Что я могу рассказать о себе?
Счастливое детство, когда умиляются на скромную, чуть полноватую девочку с косичками.
Переходный возраст, которым любят пугать психологи? Я не портила волосы химией и перекисью водорода, не закатывала истерики на тему приобретения модных вещей. Однако, на шестнадцатом году жизни случилось то, что обычно случается с девочками. Мама с ужасом смотрела на объект воздыханий, но я со всем юношеским максимализмом отказывалась понимать, что он совершенно далек от нарисованного мной идеала. Хороших девочек всегда тянет к плохим мальчикам. Классическая картина из разряда «барышня и хулиган». Очарование порока.
Прозрение наступило где-то через полгода, когда я случайно подслушала, как несостоявшийся принц делился со своими прыщавым дружкам планами по совращению, а в качестве доказательства обещал представить фотографии. Я стояла и слушала, как он глумился над моими платьицами, добрым чувством юмора, неумением хамить и давать отпор. Всякая любовь продолжается столько, сколько того заслуживает ее объект.
Прорыдав всю ночь, утро я встретила совершенно другим человеком.
Собирая разнообразное барахло, бережно хранимое и коллекционируемое матерью, я собиралась устроить грандиозную гаражную распродажу. Спиритическая доска, изделия из стекла и камней, шары для гаданий и т.д. Благо, что найдутся любители подобной рухляди и макулатуры с народными диковинными рецептами и описаниями фаз луны. Неужели поехала крыша и вдохновившись книгами о Гарри Поттере пыталась создать учебник зельеварения и магических рецептов?
Особенно рассмешило семейное древо, гласившее, что прапрапрабабка была ведьмой. Ага, есть еще припадочная тетушка, верящая, что владеет телекинезом и папа-невидимка. Хиппи с экспериментами до хорошего не доводят.
Что поделать? Рано или поздно скелеты вываливаются из шкафов, и как не хотелось, обратно их не засунешь. Да и стоит ли?
Единственное, что оставила - это привлекающий удачу амулет, подаренный на совершеннолетие (от автора: 21 год по американским меркам) и карты таро, к раскладыванию которых по мнению матери был талант.
Создание темы одобрено Hildefonsa.
Установлены все дополнения.
Авторы (пишу совместно) хотят знать мнение читателей, поэтому не пожалейте написать хоть маленький комментарий.
+1 балл." за 6000 слов, а у меня в итоге 6362 слова
Безумный случай –
Он судеб всех король.
Так будет лучше,
Я доиграю роль.
Что нас ждет?
Что ждет нас впереди – спасенье или боль?
(Перевод песни Queen "The Show Must Go On" от Николая Проскуряка)
Я что, разбила все зеркала мира в прошлой жизни или Роман ходит по пятам. В жизни случается всякое, земля круглая и т.д и т.п, но никогда бы не подумала, что дверь кабинета распахнется, и на пороге появится именно он. Моя челюсть едва не сказала «привет» полу. Разверзнись под ногами земля, эффект неожиданности был бы куда меньше. На секунду даже усомнилась в том, на самом ли деле сижу в конференц-зале и ущипнула за руку, в попытке развеять сюрреалистический сон, но вокруг ничего не изменилось.
Разговоры прекратились, словно кто-то отключил звук и семь пар глаз уставились на вошедшего, следующего заповедям «улыбайся – люди любят идиотов» и «в обществе встречают по одёжке». «Новую кровь» ждали с нетерпением, меня же пробивал электрический ток.
Элегантно и откровенно - расстегнутые верхние пуговицы рубашки, обтягивающий классический жилет, джинсы из серии «посмотрите на меня», ботинки, начищенные до такой степени, что казалось в них можно увидеть свое отражение. Наверняка наводил марафет, как девчонка перед первым свиданием, старательно выбирая между классическим и более неформальным стилем, повторяя, что нет предела совершенству.
Сердце с огромной скоростью продолжало стучать по ребрам. Прошлый понедельник начался с этого ходящего недоразумения (так и не удалось понять, почему решил обратить своё царственное внимание) и пятница ознаменовалась включением режима истинного самца с нелепыми признаниями и недо-сексом, когда единственным желанием, было, раствориться без остатка и целоваться, пока губы не онемеют. Опять какую-нибудь гадость задумал? И почему я чувствую себя героиней универсального любовного романа?
- Козлёнок, - тихо произнёс Андрей, вспомнив как называла незваного визитёра. Не представляю, что себе напридумывал, вновь столкнувшись с мистером «мне не хочется отдавать тебя кому-нибудь другому», но смотрел, как жертва диеты на кусок шоколадного торта. Вспоминая предоставленный в срочном порядке доступ к телу, оставалось надеяться, что не страдает вуайеризмом, ведь окно дает прекрасный обзор на шахматный стол.
Извечный вопрос «Что делать?» предстал во всей красе. Все просто - черное и белое, без всяческих полуоттенков. Я решила взять быка за рога, показав, кто хозяин положения, - Никакого свидания! Разворачивай свою сталкерскую задницу и вали, - вообще-то хотелось сказать немного больше, но это были, в основном, непечатные выражения приправленные изрядной долей укора.
Заинтересованные взгляды одновременно обратились в мою сторону. Публика всегда просит одного: хлеба и зрелищ. Что может быть интересней фамильярных отношений? Байда даже рот приоткрыл, подобно актрисе из вампирской саги.
- Мир не вращается вокруг тебя, - без промедления ответил Роман, и улыбнулся так, словно сорвал джек-пот в лотерее, - Хотя, как насчет продолжения шахматной партии? Что скажешь?
Сейчас я предпочла хранить молчание, ведь любое слово, действительно, может быть использовано против, лишь закатила глаза, без слов говоря «какой же ты тупой». Это ни в какие ворота не лезет - информация не предназначена для посторонних ушей. От такого наглого предложения мысли улетели во вполне определённом направлении:
- запустить в голову стаканчиком с кофе, который уже успел остыть и по вкусу напоминал подслащенные помои (помои никогда на вкус не пробовала, но что-то подсказывает, что они мало чем будут отличаться от этого кофе)
- зарядить коленом между ног, чтобы думал не только тем органом, который там находится.
- Заворачивайте, мужчина, нечего устраивать дом свиданий, - указал на дверь Харрис, находившийся уже на грани бешенства.
- Реннике из Управления. Группа специального назначения,- представился мистер заноза в одном месте, демонстрируя значок, - Какие шаги предприняты в расследовании?
Слова прозвучали так же оглушающе, как выстрел пистолета. В голове стало необычайно пусто, словно там вакуум, не способный родить ни одной мысли. Полное осознание той задницы, в которой оказалась, заставило с трудом сглотнуть, а ещё почувствовать, как вспотели ладони. Да из него агент, как из меня изобретатель вакцины против туберкулёза. Я бросила на него самый яростный взгляд, на который оказалась способна, для чего, судя по выражению его лица, у меня не было никаких оснований.
- Документы подняты из архива и наши практиканты начнут обзвон пострадавших с целью повторного вызова в участок, - отрапортовал Хорёк и наконец смог повернуть совершенный провал на пользу дела, - Бувье проходит свидетелем по делу, - подобострастие на его лице выражали служебное рвение высшего порядка.
Мозг сработал, как DVD-проигрыватель, получивший диск с информацией, осталось нажать кнопку «play» и поражаться, как легко попалась на удочку мошенника, ведь не оставляло чувство, будто делаю что-то не так, как должна делать. Даже не проверила черные списки мошенников с недвижимостью.
Рекламный щит риэлтерского агентства, размещенный за окном дома, предлагал прекрасное вторичное жилье по выгодным ценам, исходя из потребностей и пожеланий клиента.
В выбранной конторе (обвешанной сертификатами, грамотами, удостоверениями), обещающей все виды услуг по сопровождению сделки купли-продажи, находился лишь один специалист, показывающий онлайн-каталог (меня нисколько не смутило то, что это наиболее благоприятная для мошенников отрасль рынка, ведь нет возможности оценить реальный объект недвижимости на просмотре) и секретарша.
«Вы можете быть уверены, что сделка будет проведена в кратчайшие сроки и по наиболее выгодным для Вас условиям» разливался соловьем «высококвалифицированный специалист» выступающий в качестве посредника от продавца. Просто цвел и пах, желая получить подпись под документом.
Такого успешного сотрудничества и врагу не пожелаешь. Я ведь не только отдала жилье, но еще и доплатила 15200, взамен получив адрес чистого поля. Договор же гласил, что были предоставлены «информационные услуги», и агентство не несет никакой ответственности.
- Управление? Серьезно? - вопросы разбегались, как тараканы, один наскакивал на другой, тут же появлялся третий. Лучшая защита, нападение, поэтому проще сразу приступить к обвинениям, всем своим видом показывая, какой он отвратительный и вообще слова доброго не заслуживающий, - Какого чёрта держал информацию о своем месте работы в секрете?
- Может быть по той причине, что не посчитала нужным спросить? – Роман посмотрел на меня так, словно заявила, что для разнообразия собираюсь перестать дышать, а затем лукаво улыбнулся, обещая посвятить в сладостную тайну, - Хочешь покажу полную автобиографию и родословную или предпочитаешь налоговую декларацию о доходах и медицинскую карту?
