Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Hampton Dynasty
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 02:54   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Anora, привет-привет! С некоторым опозданием, но я все-таки появилась здесь и хочу поздравить тебя с началом новой династии) Пусть же она дорастет до победного поколения)
Я немного удивилась, когда прочитала, что ты собираешься вести обычную техническую династию, ты мне всегда казалась сериальщиком, и тому были свои причины, однако должна отметить, что впечатление, сложившееся по первым двум отчетам, оооочень положительное, несмотря на техничность и хорошо читающиеся игровые моменты, что всплывают фоном) отчасти это заслуга текста – мне очень нравится твой стиль, очень художественный (что-то определенно не то я сморозила, но ты меня поняла)), ровный, струящийся, если можно так сказать. Читать легко, интересно, очень захватывает и производит крайне приятное впечатление) в общем, несмотря на техничность, династией я осталась очень довольна и интересно, во что выльется твоя задумка – тут главное чтобы ты сама помнила о своих планах и куда-нибудь случайно не впихнула сериальный сюжет xD ну да кто рискнет сказать, что это будет лишним?)
Скриншоты у тебя тоже очень красивые, я так долго рассматривала первый из первого отчета, это же просто *__* атмосферный, передающий суть, я в буквальном смысле зависла над его изучением) остальные, конечно, тоже, но первый я себе даже сохранила, если ты не против) еще хочу отметить умелое использование игровой анимации – выглядит ничуть не хуже, чем если бы использовались позы. Ребят, как вы это делаете, научите, а xD в общем очень здорово) и, на такой ноте охватив все общие моменты, перехожу непосредственно к сюжету.
А я так надеялась на Миднайт! =( хочу династию в Миднайте, и чтобы с видами, пейзажами и так далее… у ребенка нет этого городка, а ставить его ему лениво, сделайте одолжение кто-нибудь xD кхм, ну ладно, Мунлайт так Мунлайт) кстати, это очень символично получилось, мне нравится) Значит, родители Элджерона (если буду опечатываться в имени – прошу прощения, я еще не привыкла, а имя для меня новое, не совру, если скажу, что вижу его впервые) погибли после неудачного магичества. Мне это уже не нравится, потому что когда действительно талантливые и сильные маги настолько крупно ошибаются, это выглядит подозрительно. С другой стороны, не умеющий плавать не утонет, может быть, они перешли черту и занялись какими-то исследованиями, которые в итоге и привели к столь плачевному результату. Кстати, вид и описания сгоревшего дома меня потрясли, никогда не думала, что буду переживать из-за такого, но было очень печально и грустно смотреть на то, что с ним сталось, несмотря на то, что мы его толком и не видели до взрыва\пожара. Мне интересно, предстоит ли Элджерону узнать подробности о смерти родителей - судя по ооооочень странным жителям Мунлайта – к нему может вполне подбежать очередной сумасшедший и начать рассказывать ему о родителях, и в итоге так совершенно случайно всучить «квест» на расследование этого дела, а добрый Эл и согласится))
Мне нравится продуманность мира, очень интересно было читать про волшебство, как у тебя все детально и определенно, в голове складывается единая картинка. И мне нравится, что ты придала Мунлайту действительно такой образ, который задан его разработчиками – я сама грешу этим, но это же городок сверхъестественных существ, такое грех не обыграть, и у тебя отлично это получилось, мне понравилось и хочется узнать побольше деталей) Элджерон еще не познакомился с магами (или Ворлока можно посчитать?), интересно, как он будет обживаться. Пока жители в Мунлайте, как я уже говорила, оооочень странные) Странный пожилой мужчина, который взял на себя роль организатора вступительных испытаний для вновь прибывших магов (и ведь еще потешался, засранец)), женщина-призрак (надеюсь, я не сильно облажалась с ее возрастом, называя женщиной, а то я как-то не особо разбираюсь в возрастах призраков xD), которую послали передать приглашение… это как голубиная почта, только призрачная? xD Только для новоприбывших, акция: получи весточку через самого настоящего призрака, если вчера у вас был неудачный день – с удовольствием объяснит странное поведение вчерашнего знакомого, за доплату возможны извиняющиеся нотки, симпатичным молодым магам скидки! Так, я что-то разошлась)) просто это было неожиданно, хотя я понимаю, что это обыгровка игровых событий) ну и третий странный персонаж, Ворлок – согласна с Элджероном, какой-то он слишком наигранный и неестественный, плюс, его внешность Сенеки из Голодных игр (я не могу с этой бородки, ассоциация взрывная)), которая не сочетается с таким наигранным дружелюбием… тут что-то не то. Кстати, должна заметить, несмотря на неудачный опыт, Эл совершенно не сделал никаких выводов и также легко соглашается на предложения призрака и странноватого главы Академии. С таким подходом к жизни он вряд ли долго проживет xD хотя чего я жду от своего ровесника, я ж такая же.
Ждем поездки во Францию, думаю, в твоем исполнении это будет вкусно, интересно и впечатляюще) жалко только котиков, надеюсь, в этой капсуле с ними ничего не случится, с Уилфридом они только познакомились, надеюсь, их не ждет скорое расставание, котенок мне очень понравился ^^
Вроде все сказала, что хотела) А нет, Элджерон душка, как я могла забыть Симпатичный, пусть и немного необычный для меня в плане внешности молодой человек) интересно какие будут детки ^^ не, ну чего вы хотите от династийца, у меня интерес один xD
Теперь точно все) спасибо за отчеты, очень понравилось начало, жду продолжения и еще раз желаю всяческих успехов в ведении династии) Третий раз должен быть удачен
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »