marashino, привет. Очень рада отчёту! И поздравляю тебя с поступлением! Сама понимаю, как это важно поступить туда, куда тебе хочется.
Ноутбук - вещь стоящая. С него я как раз и коммент пишу.

Я как-то не думала, что Рина захочет получить высшее образование. Это, конечно, очень хорошо, в Универе бывают много смешных и интересных моментов.
В библиотеке тайник?

Вот это новость!

Интересно, может нашей городской тоже есть какая-нибудь тайная комната?

На это Рина должна когда-нибудь напнуться. Интересно, а та старушка, которая знала отца Рины, знает про это?
По письму становиться более-менее понятно, хотя бы можно составить некую картину произошедшего. За Режинальдом и незнакомцем Ж.Ж. гонялись люди с целью убить оных. Первого убили незнакомца, а отцу Рины удалось уехать вместе с Хелен, но может по дороге, может до отъезда, может в том южном городе его убили, оставив беременную Хелен одну. В отчаянии она вышла замуж за другого, которого никогда не любила, но которого так рекомендовали её родители.
Сначала Рина подумала, что это совпадение, но вскоре отказалась от такой версии. Да и я, честно говоря, считаю, что письмо было адресовано именно отцу Рины. Уже есть зацепка, но надо искать ещё больше данных, а та старушка не спешит с ними делиться.
Может быть я не права, но именно в Универе есть шанс найти ещё одну зацепку про отца, даже помогать ей будет тот блондинистый вампир...
Легко догадаться, что тот молодой человек, который помог Рины с автоматом, является вампир. Внимание привлёк немаленький шрам на лице. Думаю, большую роль он сыграет в жизни Рины, но хорошую или плохую, решать тебе.
Очень интересный отчёт, много загадок, над которыми мне нравиться думать, красивые скрины. С нетерпением буду ждать продолжение!!