- Не переводи тему! Я может и не интересовалась о ТВОЕМ месте работы, зато ты прекрасно знал, что это МОЙ участок. Ты не должен был сюда приходить! – только произнеся речь, я поняла, что выставила себя истеричкой, плотно сидящей на таблетках, а сегодня, по иронии судьбы забывшей их принять. Язык без костей своё дело сделал, так еще и ткнула пальцем в грудь.
Проблема в том, что гораздо больше я злилась на ситуацию, а не Романа. А что есть ситуация? Стечение обстоятельств, не более того. Неодушевленное понятие, которому претензии не предъявить.
- ПМС. Не лучшее время для общения, - поставил диагноз «докторишка», нацепив на лицо одну из самых ехидных улыбок, - Или спишем злость на хронический недотрах?
Кричать было чревато, слишком много любопытных глаз и не менее любопытных ушей, которые, несомненно, помнят утреннее происшествие, - Ничего, если я заклею тебе рот скотчем раз и навсегда? – улыбнулась я, приложив палец к его губам, а потом проводя пальцами от одного уголка рта к другому, словно застегиваю на молнию.
На секунду показалось, что губы срастались вслед за проведенной линией, и в подсознании настойчиво пульсировало латинское «Silentium est Aureum» пришлось крепко зажмуриться, пытаясь избавиться от наваждения, но всё оставалось по-прежнему, дурнота не желала уходить.
Под маловразумительное мычание, он схватил меня за запястье, ограничивая возможность двигать рукой и заставив тихо взвизгнуть от неприятного ощущения, - Если к концу дня я не сойду с ума и не загремлю в психушку, можно будет поздравить себя с маленькой победой.
- Обещаешь? - спросила я в предвкушении, уставившись на него, как голодная кошка на литр свежей деревенской сметаны.
- Не обещаю, но предполагаю, что твоё желание может быть исполнено.
Не хватало только произнести «хороший мальчик», - Не забудь упомянуть о фантазиях, направленных на меня и проявившихся из-за этого задатках маньяка, насильника, фетишиста- сталкера … - начала я перечислять диагнозы, старательно загибая пальчики на свободной руке.
- Прекрати! – тяжелые руки легли на мои плечи, чтобы встряхнуть. При этом появилось ощущение, что обязательно повторятся пятничные события и съедет с катушек, повторив прием с прижиманием к стене и поцелуем, ведь нынешнее положение было логическим продолжением той ситуации.
- Что именно? – забавляясь ситуацией, я изобразила на лице нежную улыбку и облизнула губы, хотя это совсем не требовалось.
- Издеваться, - пояснил Роман, всем видом показывая, насколько его угнетает данная ситуация.
- Это стиль моего общения. Не начинай тут свои песни о том, какая я сука, - сказала я обольстительно, с сатанинскими нотками в голосе, проведя языком по внутренней стороне щеки, имитируя минет.
Замечательный план под кодовым названием «возбудим и не дадим», активно претворялся в жизнь. Тут уж зависело от того, как всё пойдёт и насколько зацепит подобное поведение.
Зрачок практически полностью затопил радужку и сейчас глаза стали не привычного карего цвета, а глубокого черного, - Образец для подражания, - тут он отпустил мои плечи и привлек за талию, фактически, впечатывая, не позволяя сдвинуться с места, после чего агрессивно прикусил нижнюю губу и прошептал, - Отрави меня.
Язык в рот так, что до самого горла достает и от этого нереальное наслаждение, почти оргазм. Ненавижу за то, что не могу сопротивляться... План разваливается на глазах, подобно некачественной шмотке, которую прошили полусгнившими нитками.
Звук, оповещающий приём нового смс-сообщения, заставил отвлечься. Воспользовавшись временным замешательством, я оттолкнула от себя, хватая ртом воздух, которого очень не хватало после страстного поцелуя, и направилась к выходу, покачивая бедрами, - Поработай над техникой! С тем что сейчас, даже единицы много. Противно до тошноты. Заметка: Первое правило неудачника гласит, что у каждого их представителя есть какая-то слабость, над которой можно насмехаться.
Роман демонстративно провел рукой по губам, как будто только что поцеловался с самым мерзким существом на свете, и произнес голосом, полным презрения, - У меня, знаешь ли, чувства есть! И у хрена тоже!
- Но я же тебе нравлюсь, правда? – переадресовала я, вспомнив недавние слова, - Подружи с рукой своей. Уж она-то никогда не предаст.
- И тебе хорошего дня, - рявкнул обломленный, одарив испепеляющим взглядом.
«Если что, я твой лучший друг, так и скажи своему Реннике, пусть и мне эрекцию составляет. Не жадничай» - гласила смс от наглого Байды.
«Эрекцию!? Если да, то готовь вазелин, и беги в конференц-зал»- быстро настрочила я ответное сообщение.
«xoxo», отписался балда, что в переводе на язык слов, означало желание поцеловать и обнять собеседника.
Проведенные в течения дня повторные допросы, не принесли новой информации. На выходе - пять диаметрально противоположных фотороботов (некоторые из вариантов были способны спровоцировать приступ медвежьей болезни), и имён, отсутствующих в объединенной базе данных. Прийти к общему знаменателю не представлялось возможным, этакий тёмный коридор, но свет в конце тоннеля не брезжит.
Спасительницей выступила педантичная шестая жертва обмана, догадавшаяся сфотографировать риэлтора на телефон.
- По данным специального подразделения Управления, черный риэлтор» въехал на территорию Озерного Края, - в лучших детективных традициях торжественно вещал Роман, получивший информацию в рекордные сроки, - Следовательно Ваше отделение не может вмешиваться в их юрисдикцию.
Не озабочиваясь формальностями, сияющий, как прожектор Байда вытащил леденец с пошловатым причмокиванием, - Въехал на территорию Озерного Края, в поисках йети.
Тактичный человек промолчал бы. Но когда балда был тактичным? Эффект смущения и раздражения в одном флаконе никто не отменял, так что в наказание получил удар ногой по колену (где завтра, без сомнения, проступит безобразный синяк) и пожелание, - Я завяжу твой язык морским узлом.
Дополнительных комментариев с его стороны не последовало, лишь пристальный взгляд и показ позеленевшего после леденца языка.
- Молчать, - жахнул кулаком по столу Харрис, и накинулся на Романа, как голодная собака за кость, - Не заговаривайте зубы, Реннике! Озерный Край будет действовать в рамках наблюдательного контроля, это НАШЕ дело.
- Я предоставлю Вам копию отчета, как знак вежливости, - успокоил нахал, кичащийся своими элитными знаниями перед мелкими сошками. Вытащив из папки две страницы формата А4, он резким движением подтолкнул их в сторону коменданта. Ничего великодушного тут нет вообще, наоборот, большее оскорбление.
- Неограниченные полномочия? – прочитал Харрис, с дурацким видом уставившись на листок бумаги, словно тот мог бы уничтожить его, как Магнето из «Икс-Мен», - Какого чёрта? Вы, лишь помощник, привлеченный со стороны!
- Свою часть работы вы выполнили, теперь делом займется Управление, - объяснил Роман таким тоном, будто комендант (физиономия сменила цвет с красного на темно-багровый) бестолковый, если сам не понимает, - Свободны.
Только я начала подниматься, он опустил руки на плечи, почти до болезненных ощущений, усаживая обратно, - Задержись, - сюрреалистично, что даже не сразу осознала смысл слова.
Откровенно любопытствующие взгляды обратились на меня, ведь сделать нужный вывод после слов о продолжении шахматной партии не составляло труда. И уж точно не имело смысла подбрасывать дров в огонь. Не знаю, кем себя почувствовала в большей мере - рок-звездой или цирковым уродцем. Стараясь не демонстрировать беспокойство, я дождалась, когда народ покинет кабинет, и вылезя из-за стола, пересела на его край, закинув ногу на ногу, - Что-нибудь случилось? Рука в дружбе отказала?
Подойдя, Роман подал мне папку с материалами, - Ты, как всегда, добра ко мне, но на повестке дня иные проблемы. Мы в другое время поругаемся, пока, почитай.
- Почему вводишь в курс дела? – вкрадчиво спросила я, - Решил предложить сменить сторону? В Управлении критическая ситуация и не хватает сотрудников?
- Молодец. Пирожок на полке, - нашелся долбанутый на всю голову, выпав из своего полукоматозного состояния, - Экспериментальная программа сотрудничества с правоохранительными органами.
Мозг отказывался принимать и обрабатывать такую информацию, как невозможное стало возможным. От удивления, я едва не присвистнула, но вовремя вспомнила, что нахожусь в помещении, и, если верить примете, это не самая лучшая идея, - Притормози! Воспользовался своим положением по отношению ко мне?– всё сильнее охватываемая дурным предчувствием, поинтересовалась я, как можно беззаботнее. Не люблю оказываться частью плана, составленного за спиной, в особенности, когда не имею понятия, что это за план.
- Разве ты против торжества справедливости? – с пафосом спросил он, не расположенный к излишней откровенности.
