Мама воспитывала меня сама, так как отец погиб в авиакатастрофе. Я очень похожа на отца характером и внешностью. В мои 5 лет мама умерла… Мне так и не сказали от чего…
Потом меня воспитывала родная тётя. После совершеннолетия я уехала в другой город устраивать свою жизнь. Сняла комнату, устроилась на неполный рабочий день. Нормально жить в новом городе я не смогла, а всё из-за вечных сплетен. Городок ведь маленький и все друг друга знают.
Когда я узнала о смерти своей тёти, мне пришлось поехать на её похороны. Жаль, что она так быстро умерла, ведь это был единственный родной человек. Как оказалось, тётя оставила мне наследство – старый и просторный дом, где я выросла. Я помнила этот дом как большое и величественное здание! Но по приезду я очень разочаровалась, ведь там было всё снесено.
“Свободные призраки”
Баллов: 1
• Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
• Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
• Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
• Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта”
Размышление
“Табу”
Баллов: 2
• Сим не может качать навык верховой езды;
"Право первородства"
• Наследником может стать только первенец вне зависимости от пола.
• Если рождается двойня или тройня наследником становится, тот, кто родился первым.
“Серые мыши”
Баллов: 2
• Никто в семье не может быть звездой.
• Нельзя общаться о знаменитостями, нельзя производить впечатление на знаменитостей.
• Если друг основателя или члена семьи стал звездой после того как с ним подружились, отношения с «звёздным другом» должны быть прекращены.
• Все задания, за которые предлагают баллы знаменитости должны быть отклонены.
• Если у сима на работе коллеги или шеф являются звездой, все предложения по работе содержащие «улучшения отношений с коллегами/начальником» должны быть отклонены.
• Нельзя выбирать параметр работы «провести время с коллегами», «подлизаться к начальству», если они являются звёздами. Вне работы общаться с не звёздными коллегами/начальником можно.
• Нельзя в настройках отключать систему знаменитостей.
• Нельзя заключать брак с папарацци.
Black Cat7, очень рада отчёту, в котором столько много радостных событий, что мама не горюй. Да и история про таинственное семейство очень увлекательна и интересна.
Сколько нужно терпения, чтобы потакать любым прихотям беременной жены! Ни для кого не секрет, что они хотят одно, а когда это принесёшь (если даже через секунду), этого уже не надо Но Рекс молодец! Мало того, что он всю беременность поддерживал Шелл, так поплёлся на роды, хотя не все мужчины это выдерживают. А сколько сил он потратил (и потратит) на детишек! Умничка просто!
Цитата:
Сообщение от Black Cat7
А наш спор о поле ребёнка закончился ничьей.
, вот как здорово. Если происходит спор по поводу пола - рожай сразу разнополую двойню! А что, зато сразу и мальчик, и девочка. Да, вот только кто наследник-то? Помню, если рождается двойня или тройня, то наследник становиться перворождённый (т.е. чья первая табличка о рождении появилась). А ты умолчала этот факт, вот теперь и гадай, кто будет наследником.
Интересно, почему Шеллей была не в свадебном платье, а в китайском? Нет, конечно очень красиво, но можно было бы и свадебное купить для такого случая. Очень много деталей напоминают о Китае, может даже в скором времени она туда отправиться, может даже со всей семьёй.
Ещё меня насторожил тот факт, что на свадьбе не было родителей Рекса. Я могла это пропустить, но Шелл сама напомнила читателям об этом, и я решила, что тут опять подвох. Первая мысль промелькнула, что родители против Шелл, а тем более свадьбы, бывает, что родителям не нравятся пассии своих сыновей, но не до такой степени не принимать сноху в семью! Но может всё дело в том, что родителей нет в живых? Или вообще Рекс из детдома?
Вернусь ещё раз к таинственной истории дома тёти Шеллей. Понятное дело, до этого там жили ведьмаки, недаром Шелл упомянула в своей истории "современную" метлу. Я не буду много расписывать про историю, просто скажу, что она мне очень понравилась. Но стоит отметить, что в доме был клад, а точнее в подвале. А так как дом снесли, то клад расположен под землёй, т.е. под домом четы Одом. Думаю, Шелл скоро найдёт этот клад, не зря же ты про него упомянула.
Кстати, за семейными хлопотами и заботами Шеллей наконец-то перестала гулять по котабомбам!
В целом, отчёт мне очень понравился, много загадок и интриг. С нетерпением жду продолжения!
Руки чешутся выложить её фотки, но рано.
Цитата:
Интересно, почему Шеллей была не в свадебном платье, а в китайском? Нет, конечно очень красиво, но можно было бы и свадебное купить для такого случая.
Ты имеешь ввиду, что для такого важного торжества всей жизни как свадьба, обычное китайское платье слишком просто? Соглашусь, но семья не самая богатая, да и мне уже очень приелось: пышное платье, белая фата, куча гостей... Скукота... И ведь ничего нового... Возможно в Карэн будет всё по-другому, кто уж знает, увидим (даже я пока не знаю )
Цитата:
Ещё меня насторожил тот факт, что на свадьбе не было родителей Рекса. Я могла это пропустить, но Шелл сама напомнила читателям об этом, и я решила, что тут опять подвох. Первая мысль промелькнула, что родители против Шелл, а тем более свадьбы, бывает, что родителям не нравятся пассии своих сыновей, но не до такой степени не принимать сноху в семью! Но может всё дело в том, что родителей нет в живых? Или вообще Рекс из детдома?
У родителей просто не было возможности приехать, а может они до сих пор сердятся, что Рекс так быстро уехал из родного дома... Только их встреча может прояснить причину! (Я фотографии родителей Рекса в фотоальбом выложила)
Цитата:
Вернусь ещё раз к таинственной истории дома тёти Шеллей. Понятное дело, до этого там жили ведьмаки, недаром Шелл упомянула в своей истории "современную" метлу.
Может и не ведьмаки, но очень странные люди
Цитата:
Но стоит отметить, что в доме был клад, а точнее в подвале. А так как дом снесли, то клад расположен под землёй, т.е. под домом четы Одом. Думаю, Шелл скоро найдёт этот клад, не зря же ты про него упомянула.
Возможно, но ведь это столько рыть придётся! (Это я как архитектор того дома заявляю )
Цитата:
Кстати, за семейными хлопотами и заботами Шеллей наконец-то перестала гулять по котабомбам!
Это она ненадолго
Цитата:
В целом, отчёт мне очень понравился, много загадок и интриг. С нетерпением жду продолжения!
Black Cat7, прошу обратить внимание на пункт правил:
Цитата:
Размер скриншотов - не менее 400*300 и не более 800*600. Количество - не менее 10.
На этом и этом скриншотах были замечены нарушения по высоте. Исправьте эти скриншоты и больше такого не допускайте.
При повторном нарушении правил будет выдано предупреждение\нарушение.