N_Fluen$e, Алекса из группы всё же выгнали)
Концерт красивый получился Мне особенно Кэтрин и Дебора понравились.У Кэтрин лицо и позы очень выразительные, а Дебора в конце очень красиво палочки подбрасывает.Она сама так сделала?
Мне, естественно, пришлось просматривать всё "скопом"...
Скрины с Хельгой темноваты, так и хочется подсветить, чтобы лучше рассмотреть красивую симку. Неоновое освещение, само по себе, эффектно, но, в данном случае, его не достаточно.
У Чиби я бы тоже света добавила. Симочка по типажу очень милая и позы интересные. Если мебель, местами, "зыбучая", может у тебя есть не все OMSP? Ты только стульчики используешь? Если со столбиками поэкспериментировать, можно добиться нужной высоты.
Больше всего приглянулась фотосессия Мюррея, сразу видно, что сим тебе действительно нравится, сделано "с душой". С чего ты взяла, что постановочные кадры хуже игровых ? Мне всегда постановочные интереснее, хотя бы потому, что их сложнее снимать. Даже там, где Мюррей вышел мелковато - не страшно. Комната обставлена интересно, бутылочки на столе, хорошо сочетаются с мужским образом. Не слишком он увлечён "этим" делом?
На чёрно - белом скрине сим смотрится классно, ещё хорошо получился снимок, где он делает шоколад.
И освещение, в норме, ни больше, ни меньше не надо.
На музыкантов смотреть интересно, только из-за бликов лиц местами не видно.
Мониторов у меня два. И домашний действительно "посажен", надо менять, но дачный настроен нормально. Ну, всё-таки, надо чуть-чуть больше света...
Что касается подставок, сама до недавнего времени мучилась, пока не нашла в старых закачках столбик промежуточной высоты. И то не уверена, что у меня "все" подставки. Объекты, вроде гитары, и я симам дать в руки не могу, максимум, сумочки подвешиваю.
Студенческая жизнь увлекательна и очень любопытно наблюдать за жизнью молодых симов.
Здесь любовь, возможно, первая, тайные дневники, самолюбование перед зеркалом... Кто-то доламывает старую мебель, очевидно, радуясь пятёрке. Другие, не имея личного пространства, медитируют и занимаются спортом прямо на лестнице, не отвлекаясь на остальных. Скучать им некогда и негде.
Стены, в газетных вырезках и рваные диваны очень подходят для общаги, потому общий скрин смотрится живо. На снимках крупным планом хотелось бы лучше рассмотреть лица.
Иоханна в красных тонах смотрится эффектно, она сама наиболее интересна на втором и последнем снимках, а интерьер в красном красив на первом и втором.