- Сейчас трусы со штанами поменяю и пойду спасать мир, - съязвила я, услышав про торжество справедливости, - Где обязательная бесплатная футболка с надписью «команда Реннике»?
- Это положительный ответ? С чего так быстро? – изумился управленец, сделав вид, что дала нормальное согласие.
- У меня комплекс Супермена, - раскрыла я страшную тайну про заболевание, скромно потупив глазки, - Под какой легендой работаем?
«Вот так с ходу взять и ввязаться! Куда ты лезешь?» – спрашивал здравый смысл, - «В самое пекло», - ответила задница, любительница неприятностей.
- Господин и служанка, ведь ты этого достойна, - ласково пропел извращенец,
продолжая скалиться. Я поймала себя на мысли, что он в этот момент похож на оголодавшую акулу, увидевшую перед собой еду.
- Значит все предложения о сотрудничестве сводились к желанию ролевых игр? – окрысилась я, убедившись в закономерности подозрений на счет извращений, - Я не шутила, когда сказала о подаче иска о сексуальном домогательстве.
- Шучу, - лучезарно улыбнувшись, он вскинул руки, стараясь успокоить, словно я какое-то бешеное животное, - Жених и невеста.
- Не пойдёт, - отрицательно покачала я головой, - В лучшем случае брат и сестра.
- Всем нам приходится делать то, что не нравится. Такова жизнь, – он оперся руками на стол, по обе стороны моих бедер, так, что оказалась в ловушке обостряющей восприятие и придавающей ещё больше остроты.
- Ты впадаешь в мелодраму, - отозвалась я хриплым голосом, продемонстрировав ослепительную, белозубую улыбку.
- Из песни, слова не выкинешь. Они там есть, и приходится только смириться с их наличием. Или же выбрать для себя другую песню, - надавив на плечи, он уложил меня на гладкую поверхность стола и навалился сверху, расставив руки у головы. Выражение страстного желания скользнуло по лицу, как у наркомана перед получением очередной дозы, - Поняла?
Умение добиваться поставленной цели, прекрасное качество.
- Может, мне еще трахнуться с тобой? - желчно выплюнула я в приоткрытые губы, -Никто не увидит, никто не узнает? Хочешь штраф за секс в общественном месте?
- Ты все договора натурой заверяешь? Или только я удостоился? – изумительно-пошло передразнил «женишок», - С риэлтором случаем не провернула подобное?
- Обручимся, детка, и будем счастливы играя в подобие семейной жизни, - предсказала я, изобразив невинную улыбку.
- Клянешься вырывать кусок хлеба изо рта, и попрекать каждой крошкой, выпить предсмертный глоток воды, абсолютно не ценить мою жизнь? – не подумав слезть, этот шутник переиначил клятву под более подходящую для наших отношений.
- Клянусь, а теперь слезь и поезжай в ювелирный магазин за кольцами с гравировкой, - излишне ласковым голосом промурлыкала я.
- Какую гравировку предпочитаешь? Змея или с матом? – не пожелал оставить последнее слово за мной, самопровозглашенный «женишок».
- А как же наша неземная любовь? – плаксиво произнесла я, смахивая фальшивые слезы, - Мы не успели пожениться, а ты меня уже оскорбляешь.
-Мы не успели пожениться, а ты меня уже пилишь, - упрекнул Роман, выскакивая за дверь.
Большая ответственность на миг смутила меня, но я быстро справилась и пыталась сосредоточиться на предстоящей работе, ведь к ней нельзя подготовиться, либо выдерживаешь испытание, либо нет. Вот только провал недопустим.
В машине получила пакетик с логотипом ювелирного магазина, где лежало кольцо и паспорт на имя Шерри Монтгомери, - Монтгомери?– прошипела я, нажимая кнопку поднятия перегородки между водителем и пассажирами, - В честь злобного старикашки Бёрнса из «Симпсонов»?
- Давай обвиним меня во всех смертных грехах. Я не занимаюсь созданием документов, скажи спасибо онлайн генератору, и радуйся, что не назвали Драздаперма.
- Себе то наверняка устроил нормальные данные? Как назвался?
- Кёртис Паркер
- Это в честь человека-паука и парня из «Отбросов» перематывающего время? - не удержалась я от колкости, изучающе глядя в лицо, и сопоставив варианты ответа, издевательски протянула, - Это намек на бегающего по стенам и неубиваемого насекомого? Таракан! Таракан! Чтож, тебе пойдет ласковое прозвище, тараканчик! Нравится?
- Заткнись, - чересчур грубо прервал членистоногий, сжимая кулаки.
Понимая, что ещё пара минут разговоров в подобном тоне, и нужно будет откачивать, остановится уже невозможно.
- Ты весёлый таракан, - начав насилие над сознанием, напела я, изображая таракана и показывая на жертву шутки,- Ты беги, беги, беги на край земли. Из последних сил беги… СЛЫШИШЬ!
Машина резко затормозила перед фешенебельным отелем, взвизгнув всеми четырьмя колесами и лишь каким-то чудом не поцеловав бампер впередистоящего автомобиля. Я же пропахав носом воздух, приложилась лицом в район ширинки Романа и именно в этот момент водитель повернулся к нам, чтобы удостоверится все ли в порядке, - Тройной тариф за непотребство в моей машине, - заорал он, опровергая звуконепроницаемость стекла.
- Ты в порядке, Шерри? – превышая все допустимые пределы нежности, заботливо поинтересовался «женишок», войдя в роль. Повернувшись же к водителю, эмоции диаметрально поменялись, - На дорогу смотри лучше, Шумахер!
- 1500, извращенцы, - продолжал орать вымогатель.
- Управление, - рявкнул таракашка, демонстрируя значок, - Разрешение на работу и свидетельство видовой принадлежности.
- Чего? – оторопело выдавила я, приподнимая бровь, - Какой вид? Окстись, плевать всем на Управление, таракан!
- Кёртис! - злобно прошипел он.
- Зомби-нуар, детка, - гадко ухмыляясь, протянула я, вздрогнув от звука открывшейся двери.
Когда мы вышли из такси, водитель облегченно вздохнул и отказавшись от оплаты, извинился за доставленные в процессе транспортировки неудобства .
- Съела, - бросил на меня торжествующий взгляд умник, за что и поплатился. Вцепившись в ручку чемодана, я проехала ему по ноге, сделав вид, что всё произошло нечаянно.
Обойдя просторный дом (оперативная база в серо-голубых тонах, напоминавших о зимних сумерках), в котором нам предстояло жить во время совместной миссии, я чувствовала, что сердце вот-вот взорвется от напряжения и готова была растерзать таракашку, ведь там обошлись массивной двухспальной кроватью с балдахином, и нелюбовью к диванам.
Горячие струи воды и ароматный гель для душа способствовали очищению не только тела, но и мыслей, ведь воображение, воспользовавшись случаем, нарисовало какие-то глупые фрагменты всевозможных вариантов развития событий.
«Господи, во что я ввязалась?»
Когда я вышла из душа, «Женишок» занимался разбором вещей и совершенствованием вокала под попсовую песню Билана «Я твой номер один», которая всю поездку играла в авто.
«Детка, ты за мной иди.
Я тот, кого так хочешь ты»
Хотя сложно назвать разбором, неаккуратно выложенные стопки, и кривлянья с дезодорантом для ног, заменяющим микрофон. Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
- Думаешь Фьюз будет сидеть у нас под окном и проверять легенду, прежде чем продать дом? - нарочито спокойно спросила я, напоминая злобную фурию, явно мечтавшую разнести дом до основания, не оставив камня на камне, - Где вторая кровать?
- Быстренько поменяй настройки своего мировосприятия, - ответил «певец» начальственным тоном, недовольный непомерными требованиями, - Мы, жених и невеста. С какой стати в доме для новобрачных раздельные кровати?
- Железная логика – далеко с ней пойдешь, - насмешливо фыркнула я, оттачивая мастерство уничтожения словом, - С чего ему тащиться в спальню и проверять наличие двухспальной кровати?
- Если тебе что-то не нравиться, то ванна в твоем распоряжении, - объяснил «умник» с довольной гримасой хищника, который понимает, что жертва уже в ловушке.
- Это ты мне предлагаешь спать в ванне? - потрясенно переспросила я, повысив голос до противного фальцета, - Даже не мечтай.
- Тебя не устраивает кровать, так что да, - припечатал «джентльмен», закончив переливание из пустого в порожнее, - Keep Calm.
- Сохранять спокойствие и …
- Не задавай вопросы, на которые не хочешь знать ответы, - произнес зануда с такой радостной улыбкой, словно не гадости говорил, а сообщал о получении Нобелевской премии, после чего, вернулся к чемодану.
Стоит признать, колкость была слишком хороша, чтобы упустить ее.
- Keep Calm and love yourself, - вернула я пожелание, заставив повернуться лицом и расплывшись в победоносной улыбке, скинула полотенце, после чего проследовала в другую комнату с гордо поднятой головой. Не отреагировать на эти манипуляции может только законченный импотент. Можно с чистой совестью поставить галочку напротив пункта: «и это я тоже сделала». Я вспыльчива и импульсивна, часто действую необдуманно, но этот всплеск был слишком вздорный даже в моих глазах.
