Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Добро пожаловать в Саннидей! [TS2]
Результаты опроса: Картинки или полноценная история?
давай хотя бы картинки 1 25.00%
пиши, Зайца, пиши 3 75.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 11 из 16 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 18:18   #1
Деффачка Зайца меню пользователя Зайца
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Добро пожаловать в Саннидей! [TS2]

«Добро пожаловать в Саннидей!»
Именно такими словами встречает вас добродушный старичок на билборде у въезда в город. А знаете ли Вы, что старичка этого зовут Санни Дей?

Начиналась эта история в роскошной библиотеке лорда Бакли. Малыш Александр очень любил читать. Смельчак Д'Артаньян, отважный шевалье Д'Арманталь, бесстрашный Джим Хокинс, неугомонные Том Сойер и Гекльбери Финн... Вот кто были его лучшие друзья. А какой мальчишка не мечтает о путешествиях, полных опасностей и приключений? Надеюсь, теперь вас не очень удивит то обстоятельство, что одним погожим утром наследник рода Бакли отправился за своей долей великих географических открытий?

Александр не был избалованным неженкой. Поэтому, в отличие от большинства мальчиков, подобно ему искавших приключений, ему не захотелось вечером того же дня оказаться в объятиях мамы с кружкой теплого молока. Как раз наоборот. Когда солнце начало медленно скатываться за горизонт, он стоял, вглядываясь вдаль, приложив руку ко лбу, как делают настоящие капитаны, а сердце замирало от предвкушения предстоящих побед...

Не знаю, как с победами, но сражений на долю мальчугана выпало немало. Каждый день — это бой за кусок хлеба и крышу над головой. Тех симолеонов, что взял он с собой, хватило буквально на первые несколько дней. Ему, аристократу до каждого клеточного ядра, приходилось драться с мальчишками, отвоевывая право на... жизнь. Так прошел не один год, и не два, а целых 5.

Потом была полицейская облава, и нашего героя определили в интернат. Но вольная птица не может жить в клетке! «Бежать!» - этот призыв пронизывал всю его сущность. Мальчишка стал весьма изобретателен за годы, проведенные на улице, поэтому ему не составило труда удрать, прикрывшись пожаром, который разгулялся в приюте. Полиция, кстати, до сих пор не знает, был ли это поджог или проказы древней электропроводки. Так или иначе, Александр Бакли признан погибшим в том пожаре, безутешные родители отправились домой, а вольнолюбивый птах полетел дальше.

Удачу свою, он, правда, прогневил. Когда собирался, не осмотрел рюкзак. В результате через прохудившееся дно вывалилась добрая половина запасов. Потом за ним гнались собаки, одна из которых отхватила кусок штанины... Одним словом, сплошные разочарования. А потом он увидел ЕЁ. Она была необыкновенная, прямо воздушная... Фея. Без долгих сомнений наш герой пробрался в вагон поезда, где она ехала. Куда - было не важно, лишь бы вместе. Круглопопый Амур мигом нацепил на Александра (или Санни, как он представился Фее) розовые очки, хорошенько двинул по затылку и разбрызгал кругом аромат роз. Именно в такой эйфории и находился паренек, когда к нему подошел кондуктор.
- Ваш билет.
- Что, простите?
- Предъявите билет на поезд, молодой человек! Или мне позвать полицейского?
- ...

Грозя переломать Амуру крылья, лук и стрелы, оттолкнув опешившего кондуктора, Санни стремглав помчался к тамбуру. Как удалось открыть вагонную дверь, как хватило смелости прыгнуть на полном ходу... непонятно. Как при этом удалось не сломать себе шею, тем более загадка.

Он очнулся от того, что кто-то сильно тряс его за плечо.
- Эй, паренек! С тобой все в порядке? Эй?!
- …
- Ты жив?
- М-м-м?
- Говорю, ты живой?
- (тихо-тихо) Да-а-а, кажется...

Наконец рискнув открыть глаза, он увидел перед собой человека один в один похожего на его собственного деда. То ли амурий удар еще не прошел, то ли прыгать с поезда на ходу не стоило....
- Ты не знаешь, как называется это место?
- Санни Дей.
- Ясно. Ну, будь здоров.
- … Меня зовут Санни Дей, а как называется это место, я не знаю.

Понятно, что последних слов незнакомец уже не слышал. Он быстро шел в сторону леса. И именно той встрече наш городок обязан своим именем.

