За 25 лет здесь изменилось многое. В город прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями.
Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Naducha, да уж, такого я не ожидал. Я так понимаю, в следующем отчёте будет рассказано как Белка к Мортримеру вернулась, и как на это отреагировала Дина.
Бодрой походкой Мортимер направлялся к дому. Он предвкушал, как выгнав сына гулять, он пригласит Дину или для разнообразия её рыженькую сестру, чтобы как следует отпраздновать своё воскрешение. Приближаясь к особняку, он заметил Александра, гуляющего по кладбищу в очень рассеянном состоянии.
"Небось этой ночью опять инопланетян не дождался", - подумал Мортимер и бросился на сына с криком: "Встречай зомби, марсианин!!!"
- О, привет, папа,- сдавленно сказал Александр.
И не успел Мортимер удивиться такой реакции сына на человека, который ещё пару часов назад лежал в гробу, как послышались шаги. И тут сердце Мортимера ушло в пятки, почки в пальцы, а печень ударила в голову, выбив мысли о рыженьких и блондиночках: перед ним стояла Белла!
- Морти, ты жив! А я уже поверила Саше, что ты умер. Да и как тут не поверить! - столько странного произошло. Представляешь, открываю я сегодня утром глаза и вижу, что лежу у мусорного бака. "Ну, - думаю - совсем замоталась. Уже до кровати доползти не могу. И побежала домой к Саше, прислугу-то мы всю с тобой уволили. Захожу в дом, а там парень какой-то. Я ему: "Ты кто?" - а он - бац! - и в обморок. А когда я его в чувства привела, он заявил, что он - Саша, а я его мама.
Я ему сначала, естественно, не поверила, а он Касю позвал, у неё уже муж и трое детей...
Она говорила ещё долго и много, но Мортимер не слышал. В голове у него вертелась одна мысль: ему придётся расстаться с беззаботной старостью.
Вскоре состоялась свадьба.
Прощай, беззаботная старость!
На свадьбе Мортимер впервые увидел своих старших внуков Беллу и Тортика и выразил крайнее восхищение похожестью их на Вальтера.
Александру приглянулась юная балерина Люси Барбо, девушка из неблагополучной семьи, но за талант приглашённая на свадьбу. Правда, сама Люси была от Санька не в восторге.
А ещё выяснилась одна приятная неожиданность: Белла за почти 15 лет отсутствия совсем не постарела! Проверено Мортимером
Naducha, а вот и продолжение.
Я очень обрадовался, когда увидел первые два скрина. У них и качество хорошее, и размер лучше, и шаров мыслей нет, и ромбиков над головой. Молодец!
Цитата:
Он предвкушал, как выгнав сына гулять, он пригласит Дину или для разнообразия её рыженькую сестру, чтобы как следует отпраздновать своё воскрешение.
Цитата:
В голове у него вертелась одна мысль: ему придётся расстаться с беззаботной старостью.
Офигеть! Мне кажется, или Мортимеру его гулянки важнее чем Белла. А на вид, интеллигентный старичок. Такими темпами он Лотарио не только догонит, но и перегонит. Дон молодой, ему можно, а Морт... Зато хоть у тебя он не святой. А то у всех он жертва. Хвалю!
Цитата:
Белла за почти 15 лет отсутствия совсем не постарела! Проверено Мортимером
Я представляю как Мортимер проверял свою жену. Там у них детей не намечается? А то эти двое уже забыли, как за детьми присматривать. Ну ничего, Касс их научит.
Кстати, как там Дон поживает?