Что я могу рассказать о себе?
Счастливое детство, когда умиляются на скромную, чуть полноватую девочку с косичками.
Переходный возраст, которым любят пугать психологи? Я не портила волосы химией и перекисью водорода, не закатывала истерики на тему приобретения модных вещей. Однако, на шестнадцатом году жизни случилось то, что обычно случается с девочками. Мама с ужасом смотрела на объект воздыханий, но я со всем юношеским максимализмом отказывалась понимать, что он совершенно далек от нарисованного мной идеала. Хороших девочек всегда тянет к плохим мальчикам. Классическая картина из разряда «барышня и хулиган». Очарование порока.
Прозрение наступило где-то через полгода, когда я случайно подслушала, как несостоявшийся принц делился со своими прыщавым дружкам планами по совращению, а в качестве доказательства обещал представить фотографии. Я стояла и слушала, как он глумился над моими платьицами, добрым чувством юмора, неумением хамить и давать отпор. Всякая любовь продолжается столько, сколько того заслуживает ее объект.
Прорыдав всю ночь, утро я встретила совершенно другим человеком.
Собирая разнообразное барахло, бережно хранимое и коллекционируемое матерью, я собиралась устроить грандиозную гаражную распродажу. Спиритическая доска, изделия из стекла и камней, шары для гаданий и т.д. Благо, что найдутся любители подобной рухляди и макулатуры с народными диковинными рецептами и описаниями фаз луны. Неужели поехала крыша и вдохновившись книгами о Гарри Поттере пыталась создать учебник зельеварения и магических рецептов?
Особенно рассмешило семейное древо, гласившее, что прапрапрабабка была ведьмой. Ага, есть еще припадочная тетушка, верящая, что владеет телекинезом и папа-невидимка. Хиппи с экспериментами до хорошего не доводят.
Что поделать? Рано или поздно скелеты вываливаются из шкафов, и как не хотелось, обратно их не засунешь. Да и стоит ли?
Единственное, что оставила - это привлекающий удачу амулет, подаренный на совершеннолетие (от автора: 21 год по американским меркам) и карты таро, к раскладыванию которых по мнению матери был талант.
Создание темы одобрено Hildefonsa.
Установлены все дополнения.
Авторы (пишу совместно) хотят знать мнение читателей, поэтому не пожалейте написать хоть маленький комментарий.
Адрес: Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, Slytherin
Тема обновилась, это хорошо♥, но от закуски становится хуже, ведь она раззадоривает интерес, следовательно начинают строиться возможные цепочки и они уже пробуждает страшную болезнь "Lfn"мания. Как там продвигается написание отчета?
1. Что за куратор свинья? Когда планируется организовать знакомство с этой загадочной личностью? Это интерпретация, что Роман-Майкл (уровень Бэта♥), Генрих-Шеф, а Жаклин-Никита?
2. Второе имя - Дэймон. "Дневники вампира", Вы это серьезно? Или просто имя без последующих действий в этом направлении? Тройничок в первом поколении? Сразу вспоминается 4 с Ваня-Анна-Мария-Барт♥
3. Чистокровный потрошитель♥ Т.е. родители Романа, как и родители Монро ратуют за сохранение чистоты крови и после попытки обнять, уловят запах ведьмы и т.д (сериал смотрели, так что знаете, как там дело было)? Родители Романа покажутся в сюжете?
4. Классный герб - джекалоп. Отсылка к первым публикациям сказок братьев Гримм - прекрасна. Спасибки за пополнение копилки знаний)
Управление♥ Их знак это что-то, даже страшно становится, если посмотреть. Вам нигде от нас не скрыться, так что не тратьте зря силы. Полный восторг♥
Будете делать для Свит Амориса, когда придет время переезда?
Последний раз редактировалось NiNochk@, 17.08.2014 в 22:49.
Тема обновилась, это хорошо♥, но от закуски становится хуже, ведь она раззадоривает интерес, следовательно начинают строиться возможные цепочки и они уже пробуждает страшную болезнь "Lfn"мания. Как там продвигается написание отчета?
осталось лишь 3 скрина, но у kitana_chan завелись "святые тараканы", то есть гаденькие операторы прерывающие связь не вовремя, а так хотелось к дню рождения династии написать.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
1. Что за куратор свинья? Когда планируется организовать знакомство с этой загадочной личностью? Это интерпретация, что Роман-Майкл (уровень Бэта♥), Генрих-Шеф, а Жаклин-Никита?
Обычный поросенок, не все же чистюли.
Насчет появления: Нам неимоверно сложно спрогнозировать даты появления персонажей, так как все может измениться в последний момент.
Мы не собираемся переписывать сериал, берем лишь идеи на переработку.
Все узнаете, когда мы окончательно решим и распишем.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
2. Второе имя - Дэймон. "Дневники вампира", Вы это серьезно? Или просто имя без последующих действий в этом направлении? Тройничок в первом поколении? Сразу вспоминается 4 с Ваня-Анна-Мария-Барт♥
Деймон\Эмили, чем не прекрасный пейринг? Я потихоньку изучаю сериал, нравится немного. Роман, как сказали, немного напоминает Деймона, тут и пришла в голову идея дать имя.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
3. Чистокровный потрошитель♥ Т.е. родители Романа, как и родители Монро ратуют за сохранение чистоты крови и после попытки обнять, уловят запах ведьмы и т.д (сериал смотрели, так что знаете, как там дело было)? Родители Романа покажутся в сюжете?
Да, они такие же. Хочется увидеть его родителей? По идеи должны быть, они пока самые скрытые персонажи, неизвестно не имена и не внешность.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
4. Классный герб - джекалоп. Отсылка к первым публикациям сказок братьев Гримм - прекрасна. Спасибки за пополнение копилки знаний)
Управление♥ Их знак это что-то, даже страшно становится, если посмотреть. Вам нигде от нас не скрыться, так что не тратьте зря силы. Полный восторг♥
Будете делать для Свит Амориса, когда придет время переезда?
Не за что, стараемся для вас и развиваем фантазию себе.
Насмотрелись на герб рф и решили, что симы тоже должны иметь. Сначала хотели с Химерой, но она уже была на гербе в яндексе, а потом нашелся чудо-кролик с рогами и пошло-поехало.
Наверно будет, а сами не хотите попробовать нахимичить?
P.S: Куда пропали и когда планируют обновить пустующий блог?
Сегодня 19 августа и нам исполнился годик. Спасибо "святым тараканам", что дали интернет в этот особенный день, спасибо «Ninochk@&Mouse» за веселящие комментарии, спасибо Kitty за проявленное внимание и всем остальным. Последняя в списке, но не по значению - Kakashka за желание перейти в симс-мир под наше управление.
Но мы знаем, что вам просимовцав пох*й на нас.