От автора
Наконец-то нашла время вернуться к любимым человечкам.
Правила. Пока начинаем как "Построй город". Но думаю, это только до поры, до времени. Заниматься постоянным достижением 10-го уровня бизнесов мне, кажется, быстро надоест.
Герои. Жители Саннидея в этой редакции созданы мной (редкие единицы скачаны). В них вы без труда узнаете героев челленджей с TSR. Поэтому их биографии и некоторые жизненные достижения заранее определены. В остальном - лети, лети моя фантазия.
Контент. По большей части, скачанные дома, приведенные к виду, который меня устраивает.
Оформление. Сейчас я не ставлю супер-пупер обработку картинок во главу угла. Мне хочется дорастить своих подопечных до уровня предыдущей переустановки системы. Чья-то судьба повторится, чья-то сложится иначе... В любом случае, надеюсь, наблюдать за этим будет так же интересно, как мне - создавать.
Периодичность отчетов. Полагаю, раз в неделю-две. Чаще всего - по выходным. На работе выхода во внешний интернет нет, там я только пишу и выдумываю.
Манера повествования. Под настроение и вдохновение. Литературных шедевров в каждом посте я не обещаю.
Предыстория. Жми на картинку!

P.S. Надеюсь, никаких правил не нарушила.

Хроники Саннидея

Лето 1.
МакДональд
Бросс
Бол
Эбон
Литтер. Летние итоги

Осень 1.
МакДональд ч. 1 , ч. 2, 3
Бросс ч.1, ч.2
Бол ч.1, ч.2
Эбон ч.1, ч.2
Литтер
Бампс
Осенние итоги

Зима 1.
МакДональд
Бросс, Бол, Эбон, Литтер, Бампс ч.1, ч.2, ч.3, ч.4
Минт: ч.1, ч. 2

Ох и трудная это работа, собирать с нуля папку Downloads. :D

Последний раз редактировалось Зайца, 26.02.2016 в 21:30. Причина: новый отчет
Зайца вне форума   Ответить с цитированием
Зайца
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зайца
Найти ещё сообщения от Зайца
Старый 02.03.2014, 19:46   #101
Деффачка Ксяша меню пользователя Ксяша
активист

Итоги хорошо показывают как много всего случилось! Жду зимы!

Из картинки, кстати, видно, что Барбосик хорошо так на Офелию подцепился)) или это мои фантазии?)

Последний раз редактировалось Ксяша, 02.03.2014 в 19:56.
Ксяша вне форума   Ответить с цитированием
Ксяша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ксяша
Найти ещё сообщения от Ксяша
Старый 02.03.2014, 20:15   #102
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
Из картинки, кстати, видно, что Барбосик хорошо так на Офелию подцепился)) или это мои фантазии?)
Ксяша, отнюдь не фантазии. Строит планы, строит. Он же у нас все никак не привыкнет, что барышни ему от ворот поворот устраивают.

Зайца
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2014, 01:52   #103
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Ещё одну проду не заметила, да что ж это такое!

Хо-хо, вот и появился тролль местного разлива. Офелии тут явно не хватало. Надеюсь, она разобьёт сердечко Борбосу, ему это явно не помешает

Нравится мне она. Такая бизнес-леди, которой по колено всё это море соплей.

Новая причёска Кристал мне нравится, а вот Донна... Нечего сказать, блистательная месть!

Ну и фамилия у этой козы - Гудвин. Волшебница, да-а. Как по волшебству появляется там, где нафиг не нужна.

Кстати, меня ещё тогда очаровал осенний скрин. Это ж вроде фон открытки из третьих симов? И как удалось собрать столько народу на участке, включая младенцев?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 08.03.2014, 16:42   #104
Мальчег Vl@d меню пользователя Vl@d
активист

Зайца, Офеееелия! Она идеальна! Не истеричка причём. А Донна уже надоела. Ко всем лезет, у всех Бобросса отбивает. Вот бы Офелия ей отомстила. Да, и помоему, количество жителей нужно умножать на мультипликатор, а не прибавлять.
Жду зимы)
Vl@d вне форума   Ответить с цитированием
Vl@d
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vl@d
Найти ещё сообщения от Vl@d
Старый 09.03.2014, 12:39   #105
активист

Профиль в Вконтакте

N_Fluen$e, Vl@d, спасибо за отзывы!

