Надо же. На таком напряжённом моменте

Даже не представляю, что там дальше будет.
Я испугалась, что Анна уедет после разговора с Доном, так как она обижена и всё такое. Но она оказалась довольно осторожной и адекватной дамой, чем меня очень порадовала. Я бы после такого сразу же смылилась, забыв о своих планах

И Дона жалко. Против воли стал агентом и чувствовал себя ужасно из-за излишнего внимания своих "коллег"... Зато уж его жизнь куда насыщенней, чем у них Х) Кстати, а почему Кайлинн, с её-то знаниями и умениями, устроилась горничной? А то не солидно как-то
Цитата:
Сообщение от Ксяша
- Да, он у них, – довольно сообщила Кайлинн.
|
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Анна прислушивалась изо всех сил, но ничего существенного (или компрометирующего) в словах агента Лонжерик она не услышала.
|
Да-а-а, конечно, эти слова вовсе не существенные и далеко не компрометирующие, особенно после последних происшествий х_х Или я чего не понимаю и мне они одни подозрительными кажутся...
Вроде, это всё, что я хотела написать. Пока желаю автору справляться со своей работой, не терять интерес к игре и созданию отчётов

Буду надеяться, Дон и Анна выберутся из лап своих врагов и найдут как-нить время для веселья

. Не убегать же им вечно.