От автора: Pulchritudo moriatur - красота умирает (латынь); Доброе утро. Bună dimineața. Бунэ диминяца (румынский)
Girl,
You lived your life like a sleeping swan
Your time has come
To go deeper (No Fear (оригинал The Rasmus))
Меня не оставляло ощущение, что в процессе лечения, на букву «х», не подумайте, что хорошо - добротно с головы до ног облили помоями, которые насквозь пропитали одежду и въелись в многострадальную зудящую кожу. Вместо привычных аптечных таблеток, ведь их применение несусветная чушь, оригинальное целебное варево, повышающее жизненный тонус и «радующее» изжогой. При воспоминании желудок свело болезненной судорогой, угрожая приступом рвоты. Наверняка в состав был внесен Аморфофаллус титанический (трупный цветок) являющийся одним из наиболее зловонных растений на планете.
- Какими народными средствами сбивалась температура? - продемонстрировала я «фи», вложив в интонацию максимум раздражения и возмущения.
В глубине души растревожилась совесть, и жужжала, как назойливая муха, начав активную пропаганду поумерить жажду познания и поблагодарить за заботу о здоровье «попробуй хотя бы разок, хуже не будет!». Я уже оседлала любимого конька, поэтому приказала ей заткнуться «требуй, сколько влезет», ссылаясь на то, что все по долгу службы, недаром же поется: «Первым делом, первым делом – самолеты! Ну а девушки? А девушки – потом!»
- 9%-й столовым уксусом, - сварливый тон произвел впечатление, но глумливое выражение физиономии мучителя передавало такую концентрацию смыслов, какой никогда не достичь словами, - Вы чем-то недовольны, мисс я вся горю, ты мой огнетушитель?
Угу. Сейчас описаюсь от восторга, - Противопоказания такого метода изучить не догадался, доктор тараканьих наук?
- Зря ты таким тоном разговариваешь, дорогуша, - пожурила сиделка с таким видом, словно обнаружил, что я приношу младенцев в жертву.
- Растерли спиртом - добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом - добавили отравление кислотой. Вывод очевиден - НИКОГДА и НИЧЕМ не растирайте!
Если бы взглядом можно было проделать дыру, моя голова уподобилась бы дуршлагу, - При высокой температуре кровь начинает сворачиваться внутри артерий и вен, что может привести к остановке кровотока, далее летальный исход, - зачитал самопровозглашенный Гиппокра́т со смартфона, давая понять, что не намерен слушать мнение, противоположное собственному.
- Ты что, белены объелся? Интернет консультации для идиотов! - безапелляционно рубанула я, пеняя на легкомыслие, являющееся не побеждаемым кошмаром, - Ты своим мозгом не мог сообразить, что при болезни, необходимо вызывать лицензированного специалиста, а не играть в домашнего доктора, следуя советам непонятных индивидуумов!
- Чего ты за брюзга, недовольная всем и всегда? - растерянно поинтересовался таракашка, исполненный праведным негодованием перед моей беспредельной наглостью с необычайно «лестным» отзывом о проделанной работе, а потом, уже не скрывая ярости, постарался восстановить справедливость, - Только и можешь, что упрекать! Что за черная неблагодарность? Могла бы вести себя чуточку повежливее и сказать спасибо!
Последняя фраза уничтожила враждебность, как иголка пронзает воздушный шар. Слушаюсь и повинуюсь? Але оп - «путь исправления» под чутким руководством, но я и в самом деле почувствовала себя последней сволочью, но нормально высказать признательность язык не поворачивался, - Благодарствую, Ваше превосходительство! - пытаясь не улыбнуться, скороговоркой залебезила я, положив руку на сердце для пущего эффекта, - Век не забуду!
- К вашим услугам, - в ответ, таракашка слегка наклонил голову - почти поклонился, - Почему бы тебе не перестать говорить гадости? - трудно представить более глупый вопрос, плюс подобное предложение так же бессмысленно, как попытка пробить голыми руками кирпичную стену.
Издеваться с садистским наслаждением и отвечать в тоне «почему бы тебе» можно до зова трубы на Страшный суд, вот только пользы это приносит ровно столько, сколько приносят тараканы, бегающие по столу под светом электрических ламп,- Это привычка, - прямо и без лишнего словоблудия ответила я, - А привычка - вторая натура.
- Мерзкая у тебя вторая натура, - припечатал умник таким тоном, будто привел блестящий аргумент в споре на жаркой предвыборной дискуссии, - Спишем на недостатки воспитания и будем над этим работать.
В самый нужный момент мозг просто испарился, и голова превратилась в пустую коробочку. Не найдясь, что возразить на справедливый укор, я совершенно безропотно согласилась, - Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.
Спасая от неловкой ситуации, которую мог спровоцировать вероятный ответ, а философски-задумчивое выражение лица располагало на что-то в стиле «упрямого дубина исправит», я побежала в душ со скоростью клопа от «Рейда».
Скорее сбросить грязную одежду в корзину с бельем и встать под очищающие сильные струи горячей воды, убирающие тошноту от сногсшибательного запаха, покрывающего меня всю, словно шоколадная глазурь. Никакой губки, и побольше питательного крем-геля.
Я вдыхаю апельсиновый и пытаюсь ни о чем не думать. «La la la la la la la la» по статистике 90% людей поёт в душе, представляя себя солистом.
- Неодолимая сила сладкозвучного пения, - ошарашил представитель душевой полиции, нагло открыв дверь кабинки, из-за чего я завизжала, не зная, что прикрывать и что делать. Рук явно не хватало.
Одно дело, когда сама скинула полотенце, другое – возмутительное вторжение извращенца, заставляющее почувствовать себя так, словно раздели и вытолкнули на залитую светом рампы сцену. Так и заикой можно стать. Интересно, дым из моих ушей уже был заметен?
- На попу поиск приключений, чреват свиданьем с геморроем! – повторила я ранее сказанное и окатила водой из шланга с улыбкой Лилит, той самой женщины, которая, как известно, была еще до Евы. Если его утопить и сказать, что так и было, мне поверят? - Ну, что, освежился?
- Покупаемся вместе? - обернул ситуацию в свою пользу основатель клуба веселых и находчивых, снимая футболку, из-за чего я почти физически ощутила давление окружающих стен, которые, казалось, смыкались вокруг. Наглость с расчетом на «авось повезет» - второе счастье.
Мама всегда говорила, что сначала делаю, а потом думаю, вот и сейчас язык примерз к небу, как к железяке зимой, - Непременно… после дождичка в четверг.
- Сегодня четверг, и дождичек ты для меня организовала, - на мгновение весельчак стал похож на голодного тигра, вышедшего на охоту.
Все происходило так быстро, просто почва уходила из-под ног и руки чесались, как следует хлестануть по физиономии. Только руки? Нет! Все тело содрогалось от этого непреодолимого желания, - Я тебя убью, - произнесла я негромко, но в ультимативной форме.
- Тебе, как никому другому известно, сколько за это полагается! - сладким голосом, не обещающим ничего хорошего, проворковал умник, - Если ищешь виноватого, посмотри в зеркало.