Темные глаза буквально пронзили насквозь, - Господи, во что я ввязался? - только и произнес он, под мои песнопения Виа-Гра «Биология»
«Хуу, биология
Анатомия
Изучи ее
до конца»
- Если женщина просит, отказать невозможно, - сориентировался «женишок», сокращая расстояние между нами. «Возбудим и не дадим. LEVEL 2» где нет рамок и границ, ведь полотенце не мешает овладеть без промедлений. Меня уже гложет чувство вины.
Вжатой в стену, и почти обездвиженной, только и остаётся, что пытаться увлечь в более глубокий поцелуй, в то время как руки в плавном ритме скользят по талии, спускаясь к бедрам и неглубоко царапая до болезненных ранок. И ставшее классическим отталкивание от себя с ядовитым напоминаем, - Love yourself, baby.
- Эротофобия? - с наигранным сочувствием произнес обломленный. Ставить в затруднительное положение доставляет преступное удовольствие нам обоим.
Кратковременное чувство удовлетворения мгновенно разлетелось вдребезги, - Есть такое понятие, как совместимость, - придумывая отрицание предъявленному обвинению, мысли в голове ворочались, словно заржавевшие винтики в старинном механизме, оставался лишь оценивающий взгляд, как у археолога на найденный артефакт, решая, какова его ценность, - У нас - нулевая.
- Как размер твоей груди? - не способный придумать ничего получше, мерзко захихикал над своей же шуткой.
- Keep Calm, - резонно заметила я, возвращая ранее высказанное пожелание, - Я не собираюсь спать с тобой. Пошел вон на свою половину номера!
- И правильно, спать нужно в одиночестве, чтобы никто не нарушал личного пространства, - приторно-сладким голосом возвестил таракашка, - Вот только, спать – это спать, а трахаться – это трахаться.
DJ Запойный, приветствует Вас на волнах «Озерное радио»… Порадовали эффектом, запустив звук льющейся воды одновременно с озвучиванием названия для радио, может это я пошлая, но первая ассоциация при этих звуках и имени DJ – это алкоголизм, когда наливается по самые гланды. «Насладитесь яркой скандальной работой Никиты Джигурды. ДЖИГУРДАМЭН S.W.A.G.! Подпевай!»
Отлично, остается только звук на максимум и подпевать в нужный момент «я тебе не дам».
Переворошив гору привезенной одежды, я остановилась на набирающих популярность модельерах-дизайнерах «Ninochk@&Mouse», двухцветные брюки-стретч из эластичного хлопкового трикотажа, джемпер с круглым вырезом горловины, выполненный из мягкого трикотажа и принтом «Butterfly». Новые остроносые сапоги на шпильке, вызывающие у мужчин море эмоций.
После тщательного наведения макияжа и укладки волос, я оглядывала себя в зеркало, довольная достигнутым результатом, мысленно поставила отличную оценку. Милая мамочка учила, что окружающие люди не разделяют внешность на составные части, все воспринимают в комплекте и оценивают друг друга, словно жюри на конкурсе красоты.
Когда до двери оставались считанные шаги, нахал схватил за плечо, разворачивая к себе, - Куда-то уходишь?
- Почему бы мне не сходить развлечься? –удивилась я, одарив непонимающим взглядом. Несколько мгновений мы смотрели друг другу в глаза, выясняя, кто первым отведет взгляд, - Или скажешь свое твердое мужское «Нет», и запрешь в спальне, не забыв при этом запереться со мной?
- Какая пошлость. И ты еще называешь меня озабоченным, - выдвинул обвинения «женишок» тоном оскорбленной невинности, - Ты куда-то конкретно, или просто так прогуляться, себя показать? Давно не было приключений на симпатичную задницу?
- На попу поиск приключений, чреват свиданьем с геморроем! - небрежно бросила я, вспомнив мамин любимый юморной ответ.
- Дыру на мне прожжете, - излишне громко произнесла я, замечая пристальный взгляд рыжего-канапатого, с небрежным видом подошедшего к бару и усевшегося рядом, - Раздевать взглядом тоже не советую, замерзну и заболею.
- Могу ли я угостить прелестную даму? – спросил дамский угодник, улыбнувшись, будто рождественское утро уже наступило и все подарки из списка у его ног.
- Нет, - холодно заявила я с высокомерием принцессы, и тут же предложила решение, чтобы не строил пустых иллюзий, - Но можете купить рюмочку себе и попытать счастья с кем-нибудь другим. Ночные бабочки уже вылетели на рабочие места.
Выражение лица раздражителя не изменилось после моего «спасибо», наоборот окончательно распрощался со сдержанностью, и дыхнул таким перегаром(?), что впору затыкать нос, - Такая красивая и злая. Ты пришла сегодня в этот бар, чтобы кого-нибудь подцепить. Я ходячий феромон, призванный привлекать окружающих . Ты должна сделать выбор, ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.
Меня покоробило от такой развязной самоуверенности, рыжего-бесстыжего с одной извилиной в мозгу, и то, как скользил оценивающим взглядом по телу сверху донизу, заставляло почувствовать себя замаранной.
- Амаретто (из всего многообразия спиртных напитков этот всегда остается номером один. Золотая середина, не похожая на отвратительный абсент, воняющий полынью или виски, от которого выворачивает наизнанку), - ответила я, вместо того, чтобы в очередной раз послать первостатейного неудачника, действующего по популярному шаблону.
- Дональд Виллис, - придвинувшись, он взял мою руку и поднеся к губам, поцеловал. Все вокруг расплылось, только его губы были в фокусе, я ощущала исходивший от них жар, казалось, они обладали собственной аурой, в связи с чем, окончательно утратилось ощущение времени. Сердце забилось в районе горла, руки отчего-то задрожали, губы пересохли и я непроизвольно провела по ним языком, с ужасом понимая, как в данной ситуации можно расценить жест.
В воздухе витало столько тестостерона, что возникло ощущение, будто мне требуется противогаз. Резко захотелось секса, это было желание, невероятное по своей силе, какое-то больное, непреодолимое. В мире не существовало ничего, кроме ощущения его прикосновения.Каким-то чудом я сумела вспомнить, что эти такое – разговаривать, - Ты плохо на меня действуешь, Дональд Дак.
- Ты меня хочешь, - он наклонился ко мне, что лбы почти соприкоснулись, - Я вижу и все прекрасно понимаю.
- Хочу тебя прямо здесь, прямо сейчас, просто сгораю от нетерпения! – пробормотала я, издав жалобный стон, напоминающий мяуканье котенка, которого хозяин отказывается приласкать, а очень хочется.
- Я величайший трахальщик, - констатировал «селезень», положив руку на колено и посмотрев так, словно хочет проникнуть взглядом прямо в мозг.
Стремясь удовлетворить терзавшее желание, я обхватила его руками за шею, и наши губы слились в страстном поцелуе. Нет слов, чтобы описать, что бы я ни сказала, это не выразит того, насколько изумительно все прошло. Казалось, даже воздух вокруг негромко гудел.
- Если ты меня сейчас же не трахнешь, я просто сойду с ума, - разоткровенничалась я, мысленно называя себя всеми возможными ругательствами, самым нежным из которых было «шлюха». Сама не ведаю, что творю, но существовало только мое тело и пожиравшее его желание! Случайный мужчина, случайная встреча, а впереди самая настоящая случайная ночь.
- К тебе или ко мне?
- У меня таракан в номере, - трагическим тоном пожаловалась я, в очередной раз назвав сожителя насекомым, - Туда нельзя.
- Тогда ко мне, - лаконично ответил Дональд, помогая понять, что значит быть абсолютно счастливой.
Когда начала подниматься, готовая пойти в огонь и в воду, у него за спиной возник принарядившийся для выхода в свет таракашка и положил руку на плечо.
- Роман… - в замешательстве прошептала я, смотря на него широко раскрытыми глазами.
Подобного не должно было произойти. Что за несчастье? Верно говорят, что закон подлости всегда бродит где-то рядом и дарит коронную улыбку, от которой хочется блевать долго и со вкусом.
- Что? – недоуменно произнес «селезень», разворачиваясь лицом к подошедшему, - Ой-е-ей.
Недоброе почуял, от ощущения пятерни? Я не в состоянии описать выражение лица Романа, но знала, что ничего хорошего оно не означает, даже колючий холодок по телу пробежал, - Административное правонарушение статьи о сезоне охоты и использование недопустимых орудий, - процитировал он официальным тоном, - Браконьерствуешь?
Охота? Браконьер? Полный бред. Меньше бы поразило признание в непреодолимой метамфетаминовой зависимости. На языке вертелись тысячи слов, но ни одно не казалось подходящим или уместным, - Дебил, - дерзко возмутилась я, и щелкнула себя по шее, не зная, что еще добавить.
- О, покорный раб существующей системы! Собираешься наябедничать на меня? - взъерепенился Дональд, вместо того, чтобы сформулировать шокированный вопрос «На каком основании так со мной разговариваете?!».