Очень рада, что Офелия всем пришлась по душе. Я долго сомневалась, стоит ли подчеркивать в ней эти не совсем обычные для молодой девушки качества. Судя по комментариям, стоит. Ура!

Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
А Донна уже надоела. Ко всем лезет, у всех Бобросса отбивает.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
Ну и фамилия у этой козы - Гудвин. Волшебница, да-а. Как по волшебству появляется там, где нафиг не нужна.
Что есть, то есть. Донне свойственные на редкость неадекватные поступки. Я даже залезала к ней с проверкой характера. Ничего злобного и античеловеческого не встретила. Должна была быть милая тетенька, а оно вон как все повернулось. С другой стороны, в каждом уважающем себя городе должна быть местная стерва. У нас это, видимо, Донна.

Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
количество жителей нужно умножать на мультипликатор, а не прибавлять.
Истинная правда. А я не в ту строчку посмотрела и получила ерунду. Спасибо, исправила.

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
Кстати, меня ещё тогда очаровал осенний скрин. Это ж вроде фон открытки из третьих симов? И как удалось собрать столько народу на участке, включая младенцев?
Спасибо! Пока получается суть произошедшего за сезон вместить на один скрин, буду их делать для каждых итогов.
Угу, фон из третьих. Здесь или здесь. В обоих случаях нужна регистрация. По второй ссылке фонов больше (по словам автора, там все фоны, которые можно вытащить из третьих симов). В первой ссылке - только времена года.
Для сборищ не так давно открыла для себя вот эту штучку: MEETING CONTROLLER (пролистай немного страницу; третий заголовок). Активнее всего использую квадратик со знаком вопроса. Нажимая на него, выбираем симов, которые должны появится на участке. А дальше - твори с ними, что душе угодно )))

Зайца
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2014, 20:50   #106
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Объявление

Читатели мои драгоценные!

Простите за долгое молчание. Застряла по уши в реале. И расслабляют пока только кровавые шутеры, а не милые симики. НО! Мы с Саннидеем обязательно и, думаю, скоро вернемся на экраны ваших мониторов.

Зайца
Посмотреть профиль
Старый 02.07.2014, 12:24   #107
Мальчег Vl@d меню пользователя Vl@d
активист

Зайца, желаю поскорей тебе вернуться, набраться вдохновения и быстро, легко и правильно написать отчёт.
Vl@d вне форума   Ответить с цитированием
Vl@d
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vl@d
Найти ещё сообщения от Vl@d
Старый 19.07.2014, 18:03   #108
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Легкая дразнилка ;)

Отчет пишется, симики радуются.

Зайца
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2014, 13:48   #109
активист

Профиль в Вконтакте
Сердце МакДональд. 3. Зима

Warning!
Ахтунг! Внимание! Очень много букафф!!

В предыдущих сериях (1, 2, 3):
- Хьюго и Эмма МакДональд - фермеры-первопроходцы Саннидея;
- владеют домашним бизнесом, где продают свой богатый урожай - "Дары грядок";
- Хьюго - первый городской ростоман;
- в конце осени у МакДональдов родилась дочь Джулия.

Приход зимы и рождение дочери не внесли много корректив в семейный уклад МакДональдов. Хьюго, как и прежде, пропадал в огороде, надеясь спасти урожай, оказавшийся под снежным покрывалом.

Эмма все так же обеспечивала быт: содержала в порядке дом, ухаживала за ребенком и вела торговлю. К ее радости Джулия оказалась совершенно неприхотливой и спокойной малышкой, не требовавшей ежесекундного внимания матери. Она мирно угукала в своей колыбельке, пока Эмма оттачивала деловые навыки.

Даже кассовый аппарат наконец-то признал ее превосходство:

Благодаря усилиям Эммы торговля шла бойко. Да и желающих полакомиться свежими помидорами среди зимы становилось все больше и больше.

Это был ничем не примечательный день, и вечер, пришедший за ним, не сулил перемен. Эмма выглянула в окно – стемнело, а Хьюго все не шел в дом.
«Совсем рехнулся со своими грядками», - подумала она и уже собралась позвать горе-огородника, как внимание привлек незнакомец, появившийся на участке. Все в нем было необычно: и внешний вид, и походка, и то, как он смотрел по сторонам.

