Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
.fever, кажется, первый я где-то видела. И кажется я уже визжала. И нет, не на тамблере. Но в любом случае на этот скрин я готова смотреть очень долго, он крайне крут и ваще, он мрачный, а это +100 к атмосфере. Так разительно отличается от третьего, где в принципе показан тот же самый студенческий городок. На третьем потрясающие по насыщенности цвета, белый и желтый дают отличную атмосферу и настроение.
Но больше всего мне-таки понравился второй. Я даже не знаю, чем, но я готова смотреть на него вечность и аоооаоааа. Цвета, композиция, ракурс, задумка - здесь все просто на высший балл, очень красиво и атмосферно.
Спасибо за сет, очень здорово ^^
.fever, Пейзажи прекрасны! В который раз разглядываю, и все равно не могу насмотреться)
Аврору скайс я видела только на картинках, потому ещё интереснее. У тебя она приятно холодная,туманная и манящая. Даже вот не знаю, какой кадр нравится больше. В первом взгляд цепляется за туман и снежные скалы. А во втором - шикарная цветовая гамма, оттенок неба достойно обрамляет вышеупомянутые скалы)))
Университетские пейзажи все три разные и по своему прекрасны. В первом темноватая обстановка очень удачна, причём небо-то не такое уж тёмное, но у меня всё равно возникает ощущение, что над городом висят тяжёлые тучи)
Третья просто нравится за университетские осенние деревья и приятные оттенки. А вот втораая, это что-то! Даже не знаю, как объяснить, чем она зацепила. По сути ведь просто дождливый вечерний пейзаж, горящие окна зданий.. Но эта дорожка так и манит прогуляться по ней))
Так что спасибо тебе за пейзажики. Хоть обычно ты в другом ключе творишь, пейзажи тебе определённо удаются)) Жду новых работ
Очень понравились скрины.
Качество отличное! И работа в фотошопе с огненной текстурой понравилась. А ещё очень-очень понравилось заполнение пространства: вроде бы ничего не отвлекает от главного в кадре, нет захламлённости вещами, но, тем не менее, и пустых скучных мест нет.
Скрин Брайсов к Хелоуину запомнился больше всех.
Жду следующих работ!
мммм... может ты его видела у меня в недрах папок со скринами? Там чего только не найдешь %) Я, правда, не очень помню, в какой папке у меня лежали пейзажи. Вполне возможно, что я раньше кидала тебе их в скайп. А, не суть важно, в любом случае рада, что тебе они понравились. Как по мне студенческий городок - один из самых живописных ЕАшных городков, так что я люблю его снимать даже при моей нелюбви к пейзажам. У меня, кстати, накопилась подборочка. Пора бы снова поделиться с общественностью)
Спасибо-спасибо, душа моя
уиии, спасибо) Я на самом деле совсем не пейзажник, и куда больше люблю портреты. Так что вдвойне приятно, что первая проба пера, которая так долго пылилась, пришлась по вкусу. На самом деле в Авроре Скайс нет ничего особо примечательного. Но вот именно это место (я даже не помню, что это за лот, спортзал что ли...) привлекло мое внимание, и именно зимой, когда от воды поднимался едва заметный пар. А университетский городок - один из моих любимых стандартных городков. Ну разве что помимо Бриджпорта и Оазиса приземления. Спасибо еще раз ^^ Да, новую работу принесла)
спасибо) На самом деле я обычно текстурами не пользуюсь, так что не знаю даже о чем ты говоришь. Или ты про конкретную работу? У меня вроде только в Bornfire текстура применена. А что до заполнения пространства - огромное мерси, я всегда считала, что у меня с этим плохо, так что работаем над композицией как можем, спасибо за похвалу стараниям ^^ Еще раз спасибо)
А я все-таки хочу выложить здесь весь сет с "Мисс династии"
А от кого услышу "ну я хотела за тебя проголосовать, но рука соскочила/настроения не было/звезды подсказали этого не делать/в общем не сложилось" - тому бубонную чуму по почте, как водится. Я не шучу!
Привеееет!
Люблю твои скрины с Новой Кровью, они такие красивые!
Если честно, я и не ожидала новых картинок с Новой Кровью, ведь столько времени прошло с их последней весточки.
Ката тут такая красивая, и татуировки ей очень идут. Особенно я люблю татуировки на её руках (кстати, мне кажется, или раньше только на одной руке было?).
Остальные тоже очень понравились.
А Кристану, кстати, идёт его шрам на лице.
.fever, очень понравился скрин с татуированными симами.
Интересны и сами выбранные татуировки (особенно на руках девушки, металлические косточки на кистях удивительно ей идут), и позы каждого из персонажей, выражения лиц, декорации.
На фоне демонических декораций компания смотрится, будто в своей стихии.
Каждый из симов выделяется на фоне остальных, не зависимо от того, как далеко находится от объектива. Мой взгляд сначала остановился на парне, сидящем на заднем плане, затем - на стоящих по бокам, и последней я стала рассматривать девушку с "косточками".
Интересно, что они смотрят не в объектив, а в сторону и каждый будто оценивает то, что увидел.
привет-привет) Какие люди)
Спасибо огромное. Я на самом деле очень люблю фотографировать New Blood, просто до того чтобы выложить руки не доходят. Надо бы заняться и выставить сюда разные скринчики с их участием, кстати, спасибо, что напомнила)
Катаришка у нас в вечном поиске своего образа, а Кристи его уже нашел. Как мне кажется, он раньше выглядел простовато, и шрам придал ему изюминку. А может я просто люблю ассиметрию в лицах и симские идеальные кажутся мне скучными, поэтому я вечно всех татуирую, шрамирую или лишаю одной брови :Р И нет, у Каты всегда были татуированы обе руки х)
Спасибо за комментарий ^^
спасибо) Интересно было почитать отзыв, разбирающий кадр именно с композиционной точки зрения и построения кадра. И... эм... работы с моделью (?), если можно так выразиться. Я часто работаю на съемках и за кулисами, там это нормальный термин, а вот в данном случае не очень представляю насколько он уместен
А что касается татуировок - я абсолютный фанат, и всегда с упоением подбираю татуировки для своих персонажей. Равно как и макияж. Но это уже профессиональное)) Спасибо за комментарий, было действительно очень интересно послушать мнение со стороны, человека, не имеющего отношения к моей династии
В сети Instagram сейчас одним из самых популярных тегов является тег #япятьлетназад. Примерно так я и представлю Даркнесс.
Сейчас она немного по хардкору. Ну, саааамую капельку. Зато посмотрите каким милым она была ребенком))