- Надеюсь, тебя не очень заденет тот факт, что мне на твое мнение наплевать? - спросила я, как ни в чем не бывало, глядя на него глазами трепетной лани, - Ты чего сюда прибежал, как в попу пчелой ужаленный? Бесстыдству нет предела!
- Ладно, признаю – это выглядит извращенно, но я просто зашел проверить, как ты тут, - внес ответное предложение обвиняемый, изобразив беспокойство, тем самым стараясь сохранить хорошую мину при плохой игре, - Недавно валялась больная и засела в душе на час…
- Датчики тревоги зазвенели как сумасшедшие, и явился спасать? - ну, просто душка, распахнувшая всю меру своей обаятельности. Я едва не расхохоталась, до того нелепо это звучало, - Вот только не надо тут разыгрывать сцену о заботе из самых чистых побуждений.
- Ты что, не понимаешь… - таракашка резко захлопнул рот и зло посмотрел на меня, как будто я во всем виновата, губы сжаты, темные глаза сверкают, - Ты уже вырубалась, как перегоревшая лампочка, - страстность, с которой он защищал меня от самой себя, была очаровательной, но опять же, признаться себе и вслух, разные вещи, - Ты точно хорошо себя чувствуешь?
- Лучше не бывает! - с лукавой улыбкой проинформировала я, и предоставила неопровержимые доказательство - демонстративно покрутившись вокруг своей оси, стараясь не поскользнуться на воде, и невольно ощутила себя червяком под прицелом у проголодавшейся курицы, - Теперь твоя душенька довольна?
- Радость моя, после долгого стояния случается понижение давления, - ядовито предупредил любитель интернет советов.
Можно было бы передразнить и продлить разговор, сказав что-то вроде «Пупсик, если у тебя существует такая проблема, то следует обратиться к врачу». Как чесался язык, но я его хорошенько прикусила зубами – в переносном смысле, конечно, - Перестань суетиться, мамочка. У меня нет проблем с кровяным давлением,- выпалила я, закрывая дверцу кабинки, - Все! Представление окончено! Брысь!
- Я тебя уже в каком только безобразии не видел!
- Глазки не сломай!
Аудиенция была окончена, оставалось только развернуться и уйти.
Поразительно, но таракашка, как в воду глядел, я и правда ощутила клинические проявления обморока - потемнение в глазах, потеря ориентации в пространстве, а также звон в области ушных раковин. Накаркал, гадёныш! Предотвращая падение, я прислонилась к стене и начала медленно опускаться на колени, тяжело дыша, как загнанная скаковая лошадь.
Дурман рассеялся. Голова перестала кружиться. Воспоминание о далеких школьных буднях лежащие на самом дне глубокого колодца моей души, всплыли на поверхность. «Устроим-ка праздник, вытащим всю мерзость наружу и встряхнем хорошенько». Воскрешать события не было абсолютно никакого желания, но и остановить призрачное кино о разрушении безоблачного мира и внутреннем перевороте - никакой возможности. Со старыми ранами так всегда: они ждут любого повода, чтобы напомнить о себе, отозвавшись такой же сильной болью, что и в первый раз. Как ни крути, боль остается болью.
Находчивый объект восхищения и компания были задержаны физруком при проникновении в учительскую за журналом с целью изменить оценки, и в наказание оставлены после уроков, ведь добиться реакции от родителей нерадивых учеников не представлялось возможным.
«Supergirl спешит на помощь?» гласила смс с призывом к досрочному освобождению и я на крейсерской скорости полетела на выполнение, попросив уборщика изувечить машину нашего классного руководителя, сидящего и наблюдающего за отбыванием наказания. Понятия не имею, каким образом удалось убедить на подобное безобразие, видимо у несчастного что-то перемкнуло в пропитых мозгах, так как неподвижно смотрел на меня до предела увеличенными зрачками и пробормотал «Как прикажете госпожа». Словно кролик перед удавом.
Изобразив лицо человека, готовящегося сообщить дурные новости, но, хоть убей, не знающего, как это сделать, я заколотила в дверь класса, и когда мистер Нилл открыл, «порадовала» сообщением, что уборщик с остервенением пинает колеса его машины, не дослушав, он помчался на парковку, забыв закрыть дверь. Проходите, s’il vous plait, кабинет в вашем распоряжении.
Никто из заключенных не обратил внимания на вторжение, будучи увлеченными изображением на экране телефона и смехом над святой простотой. Я стояла столбом, как шарахнутая молнией и слушала, как Марк глумился над моими платьицами, добрым чувством юмора, неумением хамить и давать отпор. Ощущение триумфа исчезло без следа. Я отчетливо ощутила, как поднимается давление. Краска бурлящим потоком затопила лицо. Меня ввергли в огненную геенну и даже не потрудились объяснить, за какие грехи. Я знала, что нужно уйти, но не могла себя заставить. Почему нам всегда так хочется услышать, как кто-нибудь разговаривает о нас, даже если говорят сплошные гадости?
Гудение флуоресцентных ламп, вторило дьявольскому шуму в голове. Счет времени потерялся. Казалось, что оно вообще остановилось и больше не двигается вперёд. Бойфренд с каждым словом спускался все ниже на землю, пока не превратился в самого обычного, даже заурядного человека. От чудесного образа, который некогда нарисовала, не осталось и следа. Душевная травма куда как хуже физической, сорняк недолгих отношений был вырван из сердца железной тяпкой.
Происходящее в дальнейшем полностью отличалось от того, что было на самом деле, ведь упиваясь жалостью к себе, я убежала домой, где горючими слезами прорыдала всю ночь на пролёт - рыдания сотрясали все тело, вырывая из горла ужасные хрипы, будто меня душили. Мама заварила чай из ромашки, помогающий успокоиться и поглаживала по волосам, произнося банальные слова о том, что всё наладится.
Изображение подверглось помехам, словно экран телевизора - «снегом» некачественного приема и тело прошил электрический ток от макушки до самых пяток. То, что я увидела в дальнейшем, не укладывалось в рамки разумного. Галлюцинации?
Глаза нестерпимо жгли злые слезы, хотелось кричать, топать ногами, даже накинуться, лишь бы не стоять столбом. «Я тебе покажу, гадина, посмотрим, кто будет смеяться последней», - Ты - камикадзе? – не в силах больше удерживать скопившуюся внутри горечь, спросила я, засмеявшись ненатуральным хриплым смехом, похожим на дребезжание стекла. Со мной всегда так - в самый напряженный момент начинает разбирать смех.
- Привет, - как ни в чем не бывало поздоровался парень, вздрогнув, словно от удара бейсбольной битой.
- Когда у девушек такое выражение лица - жди беды, - перестал хихикать умудренный жизненным опытом «Батхед», нарисовав в воздухе пальцем заветные цифры «911».
- Точняк, Кэп! – поддержал «Бивис», и ударил впередисидящего так, что тот чуть не приложился рылом о парту, - Бабы, они все ведьмы.
- Ведьмы, - повторила я, отчаянно стараясь удержаться от истерического смеха. Внутренний голос останавливал, призывал успокоиться и подумать, при этом руки крепко сжались в кулаки, будто перед боксерским спаррингом. Острые ногти прорвали кожу, оставив по четыре кровавых полумесяца на каждой ладошке, - Ты думаешь, что знаешь обо мне все, но это не так. Есть нечто очень важное, о чем ты даже не догадываешься, и вряд ли тебе это понравится.
Марк одарил меня самой очаровательной улыбкой - словно ребенок, пытающийся увильнуть, когда его застукали, и не упустил замечательную возможность повыпендриваться, - Я изучил тебя «от» и «до» и твои стоны подо мной это подтвердили.
Бамс - болезненный удар под дых, от которого задыхаешься и невозможно глотнуть воздуха. Будь у меня шерсть, она встала бы дыбом. Это ж надо такое ляпнуть. Что тут скажешь? Меня заволокла кровожадная ненависть - красная, как кровь, и древняя, как мир.
«Должна», «не должна», «следует», «не следует» я всегда была правильной и хорошей, вот только к чему это привело? Я понимала, делаю то, чего нельзя делать, но не могла остановиться, пока справедливость не восторжествует, а она требовала раздавить, как червяка,- Pulchritudo moriatur, - произнесла я незнамо что на латыни, упиваясь звуком собственного голоса и со странным опьянением от безбрежных возможностей.
Действия с появившимися голубоватыми разрядами вокруг рук, произвели обстановку, как в курятнике, когда туда провалился волк из «Ну, погоди!», везде летят пух и перья, визг, писк, паника и бестолковщина. Из меня будто выпустили рвущийся наружу пар, одним движением открыв вентиль, и сразу наступило сладкое чувство облегчения.
- Прекратить магическое воздействие! - в ушах прозвенело, словно ударили в гонг, и вспышка острой боли безжалостно сдавила виски, потом выстрелила в шею и пробежала вниз по ноющей спине, заставив согнуться пополам.
- Проклятье, - прошептала я, - Надо было выбрать местечко потемнее.
Звон в голове усилился, создавалось впечатление, что невидимая рука поставила время на паузу, а мне забыли об этом сообщить, - Вытянуть руки вперед! Вы арестованы по обвинению в членовредительстве.
Волна страха окатила меня, проведя по спине противными прохладными щупальцами.
Денек и так выдался не из лучших, но вторжение учителя обж в сопровождении команды быстрого реагирования из хорошо известной в городе охранной организации превратил его в отвратительный. Я даже моргнуть не успела, как от души выматерившийся охранник защелкнул на руках массивного вида наручники, впивающиеся в кожу.
Проблемы офигенные - лицо Марка перекосилось, словно сделано из пластилина и застывающие ручейки крови похожи на боевую раскраску индейца! Вроде он противен и его жалко, но желание поглазеть на уродство сильнее.
- Не ругайся при ребенке, - твердым и холодным, как сталь голосом напутствовал обжешник, посмотрев как на полоумного, после чего последовали ценные указания для меня, - Только без глупостей. Сейчас ты выйдешь из этого кабинета, спустишься на улицу и сядешь в машину.
- Вы забыли волшебное слово, - насупилась я, даже в такой экстремальной ситуации помня о правилах приличия.
Непроизвольно улыбнувшись, мистер Мунро выгнул бровь, и я чуть не скончалась от зависти. Сколько бы ни билась - не получается у меня изогнуть одну бровь, поднимаются сразу обе, - Статья 111, - объявил он, - Хочешь пополнить список?
В течение десяти секунд мы обменивались многозначительными взглядами. Хорошо, когда вас понимают, а один взгляд оказывается намного эффективнее получасового жонглирования словами.
- Взрослые всегда ведут себя так, словно могут все исправить, но они не могут, и отлично это знают! – безнадежно-унизительные слова прозвучали более резко, чем мне хотелось, - Удачи, профессор.
В сопровождении черных костюмов, я быстро пересекла безлюдные, опустевшие коридоры школы. На улице нам тоже никто не встретился, не знаю уж, лучше или хуже. Лишь у лестницы стоял черный фургон, в который меня запихнули. Справа и слева устроились двое из ларца - одинаковы с лица.
Секьюрити завели меня в большую комнату с высоким потолком, и хотя в помещении было полно воздуха, меня охватил приступ клаустрофобии.
- Садись, - с нехорошей усмешкой одновременно приказали клоны, расстегнув тюремные «браслеты», сдерживающие затекшие конечности.
Я послушно опустилась на покрытое кожзаменителем кресло, прикрученное к полу, и они надежно закрепили кисти и лодыжки кожаными ремнями, после чего нацепили на голову изобретение сумасшедшего ученого – шлем с лампочкой. Встав за спиной, они застыли как статуи, скрестив руки на груди.
Раздалось лёгкое жужжание, и створки стальной двери разъехались, - Мама, - с детской непосредственностью воскликнула я, готовая броситься навстречу, как преданный пес. Неопределенность становилась невыносимой.
- Жаклин Эмили Бувье, - за внешней мягкостью голоса слышался звон стали, и облегчение тут же пропало, сметенное как ураганом, - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица! Чем ты думала? Какого черта?
- Чем? - взвыла я дурным голосом, не чувствуя за собой ни капли вины, - Ты сама постоянно говоришь, что у него мозг с одной дорожкой воспроизведения, подключаемой прямо к языку. Он сам виноват! Я НЕВИНОВНА!
- Невиновна? – с безнадегой повторила мама, и продемонстрировала вытащенный из кармана лист содержащий распечатку с места преступления, - Как объяснить ЭТО чудовище из ужастиков? Патрик уже час пытается исправить последствия!
- Облажался? - хотя поводов для смеха, в общем-то, не было, я передразнила преподавателя, используя популярную песню из «Спанч Боба» из-за чего клоны издали какой-то хрюкающий звук, - Кто не способен исправить заклятье? Патрик Мунро! Старый колдун, с огромным изъяном! Патрик Мунро!
- Не юродствуй! – недовольно рявкнула мама, легонько щелкнув по носу в знак порицания.
- Нет там ничего тяжкого, лишь истинный облик! - я не хотела говорить с такой злостью, просто было уж очень тошно, - Тот, кто умеет делать - делает. Тот, кто не умеет делать - учит, как надо делать.
- 111 статья наказывается лишением магических способностей на срок до десяти лет, - сухим, неприязненным тоном мама процитировала Уголовный Кодекс, из-за чего я с неистовством затрясла головой.
- 10 лет? - горло сжала невидимая рука, мешавшая говорить, и я еле выдавила из себя такое огромное число, - Через 10 лет я буду дряхлой старухой, и силы мне уже не понадобятся!
Услышав гнусную инсинуацию о пожилом возрасте, лицо у мамы перекосилось, как будто я сунула ей в рот стручок кайенского перца.
- Прости меня, - всхлипнула я, почувствовав, что Рубикон перейден и назад дороги нет, - Я не хочу быть генетическим уродом! Пожалуйста, НЕ ХОЧУ! Я… больше не буду. Я все исправлю!
- Здесь нет предмета для обсуждения.
- Есть, - оспорила я, не желая слушать и принимать такой исход дела, как предрешённое будущее, без надежды на лучшее, - Выход всегда есть. Зачем ты так со мной поступаешь?
- Маховик приведен в движение, - продолжила мама, не обращая внимания на сказанное.
- Глупости! - в запальчивости закричала я, и голос, как цунами ударился об стенки камеры, - Ты моя мама, ты обязано быть на моей стороне и помогать мне! Обязана! Придумай что-нибудь! Останови его!
- Придумывают детям сказки на ночь, - с горечью парировала мама, стирая блестящую дорожку, оставленную скатившейся слезой.
- Я этого не заслужила, - голосом обиженного ребенка пискнула я, с ненавистью посмотрев на человека в белом халате, выпускающего воздух из шприца, - Ведь должен же быть какой-то выбор. Мы же живем в демократическом обществе.
- Ты должна отвечать за свои поступки.
- Остановитесь! - закричала я что есть мочи, с ужасом смотря на кривую иглу, казавшуюся просто огромной, словно какое-то орудие пыток из Средневековья, но он не обратил на мои вопли ни малейшего внимания.
- Расслабьтесь, мисс Бувье, процесс блокировки будет болезненным, - как ни в чем не бывало проинформировал докторишка, затягивая жгут.
После введения препарата, тело начали сотрясать судороги, словно в припадке эпилепсии. Становилось все труднее преодолевать спазмы и нормально дышать. Было такое ощущение, словно меня разорвали на куски, а потом снова сшили, только не так, как нужно…
- Дыши! - приказал садист, обхватив руками мое лицо.
Я судорожно втягивала в себя воздух, пытаясь научиться заново делать вдох и выдох, но глаза закатились, и на меня опустилась тьма - глубокая, как беззвездная ночь.
- Больно, - словно ребенок, жалобно сказала я.
- Bună dimineata, - открыв глаза, я увидела лицо склонившегося надо мной Флориана с нимбом над головой, появившегося благодаря холодному свету люминесцентных ламп, - Отличная работа, Эми! Стойкое заклинание!
- Настолько прекрасно, что попадает под статью Уголовного Кодекса, - сокрушенно произнесла я, удивляясь, что еще способна вести разумную беседу, когда весь мой мир только что рухнул, - Рада, что тебе нравится. Хочешь научу?
Заинтересованный моим предложением, Фло честно попытался сдержать улыбку, но не смог и продемонстрировал пожелтевшие от никотина зубы, - Что нам с тобой делать? – спросил он, небрежным движением отдёргивая ширму, за которой скрывалась узкая койка, со спящим Марком, остающимся восхитительным уродом. Чем пристальней я приглядывалась, тем сильнее меня охватывал благоговейный страх.
- Понять и простить? – предложила я наивное решение, прикинувшись ангелочком, только нимба для полного сходства не хватает. И крылышек.
- Казнить, нельзя помиловать, - с расстановкой запятых произнёс Фло, используя формулировку из мультфильма "В стране невыученных уроков".
- «Сейчас будет больно»? – повторила я ранее услышанное, проглотив скопившуюся горечь, пока она не добралась до глаз, чтобы разразиться горючими слезами отчаяния.
- Все будет хорошо, - самым что ни на есть успокаивающим голосом, сказал оптимист, положив руки на плечи. Только окружающим его мягкость показалась похожей на шипение очковой кобры.
- Ничего подобного! - выплюнула я, распаленная чудовищной волной агрессии, - Меня поставили в один ряд с водородной бомбой и обезвредили, превратив в генетического урода! Ты хоть представляешь, что это такое?
- Это твоя новая жизнь, - разжевал Фло негромким, но выразительным голосом, к которому прибегают профессионалы в случае кризиса. Для наглядности он слегка постучал меня по виску, показывая, что пытается туда что-то вбить.
- Это не жизнь, дурак! - процедила я сквозь зубы, ощущая огромное желание треснуть по затылку, - Знаешь, как называют нормалов за глаза? Тупиковая ветвь эволюции!
- Ты должна отвечать за свои поступки, Эми, - нравоучительно произнес воспитатель, приступив к исполнению непосредственных обязанностей, с силой врываясь в сознание и регулируя настройки, как диджей на дискотеке, - Закрой глаза и слушай мой голос. Дыши легко и спокойно.
Каряя радужка гипнотизера начала исчезать под расширяющимися зрачками и рука с нереальной стремительностью метнулась вперед, хватая меня за запястье раньше, чем я осознала об этом движении, - Я не восприимчива к гипнозу, крёстный, - я вовсю напрягалась, чтобы мой голос оставался ровным, ведь терапия вступила в силу и глаза начали закрываться.
- Представь себе, что находишься на лугу в прекрасный летний день. Посмотри, сколько на нем ярких цветов. Прямо перед собой ты видишь великолепную бабочку
, порхающую с цветка на цветок. Следи за движением ее крыльев…
Когда я пришла в себя после всего привидевшегося, то оказалась в коленоприклонной позе под сильными струями горячей воды. В голове неистово стучало, и казалось, что череп вскрывали консервным ножом, пытаясь добраться до мозга. Медленно переведя дух и цепляясь за стенки душевой кабины, которая в этот момент была самым близким другом на земле, я поднялась, мечтая, чтоб прорицатель заглянул попозже и оказал необходимую помощь.
Неожиданно свет погас, заставив вздрогнуть, - Включи! - громогласно потребовала я, на ощупь пробираясь вперед.
Когда свет вспыхнул, я оказалась перед зеркалом, крик вышел не пронзительным, а задушенным, поскольку голосовые связки неожиданно отказались выполнять свои функции.
Черная пустота заполонила глаза, превратив их в бездонную пропасть, и лишь в их глубине поблескивали зеленые огоньки. Я вынуждена была ухватиться за раковину, чтобы не упасть и лишь еле слышимые, бессвязные звуки эхом отражались от стен.
Зажмурившись, я повторяла, что все происходящее наверняка является каким-то кошмаром.
Приоткрыв щель, я высунула руку, потребовала дать халат, который забыла захватить с собой в душ. Получив желаемое, я даже не знала, кого обвинить в первую очередь, толи себя за неумение уточнить пожелание, толи таракана, передавшего «целомудренное» шифоновое одеяние.
«Я тебя уже в каком только безобразии не видел!» утрировано передразнила я, используя сильно шепелявящий и тонкий гнусавый голос. Кто не спрятался, я не виновата!
- Сладенький, ты готов? - сладким голосом, не обещающим ничего хорошего, проворковала я и вышла с провокационно-пленительной медлительностью.
- Эми! – услышала я родной голос и бросилась в дружественные объятия с крёстным, из-за чего у таракашки отвисла челюсть.
Марк Томас под действием заклинания внутренней красоты
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Хочется увидеть его родителей?
Разумеется, хочется - даешь хлеба и зрелищ. Забыла, что мы ранее высказали свои желания на тему объединения игры и "Воронины"? Сейчас же, когда обозначен чистокровным потрошителем, то сразу вспоминается "Гримм", когда Монро проводит знакомство родителей с невестой рыжехвостом. Пока так далеко забегать вперед не будем (помолвка), но ведь если соединить "Воронины" и "Гримм", то выйдет гремучая смесь. Такое раздолье для мысли и фантазии. Хозяин, то есть автор - барин, и волен творить все, что заблагорассудиться. Как бы там не было задумано, мы будем следить за всеми перипетиям сюжета.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
P.S: Куда пропали и когда планируют обновить пустующий блог?
Проблемы с оператором Менять будем в конце месяца, так что блог обновим в сентябре.
Пропали - так ведь каникулы, куда же без отправки в лагерь. То что у нас с Мышкой такого желания не было, это для родителей не аргумент.
До сих пор в прострации, реально накурились дурманяще- забористого "Memory. Madness Returns". САДЮГАМ в особо извращенной форме (соавторы) хочется с переменным успехом то вручить Оскар, то стукнуть по бошке или по другим частям тела. Обещано петь дифирамбы, так что сдерживаем обещания. Читайте♥ Надеемся получилось передать, по-крайней мере отчаянно старались это повторить, ведь первый отзыв съел нестабильный интернет(
Динамичный старт The Rasmus "мимимими" - вписывается как нельзя лучше, ненормальная улыбка натягивается на лицо при строчках "No Fear. Destination Darkness" и не сползает. Песня оставляет после себя волнующее ощущение - во что это выльется, и литры слюны на клавиатуре. Управление-Отдел-ведьмочка - все гениальное просто. Ядерный коктейль из всего любимого и дорого душе. Началась движуха и нас ждет много вкусненького!? *скрестили пальцы, что бы услышать - да, и снова да*. Тыкать в небо не хочется, но пометки себе уже делаются. Посмотрим, к чему все это в итоге придет.
Довести читателя может любой автор, но чтобы ТАК красиво взбудоражить - с миллионом WTF и слезами на глазах от смеха - это высший класс. Любим Вас. Вы с соавтором в курсе сего события, но все равно) Пора и правда ловить олигарха с раскруткой на съемки. Перечитываем вновь и вновь и зримо видятся персонажи с их мимикой, движениями, взглядами, голосами, Вам на "ура" удается передать полную гамму чувств, эмоций и переживаний. Вперед, вперед, вперед! Гениальный эпизод состоялся, а ведь это зарисовкак чему-то большему, что БЕЗГРАНИЧНО хочется увидеть по ТВ. Представьте себе, мы сейчас не говорим о Фло, с его появлением "Bună dimineata", а это дорогого стоит. Ыыыыыы! Любимые старые времена.
Знаем, что продолжения никогда не бывает достаточно, но после такого зверского перерыва - 10 запись, пусть и с колоссальным потенциалом - это просто издевательство! Проглатываешь и оглядываешься в поисках новой порции. Кусаем губы в предвкушении 11. Начинается САМОЕ интересное. Будущие отчеты мы готовы читать взахлеб, строча на них отзывы все больше и больше. Ибо, они изначально достойный дифирамб на несколько страниц.
Сложно сказать от кого больше хочется увидеть новую запись:
1. от Жаклин, ведь срок блокировки вышел и силы с памятью начинают пробуждение, становиться страшно, от того что будет дальше. Скоро она у Вас в полную силу войдет, а?
2. от Романа, чтоб увидеть под другим углом, да и пора ему раскрыть карты, хотя бы частично.
Тут стоит пожелать вдохновения авторам, чтоб побыстрее написали ещё что-нибудь захватывающее, как Вы это умеете.
Спецоперация - НАБЛЮДЕНИЕ под грифом "расшатать друг другу нервы". На эти игрищи не надоест смотреть никогда. Куда без них? Классика) Роман мастерски бросил в лицо минусы, Жаклин стоит вправить мозги, хоть как-нибудь. «Путь исправления» с высказыванием признательности - чудеса находчивости. Чтение представляло собой собрание нечленораздельных воплей с тайм-аутами. Сложно объяснить, как счастливы, а объяснить можно лишь скопировав весь диалог до отправления в душ. Но вы же понимаете бешенные эмоции и незабываемые ощущения! Это же не просто болезнь, это же болезненный процесс разблокировки магии и Роман дал зелье? В последствии ухаживал♥ Откуда именно он его взял "целебное варево", доставка на дом? "Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте." Жаклин видит все в черном и белом свете, но ведь есть полутона. Умирали над этим. Бурные аплодисменты.
"прибежал, как в попу пчелой ужаленный?" Роман же был в курсе, что станет плохо, когда созданная завеса над воспоминаниями падет?
Флэшбэк с разбившимися розовыми очками в процессе изваливания в грязи - яркий пример того, как разрушительны чувства. Что не говори, а детские травмы накладывают свой отпечатток на восприятие межполовых отношений. Марк настоящая тварь! В момент прочтения отрывка об ощущениях Жаклин, внутри прям сжималось и давило. Как бы тяжело ни было признать это, но надо стараться заглушить юношеский максимализм и слушать родителей, надо, пусть неприятно, но плохого не пожелают. Негодование на этого придурка вливается с катастрофической скоростью. Вот зачем так? Повыпендриваться он захотел перед дружками. Прибить на месте хотелось, причём долго мучая перед убийством! Так ему и надо! Надеюсь, что заклинание оказалось стойким и внутреняя красота с ним навеки-вечные. Группа зачистки прискакала шустро, куда интересней, чем бы дело закончилось будь у них побольше времени наедине (без пошлостей!)
Получается, что "нормалы" и магические существа учатся вместе и ведется тщательный мониторинг за действиями и адаптацией последних под личиной человека? Преподаватели 50 на 50 разделены? Что насчет возраста проявления сил? Удивительное состояние, что остаётся только сидеть, открыв рот и и медленными глотками пожирать кислород. Мистер Мунро (видишь, как написано, но читаешь Монро), жестоко Жаклин его обласкала словами, да еще и песню спела.
Статья УКРФ органично влилась в сюжет. И Управление с соблюдением порядка понять можно, и Жаклин. Все-таки стоит поблагодарить мистера "мозг с одной дорожкой воспроизведения, подключаемой прямо к языку" если бы не он, то иcтория могла бы сложиться по-другому.
Реклама шмотки, идеально вписалась в гипноз. Какого вида Фло? Когда читаешь о гипнозе вспоминается "дневники вампира" и Чистильщики из "Зачарованных". Можно какую-нибудь краткую сводку получить? Из-за ассоциаций по персу слюни пускались тока так...
Последний раз редактировалось NiNochk@, 22.08.2014 в 05:25.
Спасибо за вашу поддержку, когда читаешь ваши отзывы, понимаешь что всё это не напрасно, получаешь удовлетворение и улыбку...
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Забыла, что мы ранее высказали свои желания на тему объединения игры и "Воронины"?
Помним, пока не страдаем склерозом, как наш дорогой просимс. Язык подзуживает сболтнуть чего-нибудь, но надо хранить тайну. Если есть спрос, значит будет и предложение.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
До сих пор в прострации, реально накурились дурманяще- забористого "Memory. Madness Returns". САДЮГАМ в особо извращенной форме (соавторы) хочется с переменным успехом то вручить Оскар, то стукнуть по бошке или по другим частям тела. Обещано петь дифирамбы, так что сдерживаем обещания. Читайте♥
Минздрав предупреждает, КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Merian_chan: Если решите вручать Оскар, то пожалуйста живого, красивого и здорового (мама просит зятя).
Если соавторов бить по бошке, то можем и правда получить амнезию, как тогда писать, если мы друг друга не узнаем. По каким еще частям тела? Как Майкл - по почкам? Мы ж отбиваться будем, лучше ловите нам олигарха, чтоб проспонсировал выпуск сериала на ТВ.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Началась движуха и нас ждет много вкусненького!? *скрестили пальцы, что бы услышать - да, и снова да*. Тыкать в небо не хочется, но пометки себе уже делаются. Посмотрим, к чему все это в итоге придет.
Ужасно хочется ответить на ваши вопросы ребят и всё рассказать, но...зачем? Не заморачивайтесь так, вы всё поймете, только до этого ещё далеко)
от Kitana_Chan: Ничего вкусного и жирного, всё пресное и низкоколарийное. До клубнички и сливок нам ещё далеко-далеко...
Не тыкайте в небо, и без этого полно озоновых дыр. С удовольствием послушаем предположения.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Сложно сказать от кого больше хочется увидеть новую запись:
1. от Жаклин, ведь срок блокировки вышел и силы с памятью начинают пробуждение, становиться страшно, от того что будет дальше. Скоро она у Вас в полную силу войдет, а?
2. от Романа, чтоб увидеть под другим углом, да и пора ему раскрыть карты, хотя бы частично.
Выбирайте от кого отчет и кому из соавторов верить.
От Kitana_Chan: *откланивается* Не подзуживайте меня лучше на необдуманные поступки. Хотя...
Бойтесь-бойтесь, и будет вкусняшка. Или все надеемся на меня добренькую? Помните эпиграф с вашим полюбившемся "No Fear. Destination Darkness" я немного подправлю, на "Fear. Ooooh. Destination Darkness" happy end!
От Merian_chan: Не бойтесь, не бойтесь. Мы лишь одно убийство планируем, но не бойтесь, мы еще не выбрали жертву. всё в своё время...
Да вообще не этого бояться надо, а боятся надо что придут к власти интернета "святые тараканы".
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Откуда именно он его взял "целебное варево", доставка на дом? "
Все Вам разжевать и выплюнуть? Как птички хотите кормиться? Приятного аппетита) Советуем жевать все своими зубами.
Заказал по интернету ) Вот чего он дал
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
"прибежал, как в попу пчелой ужаленный?" Роман же был в курсе, что станет плохо, когда созданная завеса над воспоминаниями падет?
1 вариант: Услышал завлекающее пение сирены и пошел на съедение. Морячок)
2 вариант: Пришёл попялиться на выпуклости и вогнутости)
3 вариант: Захотел помыться вместе, но решил попросить разрешение.
Выбирайте какой вариант нравится.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Получается, что "нормалы" и магические существа учатся вместе и ведется тщательный мониторинг за действиями и адаптацией последних под личиной человека? Преподаватели 50 на 50 разделены? Что насчет возраста проявления сил?
Есть школы для магических существ - частные, для людей - обычные. Все зависит от выбора родителей, кто-то решает отправить учиться с себе подобными, кто-то выступает за адаптацию и учатся с людьми. Пока не принят закон об обязательном раскрытии сущностей и люди понятия не имеют, что их окружает.
Учителя разделены 70 на 30, в охране обязательны - сокрушители.
Зависимо от вида.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Какого вида Фло? Когда читаешь о гипнозе вспоминается "дневники вампира" и Чистильщики из "Зачарованных". Можно какую-нибудь краткую сводку получить? Из-за ассоциаций по персу слюни пускались тока так...
Сделаем краткое досье на досуге. Готовьте лупы, Генрих уже поел на досье.
На кого досье еще хотите?
Всё взаимосвязано и сходится на том, что восторженные читатели с диким желанием почитать дальше (наркоманы получившие дозу)=стимуляция автора. Kitana_chan, вроде как обещать что-то не планировалось? Палишь контору с последующей главой Madness. Мы знаем, на что ты способна, когда разойдешься и войдешь в раж♥
Цитата:
"Fear. Ooooh. Destination Darkness"
Ответим переделкой тех же The Rasmus - I want to deal with the feeling of fear Aaaaaaaaaaaaaaaaaah..... Merian_chan должны сказать, что Ваше объединение и update♥ Спасибо, тебе за то, что все это на себя взвалила. Заразилась злодейскими планами?
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Если есть спрос, значит будет и предложение.
Есть товар, есть покупатель. Разговорчики с соавтором следует оперативно переводить в открытие новой страницы жизни ведьмочки. Пощадите бедных читателей. Не дайте зависнуть в состоянии "самое интересное, начинается с 11 очета". Из домысливаний мы построили хрупкий карточный домик и ждем, когда вы его сдуете.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
На кого досье еще хотите?
животрепещущий вопрос - сводники и Генрих. К этому персонажу неоднозначное отношение - Роман, многим обязан своему наставнику (куратору), ибо он в частности слепил из него то, кем является сейчас. Lfn накладывает отпечаток.
Всё взаимосвязано и сходится на том, что восторженные читатели с диким желанием почитать дальше (наркоманы получившие дозу)=стимуляция автора.
А Merian_chan ждет продолжение вашей истории.
Мне очень обидно, что нет слов об техничке, которую я собирала, вырезала и склеила, сидела за игрой до утра и ни одного восторга.
"Я обиделась, я обиделась "
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Kitana_chan, вроде как обещать что-то не планировалось? Палишь контору с последующей главой Madness. Мы знаем, на что ты способна, когда разойдешься и войдешь в раж♥
Ответим переделкой тех же The Rasmus - I want to deal with the feeling of fear Aaaaaaaaaaaaaaaaaah..... Merian_chan должны сказать, что Ваше объединение и update♥ Спасибо, тебе за то, что все это на себя взвалила. Заразилась злодейскими планами?
Kitana_chan Я добрый и мягкий человек (где-то очень-очень глубоко). Это Вы заказываете задиристое, и точно описывающее всю главу название. Merian_chan тут у меня , но за что спасибо? Что я на себя такое взвалила, о чем не знаю. Прям загнали в странное состояние, что пошла читать старые отчеты и думать что я нечего и не умею честно. Если бы я продолжила писать отчеты старой версии, вы бы читали?
Насчет планов может быть и заразилась, а может и нет.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Есть товар, есть покупатель. Разговорчики с соавтором следует оперативно переводить в открытие новой страницы жизни ведьмочки. Пощадите бедных читателей. Не дайте зависнуть в состоянии "самое интересное, начинается с 11 очета". Из домысливаний мы построили хрупкий карточный домик и ждем, когда вы его сдуете.
Разговорчики не значат, что все будет так, как мы наговорили друг другу, в любой момент планы могут поменяться.
Самое интересное начинается как раз после 11 отчета, когда закончится арка "Озерный край. Совместная миссия"
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
животрепещущий вопрос - сводники и Генрих. К этому персонажу неоднозначное отношение - Роман, многим обязан своему наставнику (куратору), ибо он в частности слепил из него то, кем является сейчас. Lfn накладывает отпечаток.
Про сводников получите, а вот про Генриха придется немного потерпеть, ибо если сейчас раскроем карту, то не будет интересно.
Интересный вопрос: с каких пор техничка входит в обязательный список для восторга? В нее вообще не заглядываем, есть и хорошо, нет, на нет и суда нет. Или надо похвалить автора, что угаданы карточки шанса, прокачаны навыки для достижения высшего уровня карьеры с последующим исполнением мечты всей жизни?
Поздравляем Жаклин с достижением мечты и автора, со склейкой подтверждающей информации.
Как за что "спасибо"? За то, что выдерживается соавторство с перфекционисткой, ведь если Kitana_chan не останавливать отчеты будут стоять под грифом "Молчать всем. Вечная правка".
За то, что сдерживаешь соавтора и не даешь пуститься в дебри фантазий, напоминая, что это симс, а не сложим все любимые сериалы в одну кучу, перемешаем, и еще чего-нибудь добавим. Идея замеса прекрасна, с удовольствием погружаемся в созданное, но деток то хочется увидеть. + посмотреть на то, как сейчас будешь организовывать семейные радости.
За то, что способна выдерживать соавторство, как таковое. Немного перефразируем lfn и выйдет - цель оправдывала жертвы.
Для нас с Мышкой - это оказалось непосильной задачей, чуть было не рассорившей. Изначально в обсуждении все было замечательно и идея объединения нам казалась гениальной, когда же дело стало за реализацией - начались проблемы, каждая из нас тянула на себя. Слово компромисс не рассматривалось вообще. Что это за слово, нет такого.
В тему ожидания отчета, мы второй кое-как расписали, но перечитали и снова погрузились в идею - все плохо. Пока текст не выйдет хорошим, ничего снимать не станем. Проще делать сначала текст, потом снимаем, а не наоборот.
Интересный вопрос: с каких пор техничка входит в обязательный список для восторга? В нее вообще не заглядываем, есть и хорошо, нет, на нет и суда нет. Или надо похвалить автора, что угаданы карточки шанса, прокачаны навыки для достижения высшего уровня карьеры с последующим исполнением мечты всей жизни?
Поздравляем Жаклин с достижением мечты и автора, со склейкой подтверждающей информации.
Как же так можно. Это же династия, ведь иногда интересно смотреть чего симы достигли и о чем мечтают, ведь не всегда скажем или на очередные глюки игры посмотреть, как например у Романа. Эх, ладно уж так и быть. Пойдет ранимый автор-придира дальше мечтать и смотреть старые добрые записи. Ностальгия, а ведь раньше династия была именно династией. Уйду я проси когда-нибудь далеко и надолго.
Как не осень, так сразу сама не своя
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
За то, что сдерживаешь соавтора и не даешь пуститься в дебри фантазий, напоминая, что это симс, а не сложим все любимые сериалы в одну кучу, перемешаем, и еще чего-нибудь добавим. Идея замеса прекрасна, с удовольствием погружаемся в созданное, но деток то хочется увидеть. + посмотреть на то, как сейчас будешь организовывать семейные радости.
Никто и не сдерживает особо. Если бы сдерживала, то вряд ли было Управление и прочий магический мир из Гримма. А я бы как хотела бы за них поиграть, но не судьба пока.
Вопрос от скуки: Как бы вы отреагировали, если бы я решила покончить новым вариантом и возродить старый вариант (если бы сохранились отчеты от 4 поколения)?
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
За то, что способна выдерживать соавторство, как таковое. Немного перефразируем lfn и выйдет - цель оправдывала жертвы.
Судя по всем комментариям и мнениям ГП, я такого не заметила.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Для нас с Мышкой - это оказалось непосильной задачей, чуть было не рассорившей. Изначально в обсуждении все было замечательно и идея объединения нам казалась гениальной, когда же дело стало за реализацией - начались проблемы, каждая из нас тянула на себя. Слово компромисс не рассматривалось вообще. Что это за слово, нет такого.
В тему ожидания отчета, мы второй кое-как расписали, но перечитали и снова погрузились в идею - все плохо. Пока текст не выйдет хорошим, ничего снимать не станем. Проще делать сначала текст, потом снимаем, а не наоборот.
Походу и не надо было начинать. Насобирайте идей и выберите одну, а остальные оставьте на потом. Так и у нас, все оставляем на потом и появляется совсем что-то другое не задумываясь, ведь 10 отчет должен был быть не таким, каким видите сейчас. Не дождусь я продолжения.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Ностальгия, а ведь раньше династия была именно династией.
это история - яркая, интересная, увлекательная, гармонично сложенная… можно продолжать до бесконечности. Мы предпочтем смотреть на достижения и мечты именно в текстовом варианте отчетов, а не старый-добрый максис формат. Интересней же, когда работа идет над сложными моментами, и автор пытаться что-то донести в них.
По части перепалок любимой парочки - реалистичные, живые, цепляющие... ну очень завораживающие.
Глюки? На склейке качество оставляет желать лучшего и лупа не помогает. Или стоило обратить внимание на глюк Романа с любовью к себе? Улыбнуло.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Вопрос от скуки: Как бы вы отреагировали, если бы я решила покончить новым вариантом и возродить старый вариант
"поражены" это будет еще мягко сказано
Как говорил булгаковский Воланд, «…кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится». Откуда вылезли идеи о возвращении к формату, что династия это просто игра без заморочек на сюжет? Ту пору давно перепорхнули, и в прошлое не попадёшь.
Если хочется формат - просто игра, может челлендж какой обыграешь?
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Не дождусь я продолжения
Ему быть, когда это другой вопрос. Халтурщиц, не бить!
Мы в очередной раз переосмысливаем сюжет, а то после пересмотра Охотники за нечестностью, Гримм, и ... чтения Бувье - получается сплав.