Mescaline, так низзя, мы на пару с Мирославом закапали слюной всю клавиатуру (нового ноутбука, между прочим))) Не могу даже сказать какой скрин мне понравился больше, все три хороши каждый по-своему. На первом Фрида просто одурительно красивая, на втором невероятно милая, ещё и кот на макушке просто здорово))). А на третьем котишка так покровительственно её приобнимает))
Ой, только у неё же вроде должны быть глаза карие? Или я что-то путаю?))
Но на самом деле я уже давно хотела написать по поводу одного скрина, который я увидела на прошлой странице, он там самый первый (ещё в августе позапрошлого года). Мне очень сильно понравилась эта постановка, что-то вроде капельницы из... никак не могу подобрать эпитет... (бабочки это же лёгкость и невесомость, что-то в этом роде в общем). И хоть у меня есть подозрения, что ты может быть имела в виду другое, но у меня чрезвычайно светлое послевкусие от этого изображения, несмотря на кровь, несмотря на ржавые трубы и общее запустение какой-то подпольной лаборатории () Всё равно ощущение, что героиня нашла выход, подсоединила себе счастье напрямую и обязательно выберется на свет.
Воть))
А теория о том, что котики на скринах - залог наличия комментариев и плюсиков в репу, продолжает находить подтверждения .
Яльга, спасииибо)я намучилась с этим котом(
katsol, ну слюну с клавиатуры можно вытереть, это нестрашно) Спасибо)
Глаза серо-карие, да, такие и есть оО
а тот старый скрин был типа моей вариацией на тему бабочек в животе) так что там все не особо радужно
спасибо)
Минни, благодарствую). а со вторым скрином и дольше всего мучиться пришлось) никак кот не оказывался по высоте там, где надо.