The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Yokata, Andrew, у меня точно так же всё. Скорее всего будет 28 августа, хотя официальная дата объявлена 2 сентября. Возможно нам дадут скачать 28-29, а ключи пришлют 2 или 4.
Версия игры, презентация которой идёт на выставке Е3, находится в стадии альфа.
В Origin изменили дату выхода на 2 сентября 2014 года. Один из пользователей SimsCommunity обнаружил, что будет доступна предзагрузка с 29 августа. Отличная возможность для тех, кто обладает медленным интернет-соединением, загрузить игру до официального релиза.
Последний раз редактировалось James, 11.06.2014 в 14:30.
Причина: опечаточка :)
Кроличьи норы открывают, но возвращаются экраны загрузки. У вас есть выбор заходить на лот и немного подождать или гулять по городу, не заходя на общественные участки.
Источник. Переводить не буду, потому что большая часть статьи - это рассуждения автора, что уж лучше загрузка, чем исчезновение сима в кроличьей норе.
Будут ли открыты работы и школы пока не известно. Надеюсь мы это скоро узнаем.
Цитата:
Сообщение от Yokata
Появится проигрыватель-автомат "джукбокс".
я может чего-то не понимаю, но аж две версии есть во вторых симах... или они их сделают платными теперь? оО
Не помню точно, но вроде читала, что будет 5 черт. Неужели переделали? Как это младенцев не будет? В КАС в смысле?
три черты на ваш выбор, из их набора получаем обобщенную характеристику (или жизненное стремление), из него - 4-ю, которую задает это стремление (да, не совсем черта, но для "мирового друга" нам дают "общительный" - быстро заводить друзей, а для "мозга" - быстрое развитие навыков, что было заключено в чертах TS3), + 5-я это бонус за карьерные достижения (может, и не только карьерные).
Цитата:
Город будет разделен на 5 частей, для каждой части требуется загрузка.
так и замечательно. главное чтобы логично было - фасады зданий выгружаются не по одному, а целой массой. таким образом мы играем на легковесном клочке мира, полностью детализированном + есть резерв для расширения мира с аддонами (как Даунтаун в TS1).
а загрузка участка - огромный плюс, главное, чтобы сделали без загрузочного экрана. просто, некоторое ожидание. в роликах видно, что в окнах соседних зданий просто горит свет.. или окна серые, но фасады детальны.
такая оптимизация должна вообще лишить игру рывков, полностью избавить от кроличьих нор (в чем мы убедились, увидев ресторан, спортзал, бар, лабораторию), ну и заставить 20 симов одновременно посетить участок.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 11.06.2014 в 16:29.
SimsVip сообщает, что SimGuruGraham подтвердил, что в игре больше не буждет отдельной одежды для беременных. Любая и вся одежда из Каса автоматически становится доступной при беременности.