Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Веббер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.08.2014, 11:08   #11
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Отчёт 28. В двух частях.

Часть 1. Новый Год в семье вампиров.

С трудом сдержалась, что бы не назвать "Новый Год в дурдоме", ибо Новый Год в этой семье вампиров - дурдом.
В Бриджпорте зима. Небо почти всегда тёмное, и снег, снег, снег... Повсюду. А сильный ветер заставляет упавшие пушинки снега подниматься с замёрзшей, кажется, намертво земли и кружиться в воздухе, исполняя безумный танец. Самые холодные зимние деньки жители других городов называют "бриджпортской зимой", потому что в это время здесь очень холодно и наш город, кажется, вымирает.

А я люблю зиму. Такую холодную, снежную, загадочную... Люблю гулять по улице, наслаждаясь свежим, как никогда, воздухом или поздно вечером, укутавшись в плед, сидеть тихонько в кресле, поджав замёрзшие ноги, и слушать, как шумит за окном буря и как бабушка быстро-быстро стучит пальцами по клавиатуре.

А ещё мне нравится рисовать зимой: особое настроение какое-то у меня, когда ощущаю, что там, на улице, жуткий холод, а вот здесь, всего лишь за стенкой тепло и уютно.
- С Новым Годом, Катарина. Пусть все твои мечты сбудутся, - отвлёк меня папа от размышлений.

- Спасибо.
- Красивая картина. Не продавай её, - рисую я хорошо. Настолько хорошо, что некоторые картины берут в городскую галерею, а те, которые не взяли, скупает комиссионный магазин.
- Ладно, не буду.
- А теперь пойдём в гараж. Ты же хотела барабанную установку, верно?
Барабанная установка? Мне? Ура!

- Анжелика меня убьёт.
- Да ладно, играя в гараже, я ей не помешаю, - сказала я, заходя в гараж. И поняла, что бабушка всё-таки убьёт папу. Вместо ожидаемых барабанов я увидела мотоцикл.
- Это тебе. А барабанная установка на кухне пока что стоит.
- Спасибо! Я с восторгом смотрела на подарок. Тот, что здесь, а не на кухне.

- Анжелика меня убьёт, - повторил папа.
- Анжелика не успеет, - послышалось неподалёку. В гараж зашла Элизабет. - Я сделаю это раньше. Во-первых, за то, что ты решил лишить меня племянницы, во-вторых, за то, что теперь придётся покупать эту адскую груду железа и для Макса.
- Не придётся. Мы с Алеком и для Макса купили. Да-да, это была моя идея.
- Что?! Ах ты засранец клыкастый!

- Как будто у тебя клыков меньше, - парировал отец.
- Сейчас у тебя вообще клыков не будет, потому что я их повыдёргиваю! Будешь в баночке как память их хранить! Своего ребёнка мало, так ты и моего решил угробить?! - тётя, конечно, говорила не всерьёз, но папа всё равно решил спастись бегством, так, на всякий случай.
- Катайся осторожней, ладно? - сказала Элизабет заботливо.
- Конечно.
Новый год в семье Вебберов-Вёрнеров прошёл весело.

И подарки были, и слёзы (Лисс решила надавить на жалость и убедить хотя бы меня не ездить на мотоцикле, но я коварный замысел раскусила быстро), и музыка.

А вместо деда Мороза на праздник пришла одна мрачная ведьма. Виктории я обрадовалась как родной, всё-таки она подруга моей мамы.

Кельвин.

- Спасибо за помощь, Виктория.
- Не за что. Действительно не за что: на Катарине и так стоит защита от магического воздействия, причём, ставил её довольно сильный маг.
- Элизабет, - со злостью произнёс я.
Нет, эта блондинка неисправима!
- Ага, она самая, - подтвердила ведьма. - Того и гляди, в могилу себя сведёт. Может, лишить её способностей?
- Нет, лучше не надо. Она попытается их вернуть и точно коньки отбросит.
- Да. Ты прав, - ответила Виктория, а потом злорадно добавила: - ладно, спасибо, что на этот раз не стал меня похищать.
- Ты будешь до конца жизни мне это припоминать?
- До конца твоей жизни, - тихо сказала ведьма.
- Ближайшие лет двести я почти бессмертен, - рассмеялся я.
- Почти, Кельвин, почти, - Виктория неожиданно исчезла.
Ох уж эти маги!

Часть 2. Великие и ужасные.

Тут у братьев Хольмберг-Вей волосы на некоторых скринах кажутся розовыми. Извините, это из-за освещения.
*Два дня спустя*
Снегопад очень сильный, даже вампирам можно выходить на улицу днём, не боясь загореться. Чем я и воспользовалась.
- Катарина Вёрнер? – окликнул меня кто-то.
Я обернулась. Дариан Хольмберг-Вей - глава Верховного Совета Вампиров собственной персоной.
- Да, – отпираться смысла нет: он знает, кто я.
- Дариан Хольмберг-Вей, – представился. Для приличия? Мол, знай свою смерть по имени.