- Это худшее соблазнение, которое я когда-либо видел, - издевательски упрекнул Роман, внимательно и обеспокоенно(?) разглядывая меня, - И подозрительно похоже на психо-галлюциногенное влияние.
- Лицо попроще, тон пониже, - дипломатично заметил затерорризированный «селезень», - Некоторые люди бывают такими ослепительными и неотразимо обаятельными, что не могут не привлечь к себе внимание. Беспроигрышный вариант.
- Возомнил себя купюрой в сто евро, которая востребован во всем мире? - ехидно уточнил Роман, по-дурацки раздувая ноздри, словно взявшая след ищейка, - От тебя за версту разит тем, что ты натворил!
Я совершенно запуталась и только переводила взгляд с одного на другого в ожидании развязки.
- И что теперь? - озорно спросил Дональд, издав звук, который вполне можно принять за смешок,- Затащишь в темный проулок и будешь бить, пока не сознаюсь?
- Нехорошо провоцировать, - процедил Роман в тон потешающемуся провокатору, сверля взглядом, обещающим изощрённую смерть, - Если ударю, ты же не поднимешься.
- Сделай это и завтра же на стол твоему боссу ляжет жалоба о превышении полномочий при ПОДОЗРЕНИИ на совершение преступления, - многозначительно произнес Дональд, словно только и ждал, - Фас, песик!
Ситуация стала еще более гротескной, что мне против воли припомнились рассказы о людях в черном, которые зачищали следы инопланетных столкновений, чтобы мир не узнал правды, - Э-эй! Кто-нибудь помнит, что я вообще-то тоже здесь нахожусь?
Не произнося ни слова, Роман бросил на меня колючий взгляд, я же бросила на него предостерегающий, он улыбнулся понимающей улыбкой и молниеносным движением ударил Дональда в лицо по касательной.
Чувство было такое, словно в меня ударила молния и нервы взорвались, - Козел! – яростно закричала я, переключая внимание с таракана на пострадавшего, потирающего место удара.
- Плохую ты компанию себе выбрала! - раздраженно буркнул мистер «мне не хочется отдавать тебя кому-нибудь другому» с ясно написанным на лице выражением, обсуждать тут нечего. Возникло чувство, что еще минута - и произойдет взрыв.
- Получше твоей, таракашка, - предостерегающе припечатала я, дескать, лучше не суйся, куда не следует. Последнее слово говорится чуть отдельно и глядя в глаза, плюс для наглядности поднимается рука ладонью книзу и махаю кистью вверх-вниз, - Шел бы ты бродить куда-нибудь в другое место.
- Вынужден отказаться от вашего предложения, - вежливо возразил «интеллигент», резко схватив за запястье, напоминая инквизиторские тиски. Сознательно он это делает или просто не в состоянии сдержать свою силу? - Я уйду отсюда только с тобой.
- Я там, где хочу быть и никуда с ТОБОЙ не пойду, - медленно произнесла я, свободной рукой отталкивая прилипчивую пиявку. «Уйди, уйди, уйди» пытаясь послать свои мысли волнами в мозг, как в фильме «Звездный путь».
Мое раздражение, похоже, только забавляло этого фаната первобытного человека, когда дал дубиной по голове и тащи в пещеру, приговаривая "Молчи женщина", - Полегче, тигрица! – бросил он, показывая, что не желает продолжать разговор. Словно в замедленной съемке, кошмар материализовался дюйм за дюймом, гад потащил прочь, не обращая внимания на попытки вырваться.
- Ненавижу, - ледяным тоном процедила я, не оставляя попыток освобождения.
- Переживу, - отозвался таракан с пуленепробиваемым спокойствием.
- Убери лапу, безголовый,- рявкнула я так сурово, что даже сама испугалась.
- Как пожелаешь, Шерри, - неожиданно легко согласился придурок на поставленное условие и покрепче ухватив поперек тела, понес прочь, подальше от беды, именуемой Дональдом. Несмотря на мое отчаянное сопротивление, на помощь никто не поспешил.
- Зачем ты приходишь в самый неожиданный момент и все портишь? - неистовствовала я, продираясь сквозь сплошное несчастье, которым представлялась жизнь.
- Положение обязывает, - его ответ прозвучал так, словно это было очевидно, и я задала глупейший в мире вопрос,- У нас работа с утра начинается, и меня не привлекает идея ловить отправившуюся в загул «невесту».
Ярость внутри сфокусировалась в одну ярко горящую точку, подобную крошечному солнцу, - Я прекрасно помню про работу, и не собиралась увиливать, отправляясь в ЗАГУЛ, - справившись со своей первоначальной, чисто эмоциональной реакцией, я поняла - формально он прав, но признаться себе – это одно, а озвучить поражение, совсем другое.
- Тебе посещение баров противопоказано, - попытался приказать «женишок», и объяснил причину с хитрой усмешкой на губах, - В прошлый раз ты нажралась вусмерть, и приползла к объекту своей страсти на карачках, чтобы признаться в любви.
- Не тебе мне указывать, что разрешено, а что нет, - резко ответила я, давая понять, что разговор на эту тему портит нервную систему,- У нас эмансипированное общество, и женщины давно не живут по указанию мужчины, - процитировала я за завсектором семьи Института социологии.
- Поскольку я Главнокомандующий, то именно мне решать, чем будешь заниматься, - в темных глазах мелькнуло что-то похожее на сочувствие, предопределяя дальнейший ход событий, - Любое твое дело - это и мое дело.
Я не собираюсь перед ним прыгать, как собачонка, у которой перед мордой машут косточкой,- Тебе не кажется, что ты переходишь границы дозволенного? - передразнила я, похолодев от какой перспективы, - Мы будем действовать ЗАВТРА, не СЕГОДНЯ. У меня свободный вечер! СВОБОДНЫЙ ОТ ТЕБЯ, мистер Главнокомандующий!
- Свободный вечер не подразумевает получение титула «шлюхи» - жестокие, ядовитые слова на минуту повисли в накаленной атмосфере комнаты, и вдруг воспламенили ее, точно бензин, вылитый в огонь. Гад рассматривал меня с таким лицом, будто видел какого-нибудь бомжа, захлебнувшегося в собственной рвоте.
- Ага, поняла, - торжествующе воскликнула я, и будь героиней мультфильма, обязательно бы использовался избитый штамп, когда над головой человека, которого только что посетила хорошая идея, загорается лампочка. Молотка для лоботомии под рукой не было, вот и пришлось вскрывать мозг «добрым словом», - Собака на сене лежит, сама не ест и другим не дает. Если не мне, то никому, верно? Как ты там сказал «мне не хочется отдавать тебя кому-нибудь другому»?
- Ты ведь уже моя, ты на крючке… - рыбак не стал грузить долгими речами, а сказал все, как на духу, при этом его глаза гипнотизировали и держали, как рыбу на крючке.
- Может еще предупреждающую табличку на меня повесишь «частная собственность - посторонним вход воспрещен» и буквы красные, чтобы подчеркнуть серьезность, плюс череп со скрещенными костями, - игривая реплика сорвалась с языка сама собой. Я не могла противиться искушению подразнить.
- Частная собственность? Отлично! - порадовался гениальной идее таракашка, желая приступить к ее выполнению не откладывая,- Неси маркеры и шмотку.
- Это ШУТКА, мистер крупные проблемы на фоне деградирующего разума! - ехидно проворковала моя гнусная натура, - Сейчас так разрисую, мама не узнает!
- Ты никогда не причинишь мне вреда. Для этого я слишком симпатичный, - оставалось лишь достать зеркало, как царица в сказке Пушкина «о семи богатырях и о мертвой царевне» и спросить «кто на свете всех милее?», - I'm Sexy And I Know It
Неожиданно почувствовала слабость и головокружение, перед глазами заплясали черные и белые точки. По всему телу начала прокатываться волна дрожи, а суставы заломило так, будто их выкручивали несколько дней подряд.
Ни дня, ни ночи – только странное зависание где-то посередине и попытки говорить с окружающими голосами, твердящими с темной яростью о грядущих неприятностях.
Распахнув глаза, я застонала, почувствовав сильнейшую, жгучую боль - ослепительно яркий электрический свет. Пытаясь отогнать наваждение , тряхнула головой, из-за чего мир закружился с порядочной скоростью.
Из-за волны палящего жара, испарина окутала непроницаемой пленкой, тело ломило, будто тысячи игл разом пронзали, голова болела, будто череп раскалывается на части. Сейчас я была бесформенной массой, способной только лежать на сбившихся клубком простынях. Мама, роди меня обратно!
- Спящая красавица проснулась, - нежно произнесла невольная нянька, отложив каталог фирмы «Секрет Виктории», который перед этим листал. Вид у него был такой, будто он давно не спал - темные тени под глазами, заостренные от усталости черты лица, не знаю какой, физической или душевной и… весьма сексуально обтягивающая торс футболка, позволяющая разглядеть отменную мускулатуру, - Как самочувствие?
- Жить буду, - слабым голосом отозвалась я, вспомнив наркотический дурман предшествующий пробуждению.
- Ты вся в поту и красная как помидор, - непоскупился на пугающий комплимент таракашка, прикладывая тыльную сторону ладони к моему лбу.
