The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Yokata, я надеюсь на то, что они решили вытащить это все из базы, чтобы сделать более качественно и интересно. Например, аддон "Вечеринка у бассейна" с продвинутым строительством бассейна, интересными взаимодействиями на вечеринках у бассейна и, даже, новыми действиями во время плавания!
Allemand, это будет здорово. А будет еще лучше если они сразу выпустят аддон "Отдых и приключения", где будет и путешествия как в Симс 3, и просто отдых как в Симс 2 (жалко, что его почти не было в третьей части), и бассейны с множеством взаимодействий и горками для бассейнов.
Только что видела на тамблере статью с обновленной информацией об игре. Очень хотелось бы, чтобы её кто-нибудь нормально перевел)
Я смогла разобрать пару пунктов, в коих было написано:
1. Симы могут ходит на работу и в школу, но только как во второй части. То есть зданий не будет, симы будут исчезать.
2. Будет три уровня эмоций. Как я поняла, с уровнем эмоций возрастает шанс умереть от них.
3. Эмоции зависят от трёх(?) мудлетов, которые в совокупности составляют эмоцию. Не очень понятен этот момент, если честно...
4. Не будет сайта знакомств. Но через компьютеры можно писать любовные письма.
5. Редактора стиля не будет НИКОГДА. Объясняют это технологической невозможностью...
6. Не будет подвалов.
7. Максимальный лот 50х50.
8. Три уровня этажей, не больше.
9. Все симы будут обеспечены:"от среднего класса и выше".
Остальное плохо помню, так что жду переводчиков
Извините, если где-то повторилась.
мда, последние новости меня очень удивили, и не в лучшую сторону. Настолько удивили, что я вспомнила про этот форум, хотя почти перестала играть в симс.
Экраны загрузки - через каждый шаг, пропадания с лота в школу, множество нужных вещей, которые есть в симс 3 просто пропали. Пошли слухи, что выход игры надолго отложат, вообщем, всё симс-сообщество на ушах.
Привет, симс 2!
Вчера наконец накопила деньги на предзаказ, а теперь даже скачивать не хочется.
Такое ощущение, что EA действительно создала (скажем так) прорывную игру с всякими няшностями и нижтячками, про которую она так неустанно рассказывала с самого начала анонса. Вот только попробовав запустить это "месиво" на обычном компьютере, последний либо сгорел, либо банально не потянул "монстра EAштейна" из-за чего бедным разработчикам приходится урезать ненужное, оставляя самое вкусное. Других причин такой "резни" контента я не могу найти .с
Цитата:
Сообщение от James
Неконтролируемые вами семьи не будут продолжать свой род: чтобы завести ребёнка, вам нужно будет "зайти" к ним и самому выбрать соответствующие действия;
Значит ли это, что через n времени городок сможет превратиться в эдакий аналог пустоши, единственными жителями которой будет управляемая тобой семья?
Лично меня экраны загрузок никак не пугают и не смущают. Более того, я даже рад, что они будут, так как прогрузить весь город сразу для моего компьютера просто непосильно. А в The Sims 3 огромный бесшовный мир отбивал интерес играть - все постоянно зависало, долго грузилось. По-моему, все очень хорошо продумано: загрузился только тот район, который тебе нужен, и все. Лучше и придумать нельзя.
По поводу всего остального ничего не могу сказать. Рад, не рад...Пока что не знаю. Меня больше волнует, на какую ОС выйдет игра: на 32- или 64-разрядную?