Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Варделен
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.07.2014, 17:02   #11
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце

Nikelinda
Nikelinda, спасибо большое за комментарий
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
во время экзаменов просто невозможно сосредоточиться на написании отчётах (по себе знаю), а ты даже в перерыве выпустила отчёт! Кстати, поздравляю с окончанием ЕГЭ! Эх.. А меня это уже через год ожидает...
Ну я к ним особо и не готовилась, так, повторила только, что знаю, поэтому и удалось выпустить)) На самом деле, в экзаменах ничего страшного нет, но эти камеры, осмотр содержимого сумок и металлоискатели немного напрягали, но когда я садилась в аудиторию, то сразу успокаивалась как-то.
Цитата:
Пока не забыла, для начала перейду к офе. Оно великолепно!!!
Ой, благодарю^^ Я хотела заказать у кого-то, кто ладит с фотошопом, но потом поняла, что никто кроме меня не сможет сделать, как я хочу)) А поменять шапки - ерунда, первое поколение всего лишь.
Цитата:
На месте Авроры я бы не злилась - Эдмунд мог всё разболтать, а тут просто интересуется некоторыми фактами.
Она просто не до конца ему доверилась, вот и злится Ей сложно поверить, что он не болтун и умеет хранить секреты. Но ему все же удалось ее переубедить.
Цитата:
Ой, чует моё сердце, устроит что-то эта бестия.
Ну Иви мы еще узнаем, пусть и немного попозже, но она покажет себя не только с плохой стороны. Возможно, эти их натянутые отношения выльются в крепкую дружбу, если честно, я еще не решила, какую роль она сыграет в жизни Авроры. И да, Иви первокурсница, но ведь Ава не с начала учебного года приехала в университет, она на Хэллоуине оказалась в Твинбруке, значит, в ноябре примерно и поступила.
Цитата:
Как я обожаю отрывки из прошлого Авроры!
Да, я тоже*-* Они придают атмосферу, как мне кажется, ну и помогают узнать Авушку получше.
Цитата:
Но вот только я никак не могу понять – разве могли люди по внешности человека понять, ведьма она или нет?
Раньше ведь кого попало в колдовстве обвиняли, так что мало ли что могло произойти, да и Ава не до конца могла контролировать свои силы из-за незрелости, поэтому Леа и боялась, что та может выдать себя. Ну а Аврора, в свою очередь, как любой подросток не понимала мать, да и не пыталась, наверно, ей просто хотелось, чтобы все было, как она захочет. Фонарики в фотошопе делала, да
Цитата:
А во-вторых, никто даже и не подозревает о её проблемах, да и своих тоже полно, вот и не помогают.
Ну вот она этого не понимает)) Ей кажется, что все наплевать, но сама при этом отталкивает от себя людей, так что не поймешь, чего ей надо-то. С одной стороны, ей хочется помощи, но с другой она думает, что ее никто не поймет и помочь не сможет, поэтому не надеется на других людей. Просто на нее слишком много всего свалилось сразу, и это все сложно переварить и осознать.
Цитата:
Если я правильно поняла, то Татьяна хочет разлучить Эдмунда и Аврору?
Да, но возвращение магии к Аве наоборот ей на руку. Если вернется Хранитель, то Татьяна сможет использовать его силу. Она думает, что будучи приближенной к семье Авы, сможет влиять на будущего Хранителя, тем самым "воспитать", как ей надо, но она не учла, что Аврора знает о ее коварном плане))
Цитата:
Но почему Амур решила ей помочь?
Она не решила, Таня заставила ее, все-таки, она пока что у них там главная.
Цитата:
Коллин.
Все может быть))

Дорогие читатели, я тихонько возвращаюсь в привычное русло
(поступление и подготовка к переезду жутко выматывают),
но отчет я вчера ночью-таки дописала, так что сегодня вечером ждите продолжение:3
А пока ловите немного предотчетной Авроры

Последний раз редактировалось Aquarell, 17.07.2014 в 16:04.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell

« Предыдущая тема | Следующая тема »