- Ты мой огнетушитель, мистер Умник, - буркнула я, получая термометр в рот.
- Тридцать восемь с половиной, - сделав паузу, он протянул две пилюли, которые я проглотила, не задавая вопросов.
- Выпей, это полезно, - сказала сиделка, подавая мне ложку с какой-то горячей жидкостью с ужасающим запахом выгребной ямы. Проклятый СМРАД. В животе тут же заурчало, в знак протеста и взгляд переместился на прикроватный столик. Выражение понимания осветило лицо самопровозглашенного доктора, - 10 ложек каждые 3-4 часа.
- Нет, - с оттенком пылкости в голосе сказала я, отпрянув от предложенного и спрятав лицо в ладонях, как ребёнок при игре с едой в самолетик, из-за чего нянька испустила раздраженный вздох.
- Да, - не тратя время на уговоры, он проявил сообразительность и торопливо зажал мне нос, вынуждая проглотить «лекарство» или задохнуться.
Нехватка воздуха сделала свое дело, и он с победоносным видом тут же сунул ложку, после чего закрыл рот ладонью, чтобы не выплюнула. Я попыталась отбрыкаться, но он не отпускал, пока не проглотила. Это было словно жидкий огонь, из-за чего я тут же сплюнула и принялась тщательно вытирать рот рукавом.
- «La femme Nikita» пересмотрелся? - ахнула я, пребывая в глубоком шоке, - Нечего Майкла косплеить!
- Все зависит от того, насколько хочешь усложнить себе жизнь, - после этих зловещих слов воцарилось молчание, - Мы можем повторять все это снова и снова или ты будешь благоразумна?
Я почувствовала, что к спине холодными свинцовыми пальцами прикоснулся страх.
Набрав в рот «лекарство», он прижал меня своим телом к кровати и попытался перелить изо рта в рот. Мы оставались в таком положении около минуты. В голове пульсировало, что дальнейшая борьба лишь ухудшила бы мое состояние. Потребовались все силы, чтобы проглотить необходимую дозу.
Адрес: Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, Slytherin
пишу отзыв сразу же после прочтения, чтобы донести те эмоции, что кипят в моем мозгу. Ссори за сумбур
фееричный отчёт не дает насытиться, а наоборот, поднимает аппетит! *Вздохнули с облегчение и снова свели пальцы крестом до судороги за моление быстрейшего появления юбилейной 10*
Мы уже говорили, что хотим династию в формате сериала, невзирая на то, что текст переносит в кинотеатр погружая в водоворот? Теперь это уже навязчивая идея. В отчете столько вкусностей, что не знаешь за что и хвататься, Уааа!!!!! Хочется видео-аудио формат, чтобы пересматривать снова и снова. Так и стоит перед глазами сцена, когда Роман пришел, и как на него смотрели змейка и Андрей. Вторая - песнопения в машине. МЕГО шикарно) Не собираетесь склеить эту прелесть из разных песен и приложить? Безумный случай – он судеб всех король.
Так будет лучше, я доиграю роль.
песня была выбрана благодаря этим строкам в переводе Проскуряка Николая? Можно выпросить эпиграф? Что вдохновило именно на такую волну для отчёта?
Роман с предложением продолжить шахматную партию это бомба, которая учинила переполох, мы с Мышкой даже проигнорировали полюбившегося Байду, подражающего Кристен Стюарт в роли Бэллы. Управление. Группа специального назначения. Вау, больше слов не осталось, пусть в "Tearing off the mask" и упоминалось "профессиональная болезнь сотрудника правоохранительных органов" и в первом отчете было анонимное сообщение, проинформировавшее о дочери мэра, курящей травку. А что с мэром случилось после? В "Фактор страха" упоминается новый с прекрасным законом в подражание "полицейской академии". "LFN" так глубоко проникло, что ждешь каких-то интриг, с любимым "цель оправдывает средства". Грядет взрыв? аж не по себе становится.
История с покупкой дома и защищающим агенство договором закручена интересно. Но ведь сколько веревочке не виться, конец ей будет? Кто пострадал последним, что поднялся такой шум? Какая-то шишка или просто умный человек, догадавшийся прибегнуть к различным структурам, чтоб заручиться поддержкой в восстановлении порядка?
Латинская версия пословицы "Молчание — золото". Можно было бы и указать перевод после отчета или хоть кинуть ссылочку на wikiquote.
Неожиданно пробудившаяся магия доставшаяся от прапрапрабабки? Сразу вспоминается "Гримм" и высказанное обещание о соединении с династией, особенно "Зрачок практически полностью затопил радужку и сейчас глаза стали не привычного карего цвета, а глубокого черного". Привет из 3 сезона 17 серии, Роман ГРИММ? Жаклин, как и Джульетта потеряла память, но изменения затронули лишь определенную часть о магической составляющей? Хоть что-то раскройте, а то ж так можно от любопытства известись.
Непобедимый девиз «возбудим и не дадим». Хочется и колется? всё гениальное просто, начинаем отсчет сколько накал будет нарастать и когда последуют полноценные эро-сцены. Мы прекрасно помним что написано "Если оценивать технику и исполнение по десятибалльной шкале тянет на все двадцать" как бы не называла Змейка свой план - это признание поражения, ведь она не не пытается затушить огонь, наоборот подбрасывает дровишки, и делает это находясь в трезвости, а не по пьяни, как в "Сводники. Начало".
заметка, давно их не было. использование знания отыграно замечательно, приятное пересечении с "Misfits", когда Роман повторил за Нейтаном
диалоги с повторением друг за другом и вставкой в нужное время доводят до экстаза, абсолютная гармония в вырисовывании любовной линии.
"Мы в другое время поругаемся" остается только похлопать в ладоши. Перерождение с небольшой примесью криминала и специй пошло на пользу династии. Приторно-сладкая давящая фигня пусть будет в романах...
Ох уж эти просьбы о футболках с надписью «команда Реннике» и «частная собственность - посторонним вход воспрещен». Эти шмотки будут созданы и змейка в них помодничает?
Помните клятву наркомана для Байды, как и предполагали, не отпустило. просьба о составлении эрекции довела до икоты. это он специально протекцию так написал или опечатался из-за т9? гадкая-гадкая штука, за которой нужен глаз да глаз. вариант инъекции не рассматривали?
Долгоиграющая история со снежным человеком. Жаклин придется постараться, чтобы забыли о провале, освещенным газетой. Выбрали перекрытие на что-то иное? Роман отлично поможет с назначением, именуемым "Экспериментальная программа сотрудничества с правоохранительными органами". ага, программа, сам только что послал всех предоставив бумагу о неограниченных полномочиях. Кто бумагу подписал? Новый мэр?
Супермен с трусами поверх штанов, только отошли от опечатки Байды, как тут подоспела тема с fun-facts про супергероев. Икота началась по новой и словно этого недостаточно, реклама «LOreal». удачно ввернул фразочку, сразу подоспела ассоциация с Kuroshitsuji.
Фальшивая помолвка и переиначенная клятва, из горла невольно вырвался восторженный писк, что в сочетании с икотой - жутковато. Это случаем не навеяно анекдотом "Согласна ли ты: Собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой"?
Поездка в машине это что-то, при всей любви к змейке, ее стоило высадить из машины и заставить добираться пешком. Таракан! У Романа нервы из сверхпрочных сплавов, раз он смог выдержать такое. Он случаем не был вторым подопытным после Росомахи из людей икс? одному достался неразрушимый адамантовый скелет и и мощные способности к самоисцелению, второму нервы? задушила бы за подобные песни в свой адрес, даже без права объяснения.
Водитель пропалил звукопроницаемость стекла. Ничего, что напугали и не заплатили, смех продляет жизнь, хотя он мог истратить все заработанное, услышав об Управлении. Эта организация интригует все больше и больше. "свидетельство видовой принадлежности." Усовершенствованный сюжет Гримм?
Зомби-нуар. Над бы Роману куснуть заразу, пусть он и сказал что ему не нравятся такие вампирские штучки. Не на улице разумеется начинать такие игрища.
дезодорант для ног вместо микрофона? *ржунимагу* Оживление персонажа с помощью незначительных деталей. Вонючие ножки, выбор никем не используемый. ну, или нам не попадалось.
предложение СПАТЬ В ВАННОЙ! Роман вновь включил режим PSY Gentleman? Но ведь это легкая версия!Мы еще посмотрим, кто туда ляжет, и ляжет ли вообще. Если соавторы принимают заказ, то наши с Мышкой голоса за то, чтоб игры этих голубков перешли в вертикальную (у стеночки) или горизонтальную плоскость, уже ерзаем в предвкушении «хлеба и зрелищ».
LEVEL 2. Как говорится, за что боролась, на то и напоролась. Эротофобия. Шутка о размере груди. это конечно что-то… СТО БАЛЛОВ!!! глоток непередаваемого КАЙФА и адреналина! Такая красотень. Нет слов… одни слюни)
продвижение набирающих популярность модельеров-дизайнеров «Ninochk@&Mouse». обожаем вас с соавтором, знаешь чем можно подкупить и превратить в лужицу) большое спасибо!
