Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Да не думаю что новый движок игры потребует не на много большие системные требования!!! Графика там не сильно меняется поэтому у кого шло TS 2 пойдет и 3-ий, потребуется тока свободное место на HDD и я полагаю не больше 2 гб ОЗУ. Игрушка ведь не сильно требовательная!!! В любом случае я бы не беспокоилась!
Да что вы так переживаете? Зачем все эти буквы, цифры, точные и приближённые значения..?
Давайте просто логически поразмыслим. В Симс играют миллионы. В основном, дети. Не все имеют возможность с выпуском очередной игры потратиться на новый, более мощный компьютер. И разработчики это прекрасно понимают. Выпустят они многомиллионным тиражом Симс 3. И что? Около половины прежних игроков линейки The Sims не смогут играть с третьими симами. Причина - нехватка финансов. Пораскинем мозгами. Преследуя чисто экономические цели, разработчикам новинки это будет просто-напросто НЕВЫГОДНО. Ясно? Я на 99,9% уверена, что игра будет идти нормально на старых компьютерах. И лишь хорошая графика, и сложноустроенный геймплей сбивают меня с толку, составляя лишь 0,1% моих опасений.
Я думаю 1000 БАКСОВ, ЭТО приблизительно 25000 рублей, ХММ........ Я считаю такой компьютер ПО по карману ПОЧТИ ВСЕМ ЭТО ЕСЛИ ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ О СИСТЕМНОМ БЛОКЕ, САМЫЙ ПРИЛИЧНЫЙ КОМП ЗА 50000 РУБЛЕЙ, ВОТ ТОГДА ВАШ будущий СИМС 3 будет работать лучше не куда!!! вот тогда можно весь ЭКВАЛАЙЗЕР ОПЦИЙ НАСТРОИТЬ ДО МАКСИМОМУМА!!!
эх...мне бы такой комп...
Добавлено через 42 секунды
хоть я своим не жалуюсь,но по настоящему хороший комп мне бы хотелоС...
Последний раз редактировалось Ellens, 03.05.2008 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
есть ещё один комп, он самый лучший в мире (пока что) - около $ 10000 .. Вот на нём весь мой дополнительный контент (8 ГБ - более 20000предметов) будет работать
Этот комп мечта всех
Да что вы так переживаете? Зачем все эти буквы, цифры, точные и приближённые значения..?
Давайте просто логически поразмыслим. В Симс играют миллионы. В основном, дети. Не все имеют возможность с выпуском очередной игры потратиться на новый, более мощный компьютер. И разработчики это прекрасно понимают. Выпустят они многомиллионным тиражом Симс 3. И что? Около половины прежних игроков линейки The Sims не смогут играть с третьими симами. Причина - нехватка финансов. Пораскинем мозгами. Преследуя чисто экономические цели, разработчикам новинки это будет просто-напросто НЕВЫГОДНО. Ясно? Я на 99,9% уверена, что игра будет идти нормально на старых компьютерах. И лишь хорошая графика, и сложноустроенный геймплей сбивают меня с толку, составляя лишь 0,1% моих опасений.
я тоже уже не беспокоюсь, ещё с появлением инфы от Мартини...
чего сходить с ума??? и зачем лезть на стенку??? ещё не все известно... просто я смотрю и удивляюсь, насколько люди себе накручивают... с такими темпами в Кащенку уже пора, если уже системные требования у некоторых уже чуть ли не зашкаливают... а все в это верят... ну давайте, накручивайте и верьте, до 3 части ещё год, может быть психологи и врачи на вас хоть подзаработают...
предлагаю закрыть тему (пока не появится официальная инфа), а то этот бред всё желание ждать The Sims 3 отбивает... ИМХО!
Последний раз редактировалось Fluorescent, 04.05.2008 в 04:03.