Саннидей – небольшой городок, здесь все друг друга знают. И то, что этот человек был не из здешних краев не вызывало у Эммы никаких сомнений.
Он вошел, обвел дом оценивающим взглядом, о чем-то спросил Кристал, покрутился у витрины с овощами, достал блокнот и что-то торопливо записал.
«Ну где же ты, Хьюго?» - Эмма волновалась. Хотя люди вокруг не чужие и в случае чего обязательно выручат ее, отсутствие рядом любимого мужчины имело огромное значение.
Впрочем, незнакомец не проявлял признаков враждебности. Он внимательно следил за Эммой, она чувствовала это даже затылком, что-то писал в своем блокнотике, но заговорить не пытался.

В конце концов, ей это надоело.
- Добрый вечер! Могу я Вам чем-то помочь? – вежливо спросила Эмма, пытаясь скрыть признаки волнения.
- Добрый вечер! Да… Мне кое-что интересно. Правда ли, что эти помидоры собраны в здешнем климате?
- Да, конечно. Мой… - Эмма запнулась. Ну не выкладывать же ему всю подноготную их неофициальных отношений, - …муж собственноручно вырастил их.
- Но ведь на дворе зима! Как это возможно? – изумился незнакомец.
- Ох, думаю, все дело в огромной любви и нежных словах, которые он находит для каждого кустика.
- Вы хотите сказать, Ваш муж разговаривает с растениями?

Эмма лукаво улыбнулась: «Еще как! Но тебе об этом знать совершенно необязательно».
- Разговаривает, конечно. Но не более чем любой другой фермер, увлеченный своей работой.
- Ясно, - недоверчиво ответил посетитель. – Кажется, Вас зовут Эмма?
- Совершенно верно. Эмма МакДональд.
- Очень приятно. Эмма, не могли бы Вы помочь мне выбрать несколько помидор. Жена попросила купить, а я, признаться, совсем ничего в этом не понимаю.
«Жена? Как же! Ты отражение свое видел? Да не одна уважающая себя женщина не выпустит мужа зимой в таком-то виде. И даже не зимой не выпустит! А вообще, воспитанные люди, узнавая чье-то имя, представляются в ответ. Господи, Хьюго, куда ты запропастился?»

- Эмма? Вы чем-то обеспокоены?
- Что?.. Нет-нет. Говорите, супруга просила помидор? Что ж, давайте подберем для нее самых лучших малышей.

Спустя несколько мгновений этот странный тип уже стоял с пакетом, полным овощей, в одной руке и чеком в другой. Он поблагодарил девушку за помощь и наконец-то ушел из ее дома. Но ненадолго, как оказалось. Не успела Эмма обернуться, как он снова стоял перед ней и довольно улыбался.

- Добрый вечер, Эмма! – сказал он.
«Я сейчас закричу!» - решила она, собираясь с духом.
- Позвольте представиться. Меня зовут Мэтью Грин. Газета «Симсити сегодня». Отдел рецензий.
- Ох… - только и смогла прошептать девушка.

Мэтью вручил Эмме памятную табличку, все вокруг аплодировали, а она все искала глазами Хьюго, но его нигде не было видно.
Перед тем, как покинуть «Дары грядок», журналист снова обратился к владелице:
- Скажите, могу я рассчитывать на интервью с Вашим мужем?
- Думаю, да. Но не сегодня – он уехал за новыми семенами и еще не вернулся. Вот наш номер. Перезвоните на днях и сможете с ним обо всем договориться лично.
- О! Большое спасибо! Что ж… Мне пора. Еще раз поздравляю с победой. Мои наилучшие пожелания мистеру МакДональду.
- Благодарю.

Она взглянула на часы: приближалось время вечернего кормления, а значит, пора закрывать магазин. Попрощавшись с посетителями, Эмма вышла на улицу перевернуть табличку и так и застыла на пороге. Возле почтового ящика без сознания лежал Хьюго.

- Помогииитеее!!!

Следующие несколько дней промчались с немыслимой скоростью. Хьюго направили на обследование в больницу Симсити. Эмма разрывалась: она знала, что любимый нуждается в ней сейчас, как никогда прежде, но и оставить надолго грудную Джулию тоже никак не могла. Магазин был закрыт, с грядок собрано все, что успело созреть. Остальные «дары» пришлось отдать компостному баку – морозы усиливались, а времени заботиться еще и о помидорах у Эммы не было.

