The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я люблю подшучивать над соседями.Но у меня кое-что случилось с компом и я удалила Все возрасты.
Но я не сдаюсь!
Я доставала соседей поджигала их дом.
Гулянки ночью устраивала.А они не реагируют.
Наконец освоив навык гитары моя Симка играла в спальне где спали соседи.
И я победила!Они уехали из своего дома.
И там поселилась моя Симка.
А как вы издеваетесь над соседями?
__________________ Я талантливый человек.
Интерисующийся династиями,Симами,историями,уроками по созданию.И многим другим. Но я не проявляю себя...Пока...:)
Когда у меня появились все возрасты я всерьёз задумалась о соседяхКак же они скучно живут!тут мне вспомнилась знаменитая игра как достать соседа....сначала я стала пробовать возможности подростка на их доме потом приходила к ним каждый день в итоге добилась отличных отношений и стала по дружески оставатся у них ночевать) спать на их кроватях было наилучшим)бедные соседи мучались всю ночь=) потом мои Симы как могли уедали всю их еду..к сожалению потом рано или поздно соседи постарели и умерли и через некоторое время в этот дом заселились другие соседи)))))теперь потомки повторяют традиции)))
У меня в городке, в доме напротив живёт противный старикашка, так его детишки яйцами закидывают, пакеты поджигают, а один раз, родители наведались к нему в гости с детишками, ой что тогда было
а я ночами работаю на буровой установке. все соседи бегут и высказывают своё грубое ФЭ по поводу шума и того что я им мешаю спать. Но в этом есть и положительный момент. Собравшись вместе они между собой знакомятся и общаются.
Мои ребятки вместе с друзьями забрасывали дом Альто. Правда там осталась только Вита (вроде так ее звали). Она состарилась и моих детишек вообще не любила. Вот они и ходили, пакостили ей.
У моей семейки вообще с ней отношения испортились, а потом Вита умерла.
Мне даже ее жалко стало. Но потом мы поселились в ее доме. Ну а что? Чего же добро пропадать будет?
С дополнением "Сверхъестественное" добавилась всякая нечисть, как знаете. Сделала свою симку ведьмой, докачала до определённого уровня и пошла к соседям развлекаться С помощью волшебной палки поджигала их мебель, самих соседей поджигала, напускала на них "ледяной взрыв" (ну, или как он там называется). Веселилась на славу
__________________ Улыбнись! От этого мир станет добрее)