Авторские работы форумчанЕсли у Вас есть огромное желание и вы дружите с графическими редакторами, 3D программами, то у вас есть отличная возможность себя реализовать: показать и поделиться своими работами для игры The Sims 2 с другими симоводами, опубликовав в этом разделе.
Всем привет! Я до сих пор гамаю в TS2 и всё время хочу улучшить любимую игру. Как известно, одним из занимательнейших способов это сделать является создание модов. Многие из них являются плодами творчества зарубежных фанов-коллег и доступны лишь на английском языке.
Я ИЩУ ПРОГРАММИСТОВ!
У меня есть идеи для нескольких новых модов + я бы хотела перевести некоторые уже существующие.
Но в программировании модов я ничего не понимаю, да и не моё это.
Есть желание помочь? Тогда отписывайтесь в теме, договоримся!
Состав команды
Идеи: D@shus@
Переводчики: D@shus@
Программисты: -
Если не умеешь "программировать" то и не надейся, что будешь выдавать заказы, а тебе только все делать будут.
Тем более эпик популярности игры давно прошел. Вот тебе инструкция, если не сможешь осмыслить и исполнить в 19 своих годков, то и в коммандирах делать тебе нечего. заранее извеняюсь что на другой ресурс, в гугле цитируемость этой инструкции высокая
Когда-то и я переводила нужные для себя моды, вот только тема на форуме не сохранилась, либо я зампамятовала, что делала это на другом форуме.
Хранитель кошачей мяты, не запретишь человеку надеяться, да и программисты, если таковые объявятся, лишними не будут. А вот переходить на подобный тон не стоит. Дашины 19 годков, сколько бы их ни было на ваш вкус - ее годки, и не вам их считать.
Лучше извинитесь перед Дашей за грубость, а с инструкцией думать надо, а не извиняться. Лс есть для подобного
Для того чтобы переводить не нужны навыки программирования, а Даша желающая подрядить занятых людей вместо того, чтобы следовать инструкции и сделать сама, так же проявляет неуважение. Тем более многие моды уже были переведены другими авторами, следует только поискать.
В добавление: туториалы по созданию модов можно найти на англ. языке на modthesims а также иногда в комментариях к некоторым интересным модам бывают заметки от автора.
И напоследок, если человек умеет делать моды, то при наличии времени и желания он и сам их делает. Командир вроде D@shus@ ему зачем??!
P.S.: можно найти и русские инструкции по созданию модов, может даже на этом форуме. М.б. гид по форуму тебе поможет.
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 29.07.2014 в 23:08.
Хранитель кошачей мяты, вежливости вам не занимать. Есть идеи, есть переводчик, есть человек, который может заниматься созданием каких-то изображений, скинов, если это понадобится для определённых модов. Мне кажется, это достаточный набор скиллов ля одного человека, чтобы просить помощи в какой-то области.
Я не люблю программирование, хотя есть базовые навыки, но я люблю переводить, PS'ить, придумывать. Есть люди, которые любят программирование, но у них нет идей, например, или они хотят пополнить своё портфолио. Команда - это НЕ плохо.
D@shus@, програмист без фантазии и идей не програмист.
Пополнять портфолио модами к симс? Смешно :-)
Собственно не смотря на то, что Хранитель кошачей мяты очень грубо сформулировала свою мысль, но по сути она права.
Тандем - это когда два человека вкладываются в равной степени. Предложние идеи и сама работы далеко не равносильные задачи.
Тему мне кажется стоит закрыть, если найдется желающий помочь D@shus@ он всегда иожет написать ей в лс.
К тому же, совсем необязательно делать это на маленьком уровне и только по TS2. Можно сделать "ответвления" по TS3 и даже TS4 (мне вот просто не нравится TS3 и тяжеловат он для моего "офисного" ноута), там будет своя команда, свои тестеры и т.п. Можно сделать ещё группу Prosims, сделать довольно большой проект. Вот, например, есть группа "возродителей" TS1, но там как-то всё не очень оживленно, а здесь больше перспектив (а ведь можно и новые профессии придумывать!).
Нужны ведь не только программисты, смотрите, какой может быть список вакансий:
1) Программисты, собственно
2) Переводчики (не только с и на английский)
3) Тестеры
4) "Сценаристы", т.е. составители текстов (для "больших" модов, в пример могу сейчас привести только \Period Hack\ от Smonaff, к сожалению )
5) "Дизайнеры" (иконки для воспоминаний, профессий, изображения для предметов, выполняющих роль контроллеров")
6) Создатели 3D-моделей (если нужны будут меши для контроллеров)
Российское симс-сообщество такое большое и до сих пор нет широко известной группы мейкеров по ним. Непорядок!
P.S.: простите за опечатки и ошибки, у меня села батарейка на мышке, а с тачпадом ОЧЕНЬ неудобно и раздражающе всё время выделять слова и передвигать курсор по строчкам