The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
капец, товарищи. Плоский эмоциональный мир 3D. кто бы мог подумать, что в конце 2014 года такое возможно.
ну они же переделівали сонлайн игры
Или не успели, или не могут. Посмотрим, как они будут добавлять функции,которые были в прошлых частях. может модернизируют как-то?
Не особо следила за новостями, сразу разочаровало отсутствие открытого мира и интерес к данной игре в значительной мере поубавился. Информация о "плоском мире" повергла в шок, ладно бассейны, в третьей части я их использовала в основном чтобы прокачать навык спорта и не испортить фигуры симочкам, но отсутствие водоемов это как? Симы не смогут ловить рыбу? Навыки садоводства и рыбалки я прокачивала всегда, одно не отделимо от другого, да и на ранних стадиях игры за какую-то семью, когда бюджет практически нулевой, пойманная рыбка в значительной мере помогала облегчить жизнь, можно было утолить голод или продать. А что же теперь?
Ну, возможно все эти лишения неспроста? Возможно нас ждет игра без вылетов, ошибок, зависаний, всевозможных глюков, так сильно мешающих играть ранее? Иначе мне непонятно, почему меня лишили возможности нормально что-нибудь построить. Видимо, придется теперь играть в четверку, а строить в тройке
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Я как-то слабо представляю себе симов без возможности изменения ландшафта...
симс 1))
Цитата:
Сообщение от Лами
Симы не смогут ловить рыбу? Навыки садоводства и рыбалки я прокачивала всегда, одно не отделимо от другого, да и на ранних стадиях игры за какую-то семью, когда бюджет практически нулевой, пойманная рыбка в значительной мере помогала облегчить жизнь, можно было утолить голод или продать.
садоводство и рыбалка остались
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Возможно нас ждет игра без вылетов, ошибок, зависаний, всевозможных глюков, так сильно мешающих играть ранее?
симы проходят сквозь друг друга и объекты. Игра зависала и вылетала, когда мы играли. Не у нас, а за соседними компами.
Последний раз редактировалось Gackt, 20.08.2014 в 13:00.
В Симс 1 были инструменты изменения ландшафта, в том числе создание водоёмов и бассейнов. При этом изменённый участок земли ещё и имел свойство зеленеть.