The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Galla_TS4, да, согласна, что и привычное, любимое нужно вернуть в игру, мне в 3 части очень лошади понравились, просто шикарно сделали их, я себе прекрасного скакуна завела даже)))
Galla_TS4, да, согласна, что и привычное, любимое нужно вернуть в игру, мне в 3 части очень лошади понравились, просто шикарно сделали их, я себе прекрасного скакуна завела даже)))
Мне они тоже очень нравились. Единственное, я надеюсь, что в 4х за питомцев не нужно будет играть как за полноценных персонажей. Идиотизм какой-то)) Тем более, что у них постоянно потребности падают, не успеваешь следить - зубинаторы грызть или по полю носиться)))
Полагаю, это была попытка создать платформу для еще большего срубания бабла (чтобы, как и во многих играх с донатом, было невозможно играть, не заплатив за каждый чих).
Единственное, что радует, - это анимация персонажей. Намного более приятное зрелище, чем припадочные рожи третьих симов.