The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
h22o, точно так же как и обычного.
Создаёте сима, заходите в другую семью, вводите код разработчика, нажимаете на любого сима с зажатой клавишой shift, выбираете spawn-npc and townie maker. Должен появиться какой-то предмет, нажимаете на него и выбираете make into townie.Далее в списке выбираете своего сима.
А инопланетянскую внешность разблокировать можно так: вводите код разработчика, заходите в Редактор Создания Семьи, там, где нужно ввести фамилию, нажимаете на пустое место на экране, далее shift+N. Если всё сделано правильно должна появится табличка на английском
Naducha, если я правильно поняла, речь идёт не о том, чтобы превратить сима в горожанина, а именно получить инопланетянина, от которого будут рожать похищенные симы.
h22o, я правильно Вас поняла? Если да, то можно только скачать мультимоды, на которые я дала ссылку. Ведь НЛО - это не персонаж, а объект из файла objects.package. А туда лазить ой как не советую.