- Решил убить меня лично? – не буду называть того, кто меня сейчас прикончит, на вы. Пусть ему хоть сто, хоть двести, хоть триста лет! Принципы, знаете ли.
Вампир от такой наглости прифигел: замер, приоткрыв рот и не решаясь ничего сказать.
- Нет. Я пришёл в этот парк прогуляться. А ты довольно дерзкая для девушки, опасающейся за свою жизнь, - наконец изрёк он.
Кажется, это было первое, что пришло в голову Дариану, потому что звучало крайне неправдоподобно.
- Ты хочешь сказать, что глава Верховного Совета Вампиров просто так взял и пришёл в парк… погулять? – недоверчиво приподняла бровь я.
- Знаешь, иногда хочется побыть просто собой. Не главой Верховного Совета. Не знаменитостью. Просто вампиром. И чтобы никто не трогал. Это, конечно, глупо, но ничего не могу с собой поделать.
Да, я представляла Дариана Хольмберг-Вей коварным, безжалостным, гордым, чуть ли не правителем всего вампирского мира. А он так открыто разговаривает с первой встречной. Я могла подумать, что таким образом он пытается втереться в доверие, но… Во-первых, в его взгляде читалась искренность, невозможно так сыграть, а во-вторых, опасности не ощущалось.
- Катарина. Я не собираюсь тебя убивать, похищать, гипнотизировать, или чего ты там ещё себе навыдумывала. Честно.
Меня разобрал смех, уж больно комичная ситуация: вампир, который, по идее, весь такой правитель, ведёт себя как-то… странно, а я, вместо того, чтобы бежать сломя голову от врага моего отца, стою и разговариваю с этим самым врагом.

- Знаю, у тебя есть причины для недоверия, но послушай, я действительно пришёл сюда просто так.
После этих слов меня вообще пополам согнуло: глава Верховного Совета Вампиров с серьёзным видом стоит и… оправдывается. Передо мной, ржущей чуть ли не на весь парк.
Дариан посмотрел на меня как на умалишённую.
- Ты в порядке? – всё с тем же серьёзным видом поинтересовался вампир. Наверное, решил, что с перепугу у меня мозги поплыли.
В ответ он услышал лишь ещё порцию хохота. Похоже, я сегодня всё-таки помру. От смеха. А перед этим Дариана своим поведением с ума сведу, причём, довольно скоро: вон как глазёнки вытаращил. Ладно-ладно, со смертью от смеха я погорячилась, а вот насчёт душевного равновесия главы Верховного Совета Вампиров уже начинаю волноваться. Неужели слетевшая с катушек вампирша – редкость?
- Ты ненормальная, да? – Дариан на всякий случай отошёл подальше. Вдруг кусаюсь?
- Возможно, - неопределённо ответила я, начиная успокаиваться.
Вампир улыбнулся.
- А с первого взгляда похожа на вполне адекватного человека.
- Просто забавно: ты разговариваешь со мной так, будто я – старая знакомая, может, даже хороший друг, но никак не проходящий мимо чужой человек. Интересно, ты со всеми так говоришь?

-Нет. Только с теми, кому можно доверять. Тебе - можно, - это было не вопросом, а утверждением.
- Тем не менее, твоё поведение выглядит как минимум странно.
- А он вообще товарищ странный, - послышалось где-то сзади.
Оглянувшись, я увидела голубоглазого вампира, державшего руки за спиной.
"Пистолет. У него в руках пистолет", - подумала я, - "похоже, Дариан просто отвлекал меня".
- Лови! – крикнул голубоглазый, и в главу Верховного Совета прилетел снежок.
- Кленси! – вампир кинул в Дариана ещё один снежок.

- Ну всё! – глава Верховного Совета набрал снега и запустил в Кленси.

Тот пригнулся, и вся эта радость попала мне прямо в лицо.
– Ой! Прости, я не хотел, - начал извиняться Дариан в то время, как я, отвернулась и начала скатывать огрооомный снежок.

- Катарина, я просто решил проучить брата, - наверное, вампир бы ещё долго извинялся, но я резко встала и бросила в него снежком.
Видели бы вы, как он удивился!
- В знак примирения.
В общем, мы втроём где-то полдня в снежки играли, а потом даже соорудили снеговика.

Похоже, семейка Хольмберг-Вей не такая уж и коварная…

Бонус.

Этот скрин я не смогла добавить в отчёт из-за опущенной стены.

Это Джаред так танцует!

После вечеринки, кстати, дурдом продолжился. Общение с Джаредом не пошло на пользу Кельвину.

"О нет! Я запачкал Костюм! Элизабет меня убьёт!

Я тут оформление сменила. Если старое нравилось больше - напишите, верну.

Последний раз редактировалось Огонь, 01.08.2014 в 11:49.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь

« Предыдущая тема | Следующая тема »