Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Варделен
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.08.2014, 23:10   #11
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Aquarell, не ожидала сегодня отчёт, а он тут как тут. И зря ты себя так критикуешь, отчёт лично мне очень понравился, много было таких моментов, над которыми пришлось поразмыслить, сопоставить факты, да и вообще всё произошедшее с Авророй.
Я не могла и подумать, что всё это время, пока Авы не было в Твинбруке, Коллин не находил себе места. Да и вообще не представляла, что ему плохо. Об этом подумать времени не было, последние отчёты уделялись только проблемам Авроры, а её друг уходил на второй план. А оказалось, что без Авы ему было не так уж и весело.
Для своих рассуждений я решила подсчитать, сколько каждый написал Коллину смс-ки. Делать нечего просто, вот и ерундой маюсь. В маленькой битве выигрывает Аврора, написав своему другу аж семь сообщений! Второе место занимает его девушка (или уже бывшая?), которая написала только два сообщения. А Лео, друг называется, даже пальцем не пошевелил по поводу Коула, а Венера тоже хороша, если не отвечает, так сразу обижаться. Нет бы, разобраться, приехать к нему домой, в конце концов, но она нашла самый лёгкий путь - сделать виноватого другого человека. Расставание с Венерой Коллину, конечно, на руку. Не надо будет объясняться с ней по поводу любви к Авроре (нет сомнения, что Коул любит Аву). Жалко немного Венеру, она-то ждать его звонка будет, а он не позвонит.
Аврора пыталась поддерживать связь с Коллином, каждый день звонила, рассказывала все события, произошедшие с ней в Университете. Если бы не эта история с магией, Аврора давно бы поехала к Коулу, хотя, может и нет...
Дальше заметила ещё один, так сказать, подвох. Коул обратил внимание только на голосовые сообщения Авроры, даже разрыв с Венерой он не принял так всерьёз, как очередной отъезд Авы. Я подозревала, что Коллин полюбит Аврору, но никак не могла подумать, что чувства возникнут сразу при знакомстве. Жаль, что Ава ничего к нему не испытывает, хотя это только пока...
Зря я на Лео наговорила, он ведь сразу понял, что произошло с его лучшим другом. В данной ситуации без выпивки точно не обойтись. Но этим он боль точно не заглушит.
Вроде радоваться надо, Ава вернула магию, но какой ценой! Ценой любви. Да и Люси, скорее всего, знает об этом, Таня должна была проинформировать по этому поводу, если она сама, конечно, знает.
Мне очень понравился скрин, где Ава сидит в поезде, но тут есть одна загвостка. До Аль-Симары вряд ли можно будет доехать на поезде, другой континент всё-таки. Но ради такого замечательного скрина можно и закрыть глаза.
Хотелось мне у тебя спросить: мна каком языке Аврора произносит заклинание? Да, любопытство - штука страшная.
Цитата:
Неужели это та самая Александра, которая раньше была Верховной Хранительницей Магии?
Чем дальше, тем всё интереснее и интереснее. Подумать только, оказывается, Хранительница Магии жива и здорова. И она этому рада, хоть и потеряла такой высокий пост. Понятно, что его займёт потомок Авроры, но её особо это не радует.
Кинжал найден, в виде бонуса Ава получила долгожданную волшебную палочку. Осталось только убить Люсю и продолжить относительно жить спокойно. Хотя Таня такое вряд ли позволит, это же Таня
Второе поколение на подходе, поздравляю.Не знаю, как я подумала о беременности Авы, хотя, это были только предположения. Жаль, что мальчик вряд ли когда-нибудь увидит своего отца, но зато у Авроры будет частичка от Эда.
Отчёт мне очень понравился, с нетерпением жду продолжение!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda

« Предыдущая тема | Следующая тема »