The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Shanea-nea, я понимаю, что некропост, видимо, но никогда не поздно. Звук ракушки лежит в файле самой ракушки и извлекается он классическим способом через СимПЕ, я предполагаю, который есть на сайте нашем. Могу это сделать за пять минут, если хочешь) Хотя, есть очень малая вероятность того, что он лежит в другом месте или закодирован другим образом... Но всё же достать проблем не должно возникнуть, можно даже конвертировать (замена дефолтного мобильника, что сделали кое-где, мне не нравится). Раньше я конвертировал очень многое из Робинзонов, что не конвертировал никто
Лазарин, было бы просто замечательно, если бы ты смог вытащить этот звук из ракушки! Хоть тема и старая, но я все еще не теряю надежды, что это возможно
После того, как сим сделал предложение своей избраннице из племени, в один мин появились и сразу пропали отношения "Крепкая дружба" и "Страсть". Потом то же самое произошло, когда они женились. Теперь у них 100 на 100, но только "Дружба" и "Брак". Ни любви, ни страсти... Это только у меня так?
Не работают все виды плит (в т.ч. те, которые работают от открытого огня).
Для плит доступна только функция "проверить плиту", хотя всё необходимое - пища, корзина для пищи, тумба, баллы кулинарии и даже электрогенератор - у меня есть. Доступны только те блюда, которые готовить без плиты - например салат.
В чём дело?
D@shus@, конечно, я отвечаю с большим опозданием, но все-таки)) Это не глюк, просто у тебя не доступно электричество! Чтобы оно было доступно, нужно купить мини-электростанцию на участок... не помню, как называется, но она еще похожа на мельницу))