Не спорю, что перебрала с обработкой, но есть в этом скрине что-то приятное моему глазу.
Если узнаете персонажа - будет просто бальзам моему сердцу, но я не думаю, что кто-то узнает xD
Кликабельно для побольше
Hildefonsa, Дорииииан Он же, он же? Правда?)))
Совсем другой, похудевший, но узнаваемый))) Хитренько так вылядывает из под чёлки))
Замечательный портрет. И мне нравится такая обработка, на мой вкус ты совсем не переборщила.
Hildefonsa, Кааааатя!!!!)))) Ну я не буду угадывать потому что знаю)))
И почему у тебя все самые харизматичные мужчины сплошь блондины, ммм?)) Он тут очень-очень классный!!
Алисса, спасибо)) я рада, что Дориан понравился)) уже не буду скрывать от остальных, но ты меня ооочень порадовала - узнать по носу, который "типа" достался от Эдельвейса - уиииии, ты просто чудо <3
и нифига он не похудел, кстати, это все тени, с которыми я переборщила xD
Спасибо, рада, что понравилось)
katsol, )))
Я просто не сдержалась, не могу не ответить:
Цитата:
И почему у тебя все самые харизматичные мужчины сплошь блондины, ммм?))
Все в меня
Рада-рада-рада, что понравился) Остальное в личке, как только я его доделаю xD
С удовольствием посмотрела скрины.
Зимний город очень понравился. Это Мунлайт Фолс, если я не ошибаюсь? Он обычно довольно мрачный, а тут светлый... Это вы обработали, или момент такой подобрали? В любом случае, мне нравится.
Симка с голубыми волосами тоже понравилась, красивая.
Последний скрин порадовал не меньше предыдущих: всё здорово, в том числе и обработка.
Hildefonsa, Отличный арт))) Давно искала эту династию, по всему интернету. Наткнулась на эту работу и нашла таки Феллетов. Закончила читать ещё на Арии, Господи, сколько я упустила!
Огонь, да, зимний пейзаж сделан в Мунлайте. Ну не сказала бы, что там мрачно, я снимала днем и при хорошей погоде (в смысле пасмурно не было), но и обработка конечно присутствует, она тоже атмосферу осветлила.
Рада, что работы понравились)
Ками Кайен, ну да, до Феллетов ходить далеко не надо xD
Спасибо)
Во мне есть определенная доля сентиментализма.
В том, чтобы снять некоторых мертвых персонажей спустя столько времени, просто не могу себе отказать.
Кликабельно для побольше.
Hildefonsa, вау, Мерседес!!)) Здорово-здорово, передавай ей привет!!))
А кто предыдущий товарищ я так и не поняла, в смысле это должен был быть какой-то персонаж, но не стал? Или как? Ну, прикольный, но я симов комментировать не умею, а вот фон сзади мне понравился)) И у Мерси тоже. Но лучше бы ты её побольше пофоткала, мы соскууууучились!))
Вот чёрт, а я так никого и не замочила толком, чтобы попредаваться сентиментальности. Надо исправить эту досадную оплошность