Сам челледж прикольный, на грани выживания , вообще ничего нельзя делать для получения наличности, легче перечислить то, что можно. Я сперва недоумевала как же размножаться-то в этом челлендже если приглашать к себе жить никого нельзя, про беременность от инопланетян я совсем забыла . С пополнением Джозьку, кстати ))))).
После апокалипсиса я сомневаюсь, что меня может что-то удивить или испугать, в плане ограничений, поэтому для меня это увеселительная прогулка Передам Джозефу твои слова, может быть, он воодушевится на новые свершения на поприще беременности
Цитата:
Я вот смотрела на него и думала: жаль мне этого оболадуя или не жаль. Он в принципе не плохо устроился: бесплатный халявный участок (на пчел пофиг), феноменальный успех у противоположного пола, местечко в кроватке рядом с Джозиком никогда не остывает...
Я думаю у твоего незадчливого ученого есть реальные шансы разбогатеть на подарках от своих подружек.
Что еще для счастья надо? Даже инопланетян повстречал, жизнь явно удалась !
Не работает, деньги есть (за счет подарков), живет в свое удовольствие. Еще и исполнил свою мечту, не до конца, но уже что-то да есть, ему реально можно позавидовать
Цитата:
Мелкую зелень жаль немного, что на улице кроватка стоит, хотя может он морозоустойчивый, кто его знает ...
Папаша заволновался на этот счет, поэтому ему и нужна Кэтрин, пора перестать жить на улице
Цитата:
В общем, с удовольствием понаблюдаю за дальнейшими приключениями Джозьки и его зеленого отпрыска
Огромное спасибо за комментарий!))) Постараюсь не разочаровать тебя))
Smilik, ахах, черт, почему я так долго шла сюда?!
Это же шшикарно! Мальчики в розовых штанишках сразили наповал, особенно с учетом того, НАСКОЛЬКО вовремя к нему пришло это сравнение. Слушай, а вообще они с Эми Мэри, часом, никак не родственники? А то ну мало ли))
Поздравляю Джозефа Аллена с пополнением в семействе, зеленка выглядит вполне миленькой, страстно хочу взглянуть на то, что из него вырастет. Меня всегда интригуют инопланетянские дети.
Ну, и про дом мне тоже интересно, как же наш герой-папаша выкрутится.
Ну, вот и "влип очкарик"!
Беременный Джозеф - такая лапочка.
Инопланетяне напомнили женщину, вздорную и непредсказуемую: то оказывают честь продолжить их род, то выбрасывают
Цитата:
как ненужный хлам
, то кладут на сохранение, чуть не пылинки сдувая. :-)
Младенец - очаровашка. Интересно, каким вырастет? И как отреагирует "испорченная истеричка" Кэтрин? Что-то мне подсказывает, что "поймет и простит", иначе тяжелехонько придется молодому папаше бе декретного пособия. :-)
все еще только начинается)) Вляпываться он будет постоянно
Цитата:
Инопланетяне напомнили женщину, вздорную и непредсказуемую: то оказывают честь продолжить их род, то выбрасывают
Точно Они там, видимо, женщины в душе
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что "поймет и простит", иначе тяжелехонько придется молодому папаше бе декретного пособия.
Малыш не на мой вкус, может быть, тебе придется по вкусу)) Ну, а без Кэтрин Джозефу, явно, будет не сладко, тут ты абсолютно права))
Огромное спасибо за комментарий
Долго тебя на форуме не было, отдыхала?))
Я только что прочла два отчета о беременном мужике.
Вообще, этой фразой, наверное, можно было ограничиться - она и так по-моему красноречиво передает все мои впечатления
Но я начну по порядку.) Джозеф забавный. Самое подходящее для него слово) за ним интересно наблюдать, он нестандартен, у него интересная история. Мне понравилось обоснование его увлечения НЛО и собственно беременности - не было банального симского "подглядывал за соседом в телескоп, а тут какие-то гады меня забрали и я очнулся уже в положении".
Есть один момент, к которому не знаю, как отнестись - отсутствие эмоций у Джозефа. Даже не эмоций, а чувств, наверное) эмоции как раз по-моему есть - но они поверхностные. В глубине он будто ничего не испытывает - ни к своим девушкам, ни к ребенку (разве к своему бывшему руководителю только), ни даже к собственной беременности. Мне хочется объяснить этот момент тяжелым детством (оно таки реально было тяжелое), но если у тебя есть другое объяснение - буду рада выслушать))
При всей моей симпатии к образу Джозефа, был момент, который не понравился - его отношения с женщинами. Он вроде совершенно их не понимает, но они его почему-то любят) даже учитывая, что работы и жилья у него нет) А он, неблагодарный, еще и обманывает их(
Как бы я не болела за него мысленно, мне почему-то хочется, чтобы ему от Кэтрин досталось!=)
Про беременность было забавно читать) все-таки, идей (я имею ввиду сюжет) у тебя всегда много было.
Будем ждать, как Джозеф выкрутится из ситуации в которую он попал, и надеюсь все же, что у него все наладится. Удачи тебе, постараюсь следующий отчет не пропустить)
Smilik, вот и я два месяца спустя добралась до вашего нового челленджа.
Интересно, Джозеф разместился на "клочке земли", поставив там самое необходимое: кровать и компьютер (хорошо в этом его понимаю, если поставлен компьютер, остальной интерьер уже не имеет значения ), но всё под открытым небом. Как же дождь, град, мороз, в конце-концов или наоборот, перегрев под палящим солнцем? На погодные явления симы реагируют очень остро. Smilik (Джозеф)
Цитата:
И тут произошло то, чего я никак не ожидал. Меня начало засасывать в тарелку.
-Ироды, что вы творите?! Меня можно было бы и так попросить, я бы с радостью пошел!
Он просто уникален. Парни горько рыдают после подобных контактов, а Джозеф заведомо рад... Smilik
Цитата:
Как я должен сохранять спокойствие, когда они каким-то чудом хотят засунуть в меня чей-то сперматозоид?
-Допустим, я согласен. Что дальше?
Его не насиловали, сам согласился на последствия и единственно, что расстроило - неожиданная грубость инопланетян после случившегося. Smilik (от лица Джозефа)
Цитата:
Меня рвало от собственной вони. Раньше мне было норм, не помылся и пофиг, но сейчас мне приходилось очень часто мыться, чтобы не заблевать мебель и прохожих.
Всё-таки пришлось продать что-то из дорогих подарков и приобрести ранее ненужный душ?
Что мебель свою он мог заблевать - понятно, но как доставал до прохожих? Они же мимо пробегают, в лучшем случае, ручкой помахав. Ещё умудриться надо в них попасть. Smilik
Цитата:
Инопланетяне со мной иногда связывались, чтобы узнать все ли у меня хорошо... Делали всякие анализы. Ребенок был здоров и все бы хорошо, если бы я не переживал за то, что меня будут разрезать ножом, чтобы достать его.
Слишком поздно он задумался о том, как именно ребёнок будет рождаться...
Джозеф держит ребёнка зимой, на морозе в кроватке и сам сидит полуголый, не реагируя на холод?
Очевидно, инопланетяне, пытаются вывести супержизнеспособный вид межпланетного гибрида. И не в курсе , что из садистских условий ребёнка может забрать социальный работник?
А в будущем жилищные условия бомжа будут как-нибудь улучшаться?
Теплотрассы в Sims2, разумеется, нет, но может, хотя бы, квартирку дешёвую снимет?
Очень интересно узнать, что будет с Джозефом дальше. С нетерпением жду продолжения!