Лечение затянулось до конца зимы. Хьюго вернулся уставший, ослабевший, но очень довольный наконец-то быть дома. Первым делом он взял на руки Джулию.
- Здравствуй, моя принцесса! Смотри-ка как ты выросла! Скоро и меня уже обгонишь…

С Эммой даже взглядом встречаться ему не хотелось. Он чувствовал свою вину в случившемся. Он слишком увлекся своей фермерской мечтой, взвалив на хрупкие плечи невесты тяготы сельского быта.
«И магазин, - раздраженно добавил он. – И ребенка... Черт, Хьюго, ты идиот!»

Он не вошел в комнату, а буквально пробрался. Эмма краем глаза следила за ним, между делом листая кулинарный журнал. Врач рекомендовал Хьюго специальное питание, полноценный отдых, смену видов деятельности и как можно больше солнца.

- Эмма? – нарушил тишину Хьюго.
Она пробормотала что-то неопределенное в ответ.
- Привет… – снова начал он.
- Привет. Как ты себя чувствуешь?
- Уже намного лучше. Все-таки не зря говорят, дома и стены помогают. Ты занята?
- Не особо. Вот ищу, что бы такого приготовить и при этом не нарушить советы врача... Знаешь, кажется, кулинария – это мое.

- Здорово… Я бы хотел поговорить с тобой….
- Поговорить? Так мы вроде именно это и делаем, - ее явно начинала веселить эта его нерешительность.
Хьюго замялся.
- Да.… Так и есть.… Разговариваем.… Прости меня, Эмма. Я был недостойным мужем.
- Если честно, ты никогда и не был мужем. Помнишь? – она помахала перед его лицом пальчиком без обручального кольца.
Он тяжело вздохнул, не зная, что сказать.
- Милая, я…
- Не стоит, - перебила она его. - Ты думаешь, я сержусь? Это не так. О чем ты хочешь говорить? О прошлых ошибках? Тоже не стоит. Давай лучше сосредоточимся на настоящем. Например, у Джули завтра день рождения. Есть какие-то идеи по этому поводу?
- … Уже завтра? Надо же, как быстро летит время… А я ведь…
- Хватит, Хьюго. Мы ведь только что договорились смотреть вперед, а не назад.
- Да, да. Ты права, - он сел напротив Эммы. – Наверное, у меня есть несколько идей….

Следующее утро выдалось довольно хлопотным. Стоило признать, за время болезни Хьюго покупатели позабыли магазин. Семейный бюджет был на исходе, времени на раскачку не оставалось. Поэтому просто объявление в газете а-ля «Мы снова в деле!» вряд ли имело бы успех. Требовалось нечто большее. Именно эти рассуждения накануне и привели МакДональдов к решению совместить два важных события: день рождения дочери и возвращение «Даров грядок».

Магазин открылся в привычное время, но с рядом новшеств:
- кассой заведовал Хьюго;
- Эмма занималась раскладкой товаров и консультированием покупателей;
- если Эмма занята, а Хьюго – нет, покупателей на себя брал он.

Такое разделение труда вскоре дало результат. Объем выручки только за первые полдня достиг желаемого уровня. Эмма получила возможность сконцентрироваться на обслуживании клиентов, а Хьюго улучшил некоторые способности:

И, конечно же, гвоздем программы стал день рождения малышки Джулии. Отец, вне себя от гордости и числа комплиментов, поднес ее к торту.

- Эй, Хьюго! Взгляни-ка сюда! Этот момент нужно запечатлеть! – Бо взял на себя обязанности приглашенного фотографа. – Таааак… Внимание! Улыбаемся, сейчас вылетит птичка!

- Друзья! – обратился Хьюго к гостям. – Наша Джули еще совсем малышка и вряд ли знает, что значит загадывать желания. Поэтому давайте поможем ей – загадаем желания для именинницы все вместе! Готовы?
- Да!
- Да!
- Кончено!
- Я задую свечи через три… два…один…
«С Днем рождения, моя маленькая! Будь счастлива».

- Осторожней, осторожней, не урони! – кудахтал Бо, глядя как Хьюго бесстрашно подбрасывает дочь.

И буквально в следующее мгновенье в руках отца оказалась повзрослевшая Джулия.

(я ууууужос, летящий на крыльях нооочи!)

