The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
- Игроки могут сами создавать воспоминания, делая скриншоты. Симы могут иногда вспоминать какие-то отдельные события и начать чувствовать примерно то же самое, что чувствовали тогда. Например, от счастливого воспоминания сим явно вновь почувствует себя счастливым, а от романтического - настроится на романтический лад, так, что ли?
- Так вот, уже говорилось про Галерею - именно эти воспоминания имеются ввиду. Напомню, что у загруженного в Галерею сима воспоминания сотрутся, но зато сохранятся характер и нынешняя профессия.
- Появится какой-то навык, связанный с музыкой - его название пока неизвестно.
- При нахождении в неубранной (в оригинале - плохо пахнущей? Сильно пахнущей? Вонючей? Комнате, в которой плохо пахнет?) комнате может появиться мудлет, так или иначе заставляющий сима чувствовать себя нехорошо и неуютно.
- Добрым симам будет очень тоскливо и грустно в компании злых симов.
- Злые симы будут получать удовольствие от того, что обычно наоборот печалит персонажей.
- Смерть может загореться, но она, ясное дело, не умрёт.
Еще Уилл Райт говорил, что графика в симс не должна быть сильно реалистичной и что это другая реальность. Я все понимаю, но зачем делать настолько мультяшную графику? Они надеяться на то, что так снизится число неофициального контента и стор будет загребать больше денег? Ведь теперь все прически должны быть одинаковый структуры- чтобы вписаться в игру. И соответственно все будет под копирку, потому что это кусок немного обработанного пластилина...Опять-таки, если функционал будет на ура, то насчет графики я буду молчать.
Последний раз редактировалось Allemand, 25.06.2014 в 14:02.
Как же хорошо что отменили CAP. Лично мне с ним было труднее сделать выбор в пользу какого либо стиля. То этот цвет стен сделать, но такой стул поставить. Теперь не придется по нескольку часов выбирать обо для гостиной и т.д.
animator2005, в симс 3 эти перекраски слишком долго грузились. И действительно, манили часами сидеть за перекраской всех объектов. Разрабы вместо этого наверное добавят больше вариантов одного обьекта.
animator2005, в симс 3 эти перекраски слишком долго грузились. И действительно, манили часами сидеть за перекраской всех объектов. Разрабы вместо этого наверное добавят больше вариантов одного обьекта.
Да пусть подавятся. Это самое тупое их решение. Вместо того что бы развивать игру, они ее урезают. Во втором симсе я терпеть не мог что вот под том синий диванчик не подходят вот эти обои, потому что (бип) они серобуромалиного цвета и выглядит это уродливо. Хотя обои красивые. И они опять вернули все как было, в чем смысл.
animator2005, игра и так идет с огромными модификациями. Возможность перекраски всех объектов могла сильно нагрузить игру. Тут лишь три сценария
1) Разрабы сделают много возможных вариантов
2) Разрабы сделают объекты в определенных стилях и обои с диваном будут гармонировать.
3) Разрабы сделают так, как сказали вы.