Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Все возрасты (Generations)
Перезагрузить страницу Репутация симов
The Sims 3 Все возрасты (Generations) Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!

Ответ
Страница 10 из 10 « Первая < 6789 10
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 14:43   #91
Деффачка Coleman меню пользователя Coleman
ньюби

Профиль на Thesims3.com

У моей симки была репутация - сначала "хранить (вечную) верность", когда она была подростком и встречалась с парнем, а когда стала молодой, она поменяла репутацию "изменяет", т.к. у нее был другой парень, они помолвлены. Эта репутация до сих пор стоит.) У ее мужа репутация только "хранить вечную верность"))
Coleman вне форума   Ответить с цитированием
Coleman
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coleman
Найти ещё сообщения от Coleman
Старый 26.06.2014, 23:17   #92
Деффачка Синди меню пользователя Синди
бывалый

Пойти по пути Казановы так и не получилось, да и странный это путь. Нужно вести пассию в зачуханую каморку, подальше от чужих глаз, чтобы не дай бог мальчишка-почтальон или бабуська из соседнего дома, решившая так неудачно прогуляться/зайти в гости, не увидели.. Или это мы с симом такие лохи .-.
Отправить личное сообщение для Синди
Найти ещё сообщения от Синди
Старый 26.06.2014, 23:51   #93
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Синди, Хм, насколько я поняла, когда играла, симы узнают об изменах как из неоткуда. Даже если с любовничком в абсолютно пустынной местности встречаться, а супруг/а дома сидеть будет, все равно кто-то незримый увидит и расскажет об измене - муж возвращается домой, а там его по голове сковородкой (образно), притом это актуально для любой стороны любовного треугольника. Меня всегда так смешит, когда любовник/ца узнает об "измене", да уж, прям не знал он, что встречается с женатиком/замужней. (По крайней мере так было, когда я последний раз играла с Казановой на старом обновлении. Не знаю, может эту фигню исправили). Вот только тайна, кто рассказывает им об именах? неужели Костлявая такая сплетница?
И да, сколько играю за персонажей, которые часто меняют партнеров, никогда не замечала разницы между тем, как флирт будет проходить с чистой репутацией и с "нечистой". А глюки с неразорванными отношениями между мертвым и живым симом меня всегда бесили. Ну прям, симы все настолько чисты, что после смерти пары новая женитьба будет изменой. Тоже мне, лебеди нашлись (эх, как же мне в симс не хватает невзаимной любви).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Ответ
Страница 10 из 10 « Первая < 6789 10

« Предыдущая тема | Следующая тема »