"Или скажешь свое твердое мужское «Нет», и запрешь в спальне, не забыв при этом запереться со мной?" Шикарная картинка вырисовывается. Дьяволица во плоти, черт побери. сцена в их духе, страсть и одновременно облом...
любимый юморной ответ о приключениях и геморрое. теперь захотелось узнать еще шедевров словестности от мамочки.
Бар! Дональд Виллис - Дональд Дак. очаровательно переименовала в селезня. там какой то подвох, как с Билли Капра, что является прямой отсылкой? Соблазнение пошло-поехало, полный пиз**ц.
языкастый козлорог с саморекламой, безумно привлекающе воздействует на читателей даже при такой мощной защите, как монитор! он и Роман неплохо знают друг друга и так увлеклись темой браконьера, что забили на змейку) Ох уже эти безмолвные диалоги, нашла коса на камень, сценка смачная получилась. Все бы отдала, чтобы посмотреть это живьем. Над выкриком козел вновь рассмеялась до икоты, понятно, что оскорбляет Романа за применение грубой силы, но ведь на деле козел то стоит поблизости и именно к нему кидается с заботами.
Как ни крути, распутный козлорог - это опасно и мистер «мне не хочется отдавать тебя кому-нибудь другому» действует достойно. Глупышка же готова отдаться сексуальному гаду и твори чего хочешь..
"нажралась вусмерть, и приползла к объекту своей страсти на карачках, чтобы признаться в любви." первая реакция это судебное разбирательство и хочется вскочить с места и громко заорать о клевете.
I'm Sexy And I Know It теперь вспоминается сон, но обморок обрывает все и Роман перевоплащается в заботливую сексуальную сиделку. Что за вкусняшку стоит принимать? Майкл лечащий после ПРОМЫВКИ МОЗГОВ. Пасхалка?
з/ы следование новому постановлению "За каждый отчет, превышающий по объему 6000 слов, вы также получаете +1 балл." 6362 слова. ПОЗДРАВЛЯЕМ с большим объемом
Последний раз редактировалось NiNochk@, 26.05.2014 в 18:44.
Причина: ошибка в имени актрисы и небольшое дополнение к плоскостям
пишу отзыв сразу же после прочтения, чтобы донести те эмоции, что кипят в моем мозгу. Ссори за сумбур
фееричный отчёт не дает насытиться, а наоборот, поднимает аппетит! *Вздохнули с облегчение и снова свели пальцы крестом до судороги за моление быстрейшего появления юбилейной 10*
Спасибо за отзыв. Приятно - когда на то что ты пишешь получаешь ВОТ такой ушат эмоций
Впереди Вас ждут очень бурные события, и мы с соавтором даже не знаем, что можно ждать от самих себя, все время меняем замыслы.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Мы уже говорили, что хотим династию в формате сериала, невзирая на то, что текст переносит в кинотеатр погружая в водоворот? Теперь это уже навязчивая идея.
Короче! Товарищи! Ловим олигарха, раскручиваем его по полной на многосерийку! Телефон включен круглосуточно и если я не в засаде - отвечу мгновенно!
Приезжайте в Москву и поедим на Рублевку, ловить на живца.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Не собираетесь склеить эту прелесть из разных песен и приложить?
Лучше обходитесь стандартным текстом, ведь при соединении получится ужас, музыка звучит по разному, послушайте песни полностью и поймете. Не собираемся. Но Ваш вариант послушаем, дерзайте. Sony Vegas Pro в помощь.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Безумный случай – он судеб всех король.
Так будет лучше, я доиграю роль.
песня была выбрана благодаря этим строкам в переводе Проскуряка Николая? Можно выпросить эпиграф? Что вдохновило именно на такую волну для отчёта?
Эпиграф добавлен, спасибо за наводку. Сами то ползали на amalgama и там такого вольного перевода не попалось.
Мы давали наводку, что берем название именно с amalgama.
Может скинете ссылочку с такими прекрасными переводами, а то мы с названиями долго решаем.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Управление. Группа специального назначения. А что с мэром случилось после? "LFN" так глубоко проникло, что ждешь каких-то интриг, с любимым "цель оправдывает средства".
Управление. Группа специального назначения - это немного от "Гримм", немного от "LFN" и много авторских фантазий.
С мэром, все как в "LFN". Подставили, устранили и заменили на того, кто покладистый и не задает никаких вопросов, лишь выполняет возложенное.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Кто пострадал последним, что поднялся такой шум? Какая-то шишка или просто умный человек, догадавшийся прибегнуть к различным структурам, чтоб заручиться поддержкой в восстановлении порядка?
Простые люди при всем желании не смогли бы добиться таких результатов, дело просто висело с пометкой на рассмотрение, когда-нибудь. Пострадали приближенные к власть имущим и результат на лицо.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Неожиданно пробудившаяся магия доставшаяся от прапрапрабабки? Сразу вспоминается "Гримм" и высказанное обещание о соединении с династией, особенно "Зрачок практически полностью затопил радужку и сейчас глаза стали не привычного карего цвета, а глубокого черного". Привет из 3 сезона 17 серии, Роман ГРИММ? Жаклин, как и Джульетта потеряла память, но изменения затронули лишь определенную часть о магической составляющей? Хоть что-то раскройте, а то ж так можно от любопытства известись.
Роман не Гримм, но он магическое существо, генетически усовершенствованное Управлением.
Жаклин тоже магическое существо, скоро дополним картинку в первый отчет и узнаете побольше.
Никто не подумал, что зрачок мог расшириться от возбуждения? Это могло быть просто совпадение и не показатель натуры. Достаточно приоткрыли завесу? Наслаждайтесь)
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Как бы не называла Змейка свой план - это признание поражения, ведь она не не пытается затушить огонь, наоборот подбрасывает дровишки, и делает это находясь в трезвости, а не по пьяни, как в "Сводники. Начало".
Если соавторы принимают заказ, то наши с Мышкой голоса за то, чтоб игры этих голубков перешли в вертикальную (у стеночки) или горизонтальную плоскость, уже ерзаем в предвкушении «хлеба и зрелищ».
Будут жжечь... Ждите, идет процесс написания. Пожелание о плоскостях и сами хотели, так что получите заказанное.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
заметка, давно их не было. использование знания отыграно замечательно, приятное пересечении с "Misfits", когда Роман повторил за Нейтаном
диалоги с повторением друг за другом и вставкой в нужное время доводят до экстаза, абсолютная гармония в вырисовывании любовной линии.
"Мы в другое время поругаемся" остается только похлопать в ладоши. Перерождение с небольшой примесью криминала и специй пошло на пользу династии. Приторно-сладкая давящая фигня пусть будет в романах...
Заметки вернулись, аплодируем забывчивым авторам. Змейка старается, чтоб будущие поколения получили мудрые советы.
Зайдите на блог, там тема с унисекс вещами "I love Misfits" и «команда Реннике».
Обновления всегда идут на пользу, к некоторым подаркам Центра обновления Windows это не относится.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Ох уж эти просьбы о футболках с надписью «команда Реннике» и «частная собственность - посторонним вход воспрещен». Эти шмотки будут созданы и змейка в них помодничает?
Теперь ждем Ваши вариации этих вещей, а то обленились, ничего не обновляется. Когда освобождаетесь от учебы?
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Помните клятву наркомана для Байды, как и предполагали, не отпустило. просьба о составлении эрекции довела до икоты. это он специально протекцию так написал или опечатался из-за т9? гадкая-гадкая штука, за которой нужен глаз да глаз. вариант инъекции не рассматривали?
Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление (Наркомания) Байды вредит вашему здоровью.
Так опечататься не выйдет, проверяли специально. Это же Байда-балда, так что не может вести себя как простая серая масса. Подколол. Инъекцию не рассмотрели, эрекция это поинтересней будет.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Это случаем не навеяно анекдотом "Согласна ли ты: Собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой"?
Именно им Kitana_chan вдохновилась, но найти никак не удавалось. Печатался в "Телесемь", но самого журнала уже не было в помине, чтоб показать. Там вторая часть должна быть "Согласен ли ты". Пришлите полностью, мы его еще не до конца обыграли.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Поездка в машине это что-то, при всей любви к змейке, ее стоило высадить из машины и заставить добираться пешком. Таракан! У Романа нервы из сверхпрочных сплавов, раз он смог выдержать такое. Он случаем не был вторым подопытным после Росомахи из людей икс? одному достался неразрушимый адамантовый скелет и и мощные способности к самоисцелению, второму нервы? задушила бы за подобные песни в свой адрес, даже без права объяснения.
Без выкидывания, змейка без выноса мозга - это уже что-то не то. Как же без обыгрывания имени, оно такое говорящее. Получилась очаровательная кличка.
Merian_chan: У меня была идея сковородой отлупить. Я не жестока.
Роман не участвовал в таких опытах жестоких, но Управление взяло идею на вооружение и геномодифицировало сотрудников.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
дезодорант для ног вместо микрофона? *ржунимагу* Оживление персонажа с помощью незначительных деталей. Вонючие ножки, выбор никем не используемый. ну, или нам не попадалось.
