначенное время уже была там с Рексом. Детей оставили с няней (хоть я няням не очень доверяю, но эта кажется порядочной). Торжество прошло отлично!
После нашей клятвы, теперь уже мой законный муж, торжественно разрезал
торт. Желающих попробовать кондитерское чудо, было больше чем рассчитывалось, ведь кроме приглашённых гостей пришли ещё другие люди. Веселье, танцы и свадебные развлечения быстро расшевелили всех присутствующих. Рекс немного расстроился, что его родители не смогли приехать на свадьбу. Может они приедут в другой раз, хоть на внуков посмотреть.
Посмотрев почту, я обнаружила кучу свадебных подарков. Пожалуй напишу им благодарственные за такие чудесные вещи! На моё удивление, я обнаружила очень дорогой подарок от Шерри Канто
Даже не знаю, как её отблагодарить. Теперь наша семья за эти вырученные деньги, может переехать в более просторный дом! Хотя его нужно ещё построить…
С ежедневными проблемами хочется поехать в отпуск и отдыхать, и отдыхать…
Но пока нам это не светит. С двумя неугомонными детьми очень тяжело просто лечь и поспать. Хорошо, что хоть Рекс помогает с домашними делами. Пока он чинит мойку, я учу Карэн ходить.
в офисе. Я выступала не ради денег, а чтобы просто развеяться. Надеюсь, что в моё отсутствие ничего не приключиться с няней или детьми, а то у Рекса работа в ночную смену. Конечно хотелось бы нанять няню круглосуточно, но пропустить первые слова и шаги собственных детей равномерно преступлению!
Днём мы занялись навыками наших детей. Рэкс взялся учить говорить Гарри, а я развиваю музыкальный талант Карэн. Может из них выйдут самые талантливые гении или просто образованные люди.
Конечно, когда Рекс уходит на работу, то все домашние дела валятся на меня, но я всегда придерживаюсь одного совета, который дала мне тётя: «Шел, делай все по режиму, и тогда ты всё успеешь!»
Конечно у меня есть много историй связанных с детством, но вот тайна нашего старинного дома для меня до сих пор остаётся большой загадкой…
Как-то раз я спросила у тёти, почему она наготавливает столько вечером, ведь мы столько всего не съедим. На что она мне отвечала, что так надо.
Ну, надо, так надо… Вот только утром всё наготовленное пропадало. Может тётя была лунатиком и ела по ночам? Так бы я думала до сего времени, если бы не один случай… Как-то раз ночью, мне не спалось и к тому же на кухне что-то грохотало. Может воры? Но спустившись на кухню, я обнаружила… ПРИЗРАКА!
Он очень деловито рылся в холодильнике, как будто жил здесь много лет. Это была первая моя встреча, а потом уже и дружба с призраком. Оказалось, что здесь обитали не один дух, а целые семьи и поколения! Каждый был занят своим делом и жил собственной жизнью. Даже призрачные домашние животные, ничем не отличались от настоящих и живых питомцев, кроме своей прозрачности.
К утру, это всё внезапно рассевалось как туман. И только беспорядок напоминал о ночных посиделках потусторонних гостей.
На мои расспросы, тётя всё же рассказала об этих ночных явлениях. С её слов всё было примерно так:
«Когда я собиралась переехала в этот дом, то все соседи считали меня ненормальной, а некоторые подхихикивали и говорили, что я здесь долго не проживу. Но всё же молчали и отказывались объяснять свои причины таких странных слов. Ну и ладно! В конце концов, этот дом просто прекрасен и величествен, хотя уборка здесь не помешает. И к тому же жить в паутине и куче грязи я не собиралась. А пока, моя сестра предложила немного пожить у нее.
Уборка началась с первого этажа. Ничего особенного и необычного кроме старой и грязной лампы на камине не было обнаружено. Хотя та странная штука в прихожей, похожая на современную метлу, наводила на мысль, что здесь жили очень продвинутые хозяева.
На втором этаже находились две спальни, детская, кабинет и ванная. В первой спальне, которая однозначно была предназначенная для двух, я обнаружила несколько радужников или сверкающих самоцветов, в камнях не очень разбираюсь… Вторая спальня отличалась тёмными цветами, грудами книг и странными картинами, и я снова нашла грязную лампу.
Закончив уборку, меня заинтересовала большая дверь в коридоре второго этажа. За ней таился громадный балкон с горгульями. Балкон выходил на задний двор и из него можно было рассмотреть всё хозяйство. Слева беседка с лавочками, справа пруд, а около него небольшой огородик с растениями. Прямо внизу, чуть ли не подо мной, находились статуя ангела и старые плиты, оплетенные белыми цветками… Да ты и сама не раз это видела, Шел.
Я переехала, и уже той ночью меня разбудил шум на первом этаже. Да, это были призраки и я была удивлена не меньше тебя. Со временем мне удалось ужиться с ними. Я им готовил, а они не сводили с ума меня. С их рассказов, в этом здании есть подвал, где захоронены основатели и их сокровища».
Как любопытный ребёнок, я хотела не раз обследовать подвал, но он был завален камнями. А тётя не верила призракам, тем более что очистка подвала могла быть опасной для дома. Мне нужно как-то наведаться в библиотеку Риверсайда, возможно там мне всё же повезёт найти что-то о доме, ибо в прошлые разы библиотекари только пожимали плечами, не зная, что конкретно найти.
Ранним утром я быстренько оделась, причесалась и побежала в библиотеку Риверсайда. Рекс без меня справиться, тем более что я ненадолго.
В библиотеке я решила искать всё сама. Горы старинной макулатуры немного пугали, но если искать, то искать! Кстати даже что-то нашла! Так, сейчас попробую вытянуть, чтобы не порвать. Это оказалась фотография какой-то семейной картины. Сзади написано «Любительское фото Стейли Ларсон карт …», а дальше нет куска, съели мыши. Такую же картину я видела в тёти, она висела в столовой. Ладно, мне нужно бежать домой, а поиски продолжу потом.