А потом началось веселое празднование. Был торт и другие угощения, приготовленные хозяйкой, были напитки, песни и танцы. В конечном итоге мероприятие имело оглушительный успех, а дела «Даров грядок» пошли на поправку.

Оставшиеся зимние дни МакДональды провели в приятных хлопотах: Джулия осваивала нового медведя, новые игры с мамой и новые занятия с папой. Цель последнего была не очень понятна малышке, но он так радовался, когда она шла к нему, а не ползла, что Джули решила уступить. Хотя кто вообще придумал эту ходьбу? Ползать-то намного удобнее!

В то утро Хьюго разбирал почту и наткнулся на приглашение:
«Мистер и миссис МакДональд! От всего сердца приглашаю вас на Новогодний бал».

Торжество было запланировано на следующий вечер. Приглашение подписал некий Томас Минт. Хьюго что-то уже слышал о нем, но не мог вспомнить, что именно. Да и не это сейчас имело значение. Приближался Новый год, а значит, время, которого он так ждал, настало, и откладывать дальше не имело смысла.

- Эмма! – позвал он. – Где ты, родная? Подойди сюда на минутку, пожалуйста.

Эмма показалась из спальни. Она только что уложила малышку и сама выглядела немного сонной. Сердце Хьюго радостно запело.
- Ты меня звал? Что-то случилось?
- У меня для тебя есть две новости. Надеюсь, обе хорошие.
- Я тоже на это надеюсь, - улыбнулась она.

Он покопался в кармане рубашки, достал оттуда маленькое колечко и обратился к Эмме:
- Любимая.… Когда я впервые увидел тебя, то понял: жизнь моя станет полной и счастливой, только если ты будешь со мной рядом. Помнишь, мы разглядывали ночное небо Бухты Беладонна? Я тогда рассказал тебе о Саннидее. А ты…. Ты не прервала меня и не рассмеялась. Тогда я понял, как много ты значишь для меня, как сильно я тебя люблю. Все, чего я достиг здесь – это все благодаря тебе. Ты подарила мне все богатства мира: свою любовь и нашу дочь. Прости меня за то, что я не всегда был надежным спутником. Обещаю, это в прошлом. Я люблю тебя и хочу быть твоим мужем.

Эмма ошарашенно смотрела на Хьюго. В уголках глаз заблестели слезы, когда он надевал кольцо на ее пальчик.
- Хьюго, я.… Это так… Я так тебя люблю! И я тоже хочу быть твоей женой. Прости, у меня в голове роится столько мыслей, не могу выбрать какую-то одну. Так много всего хочется тебе сказать… Спасибо! Спасибо за то, что ты открыл для меня этот мир. Без тебя он был серым и безрадостным. Спасибо за то, что открыл мне мою силу. Я раньше думала, что очень слабая и неприспособленная. А, оказывается, это не так. Спасибо за твою любовь. Я знаю, что бы ни случалось, ты всегда меня любишь. Я это чувствую. Спасибо за нашу дочь, за нашу семью и за наше будущее… Ты мой муж, - закончила Эмма, надевая кольцо Хьюго.

- Ты моя жена, - ответил он и накрыл ее руку своей.

Второй хорошей новостью и по совместительству сюрпризом оказалось приглашение на бал, где молодожены и отметят свою свадьбу. А третий сюрприз вечером того же дня преподнесла Эмме Джулия.

- Мама!

Далее по курсу - Бо Бросс

Зайца
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2014, 15:33   #110
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Ай да Эмма - одна за всех! И с покупателями, и за кассой, и запасы пополняет...

Цитата:
Сообщение от Зайца Посмотреть сообщение
как внимание привлек незнакомец, появившийся на участке. Все в нем было необычно: и внешний вид, и походка, и то, как он смотрел по сторонам.
Ну ещё бы! Я их так и узнаю: если это чудо выглядит как идиот - точно журнализд!

Однако, удачно он пришёл, ещё и с наградой. Мои её полтора раза получали.

Я думала, Макдональды с самого начала женаты, ан нет. Поздравляю! Такой милый обмен кольцами! Впрочем, как и у всех саннидейцев хотя не у всех он на фоне помидоров

офф
Ты чего не скачаешь мод для паковки овощей в ящики? Я думала, у тебя давно уже есть.

Но дочка у них, конечно...

Кто ж это Барбосику написал? Никак Офелия?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ
Страница 11 из 16 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »