N_Fluen$e, Ландж - промежуточная ступень между Нур и Жади. Я бы не хотела называть её "заготовкой", это не справедливо, ведь получилась замечательная симка, существующая вполне самостоятельно.
Жади - Гюльбахар в моих героях "Великолепного века". Бали бей в моей игре - современный молодой человек ( кстати, на данный момент, жених Ландж).
Мне тоже больше всего нравятся снимки на розовом фоне, и ты права, первый из них получился отлично, хотя в эти платья девушки изначально были одеты просто для эксперимента.
N_Fluen$e
Цитата:
|
И ещё, на фото с цветами подходящие позы, но вот выражения лиц... Ну вот не могут девушки нюхать цветочки с такими покерфейсами!
|
Естественно, всё внимание было на позы. Есть коробка, меняющая выражение лиц, но освоить её пока не удаётся. Может у моделей было плохое настроение, что с этим поделаешь ?..
офф Не знаю, можно ли говорить пока о полноценном "возвращении"... Эту фотосессию заливала на хостинг и выкладывала в два приёма, в машине с ноутбука. На даче интернет только со смартфона и подключить к моему компьютеру получилось только сегодня (впервые за три недели !) Скорость очень маленькая, но попытаюсь просмотреть нужные темы.