The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наташ@, У меня тоже самое.
Были когда то глюки ....Я тогда купила сразу 5 в одном , а комп то слабый. В общем мне кажется , что если с компьютером всё хорошо то и пиратка пойдёт нормально!
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Я играла и пиратками и лицензионками. И особой разницы не увидела. Сейчас играю в Gold Edition 10 в 1 и все прекрасно ( да есть конечно глюки по мелочам, но они не так существенны).
Покупать лицензии симса со всеми дополнениями - ОГРОМНАЯ трата денег. Да и ещё если покупать вещи из стора...это надо быть миллионером. Качать репак - самый разумный выход.
Покупаю дополнения, которые больше всего приглянулись. Коллекцией не занимаюсь, ибо пустая трата денег, к тому же с электронными версиями это не так увлекательно. Остальные дополнения скачиваю или вообще не устанавливаю.
В данный момент играю на пиратской сборке. Установка, обновление Origin, установка, обновление оригинала, установка дополнений - вся это система надоедает и тратит слишком много времени. А здесь просто установил и наслаждаешься игрой.
Если честно, различия между пираткой и лицензией... В мучениях с установкой контента, особенно из Стора.
Я до сих пор не понимаю, как сделать всё аккуратно и так, чтобы у тебя спокойно шли премиум-объекты и прочее. Не понимаю я вообще ничего в этих всяких репаках, модах дополнительных и прочего. Слишком для меня всё сложно...
А покупать все из Стора лицензионно не хочется. Лучше потратиться на что-то более ценное.
Я мучалась только с обновлениями самой игры, это когда симс 3 только вышли и появились дополения и каталоги, а я принципиально качала репаки (взломанная лицензионка без прикруток и т.д, т.п.). А дальше просто танцы с бубном надоели.
Кстати ,против скачивания репаков я ничего против не имею, мне очень помогло съэкономить, некоторые дополнения и каталоги мне оказались не в удел. И было бы обиднее, если бы я их купила и не использовала в дальнейшем.
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 01.06.2014 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение