За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
Holy Sinner, нет, это не специальная коробка, я просто комбинировала позы и выражения лиц))
Про мальчиков: т.к. обе отписавшиеся госпожи не входят в категорию просвещенных и оно вам явно не надо в общем, я не буду по ним ничего объяснять, и так всё понятно
Ксяша, в стопятисотый раз повторю про твою любовь к деталям. Ну круто же! Такой атмосферный сказочный лесок. Кстати, а туман - рисованный или мод?
Девочка в красном, я так поняла, лесная нимфа или что-то в это роде? А та, что в белом - человек, её близняшка. Так и напрашивается таинственная история о том, почему же они не встретились раньше.
Туман - это игровой эффект...на MTS найти можно)
Девочки из игры The Path...Типа фан-арт) Только легонький, без чёткого соблюдения канонов. Я давно уже вдохновляюсь этими персонажами (сёстрами и их волками), создаю собственную историю и собственных героев на их основе.
Ксяша, в техническом плане всё это смотрится здорово, просто завораживает. Особенно хорош, на мой взгляд, 6-й скрин, где они вместе.
И немного страшно, до последнего...