Нам тоже не попадалось. Это частая проблема, вот и стал еще одним из клуба вонюченогих.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
LEVEL 2. Как говорится, за что боролась, на то и напоролась. Эротофобия. Шутка о размере груди. это конечно что-то… СТО БАЛЛОВ!!! глоток непередаваемого КАЙФА и адреналина! Такая красотень. Нет слов… одни слюни)
Это еще так..разминка перед главным забегом. Роман любитель украинских титек...
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
продвижение набирающих популярность модельеров-дизайнеров «Ninochk@&Mouse». обожаем вас с соавтором, знаешь чем можно подкупить и превратить в лужицу) большое спасибо!
Брэнд развивающийся, рекламу нужно организовывать. Шмотка с принтом бабочки отлично подошла к шутке о вылете ночных бабочек.
Рады, что смогли поднять настроение и вызвать очередной приступ лужицы. Осторожней с превращением, вытрут) Вас случаем не шандарахнуло как в "Misfits"?
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Бар! Дональд Виллис - Дональд Дак. очаровательно переименовала в селезня. там какой то подвох, как с Билли Капра, что является прямой отсылкой? Соблазнение пошло-поехало, полный пиз**ц.
Генератором выбрали имя, с фамилией обыгрывание было как в "Гримм", пробили запрос о козле на разных языках. А вообще больше с переводом в селезня продумали увидев предложенное имя.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
языкастый козлорог с саморекламой, безумно привлекающе воздействует на читателей даже при такой мощной защите, как монитор!
Козлорог был взят на просе из династии, предлагающей симов, как бонус для желающих. Немного переделан под свой вкус, пол не меняли. Угадайте кто?
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
он и Роман неплохо знают друг друга и так увлеклись темой браконьера, что забили на змейку) Ох уже эти безмолвные диалоги, нашла коса на камень, сценка смачная получилась. Все бы отдала, чтобы посмотреть это живьем.
Конечно знакомы и отлично знают друг друга, но это совсем другая история. Проблемы у них человеческие.
Над взглядами и безмолвным диалогом специально продумывалось.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
"нажралась вусмерть, и приползла к объекту своей страсти на карачках, чтобы признаться в любви." первая реакция это судебное разбирательство и хочется вскочить с места и громко заорать о клевете.
Романчик пытается вылечить от алкоголизма и припугивание отличный способ, а то что фантазия - это довольно-таки страшная вещь, другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Роман перевоплащается в заботливую сексуальную сиделку. Что за вкусняшку стоит принимать? Майкл лечащий после ПРОМЫВКИ МОЗГОВ. Пасхалка?
Это не вкусняшка или предпочитаете еду с ужасающим запахом выгребной ямы? Взяли за основу экзотические блюда стран мира.
Это зелье, подмешанное в супчик, так как принимать в оригинальном виде невозможно. Пасхалка, куда уж без Майкла.
Цитата:
Сообщение от AnImEsHnEsTa
Не люблю бросать слова на ветер, но мне очень понравилося)))))
Цитата:
Может скинете ссылочку с такими прекрасными переводами, а то мы с названиями долго решаем.
amalgama - это замечательный сайт, но там нет вольных переводов. Мы так и пробили запрос через яндекс и вуа-ля http://en.lyrsense.com там выбор широкий и исполнителей много, как говорится на вкус и цвет.
Цитата:
Теперь ждем Ваши вариации этих вещей, а то обленились, ничего не обновляется.
Когда-нибудь получите. У нас с Мышкой сейчас учеба на первом плане и с любимой техникой встречи крайне редки. Как закончится вынос мозга, так и вернемся, идей много и сайты с одеждой явно обновили коллекции.
Цитата:
Там вторая часть должна быть "Согласен ли ты". Пришлите полностью, мы его еще не до конца обыграли.
Согласен ли ты: Отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить цветы и подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг? Вот так надо спрашивать! А то — "... в горести, радости... " — ерунду всякую бормочут.
Цитата:
Вас случаем не шандарахнуло как в "Misfits"?
Хотелось бы, но ведь способность даст рэндом, а он штука непредсказуемая и из-за того опасная. Вспомните первую серию, что стало с наставником, когда усилилась черта гнева или парня, который стал черепахой. Вот если бы была возможность выбрать, тогда другое дело, но тут возникает вопрос с последствиями, что хорошо на первый взгляд, может оказаться не таким замечательным на деле.
Цитата:
был взят на просе из династии, предлагающей симов, как бонус для желающих. Немного переделан под свой вкус, пол не меняли. Угадайте кто?
Из действующей или ушедшей в архив? Уточните условия задачи.
Посмотрели добавленный скрин в первый отчет, теперь любопытство просто загибается в муках. Не хотите немного расписать от третьего лица к картинке?
Из действующей или ушедшей в архив? Уточните условия задачи.
Из действующей. Мы не выпрашивали для использования, симы лежат в теме с династией. Все очень просто, цвет волос неизменный - рыжий, просто другой оттенок.
Будет отчёт от лица Романа, рассмотрите козлорожку получше.
Подсказка: посмотрите на блондинку на 9 скрине, это потомок скачанного сима.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Посмотрели добавленный скрин в первый отчет, теперь любопытство просто загибается в муках. Не хотите немного расписать от третьего лица к картинке?
Что хочется узнать относительно добавленной картинки с профилем?
Цитата:
Ник Phoenix: саму систему управления, чтоб лучше понять, как произошло, что поручили дело именно Роману и что было с тем, кто дал отмену.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Что хочется узнать относительно добавленной картинки с профилем?
1. Второе имя. Никак не удается забыть обыгрывание фотосессии на Хеллоуин "Труп невесты"? Или это пасхалка и имя привязано к кому-то другому персонажу из книги или фильма? Пробивание поисковиком Эмили дает слишком много вариантов. Стоит рассматривать значение имени, где указано нервная система неуравновешенная? хи-хи, простите, но это первое что бросается в глаза при изучении значения.
2-3. Тип существа и блокировка силы. За основу "Гримм" и переработка с объединением историй Шона, Адалинды, Джульетты?
4-5. Иерархия в Управлении для тройки сотрудников из списка, уровени доступа.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Будет отчёт от лица Романа, рассмотрите козлорожку получше.
Когда ожидается? После того, как Жаклин расскажет свою версию событий расследования?
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Из действующей
Оу. Новая жизнь наигрывается по вашим правилам без оглядки на написанное или собираетесь порадовать, что там кручено-закручено?
1. Второе имя. Никак не удается забыть обыгрывание фотосессии на Хеллоуин "Труп невесты"? Или это пасхалка и имя привязано к кому-то другому персонажу из книги или фильма? Пробивание поисковиком Эмили дает слишком много вариантов. Стоит рассматривать значение имени, где указано нервная система неуравновешенная? хи-хи, простите, но это первое что бросается в глаза при изучении значения.
Это просто случайное совпадение. Я вроде говорила, что имя и фамилию взяла из Симпсонов, так что ответ лежал на блюдечке, всего лишь яндексе набрать надо "Жаклин Эмили Бувье". Только характер и судьба не такие как у второстепенной героини сериала.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
2-3. Тип существа и блокировка силы. За основу "Гримм" и переработка с объединением историй Шона, Адалинды, Джульетты?
Основа с Гримм, остальное авторские фантазии. Всего понемногу намешано.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
4-5. Иерархия в Управлении для тройки сотрудников из списка, уровени доступа.
Когда ожидается? После того, как Жаклин расскажет свою версию событий расследования?
График отчетов.
1 - Юбилейный отчет.
2 - Отчет от Романа, получиться большим судя по всему.
3 - 11 отчет с флешбеком
4 - 12 отчет, познакомитесь с новым героем, если планы резко не поменяются.
Еще бы писалось быстро, не понимаю, как другие успевают строчить такими быстрыми темпами.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Оу. Новая жизнь наигрывается по вашим правилам без оглядки на написанное или собираетесь порадовать, что там кручено-закручено?
Все было написано клоном после поездки в Озерной Край. Настоящий остался же в краю жить.
Поболтать об этом можем в личке.
Комментарий может быть изменен после подключения соавтора. Пока думаем, гадаем.
В последнее время мне кажется, что моя династия воистину настолько пуста, что не вызывает никаких комментариев. Постоянно царящая пустота в комментариях, не улучшает настроение. Может, это чересчур банально, но мне иногда кажется, что пишу самой себе и NiNochk@&Mouse, которые проявляет настоящий интерес к династии. Я вижу иногда проскальзывающий интерес, на вопросы: "Действительно ли вам интересно? Ведь если нет, то просто-напросто перестану себя мучить".
Потрошитель - волкоподобное существо.
У потрошителей при схлынивании заостряются черты лица, вырастает шерсть(у женщин меньше, чем у мужчин), взгляд становится злобным и хищным. Их глаза меняют цвет на алый, даже голос меняется, он становится ниже и тяжелее.
Физически потрошители невероятно сильны и проворны в обоих формах, намного сильнее обычных людей и даже некоторых существ.
А здесь знак Управления (мы вас найдем с проклятой печатью Орочимару ) и герб Цветущих Холмов (одна женская особа будет просто рада )