The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
слушайте, вот я чего не пойму - что критикуем то??? мир, который разделен на сектора, чтобы он грузился быстрее,как и новый кас, эмоции, которые делают игру живой и все на них и замешано, как и в жизни? ведь в жизни, если у вас хреновое настроение, то и делать ничего не хочется, разве не так?Так что именно вас не устраивает в эмоциях? сам процесс игры остается прежним. что еще то? квесты из ts3? с одной стороны, а кому они нужны, вы ведь в реальной жизни не читаете книжки, чтобы получить повышение, вам ведь не нужно блин драться с акулами, чтобы открыть какой-то остров. база sims 3, да и sims 2 была в сущности пустой. здесь то же самое. что критикуем, не пойму?
если взять сам процесс игры, я лично вижу множество плюсов: город загружается не весь, а лишь его часть - меньшая трата времени и ресурсов, то же самое в КАСе, хотя я не совсем уверена, что при большем объеме одежды, макияжа и аксессуаров не будет подвисаний...Дальше: игровой процесс, честно признаюсь, мне не особенно интересен. целью для себя ставлю развитие навыков и умений, отсюда мне не интересно общение и т.п. хотя эмоции и походка - это необходимо. по поводу строительства - все тоже самое. меньше грузит, за что разрабам мое персональное спасибо. я вообще обычно либо только строю, либо только развиваю симов. кто дочитал, тем спасибо за внимание!))))
__________________ each day's a gift and not a given right.
Последний раз редактировалось дочь Никс, 19.08.2014 в 10:51.
дочь Никс, вот видите, каждый ищет в симах что-то для себя. TS, TS2 и TS3 ещё что-то объединяло, но The Sims 4 - совершенно новое исполнение идеи. Вполне нормально, что многие подходят с осторожностью к ней. К разработчикам - никаких претензий. Их работа заслуживает похвалы, но над ними висит одна большая проблема компания Electronic Arts, политикой которой я крайне недоволен.
[b]Вполне нормально, что многие подходят с осторожностью к ней.
осторожно - значит, не критикуя. вот объясните мне, чем отличаются 1, 2, 3, и 4 симы между собой? в чем основная суть каждой из частей? в том, чтобы создать, управлять, прожить жизнь так, как хочешь того ты. воплотить свои мечты в реальность. смысл обсуждать то, что ведет к улучшению? особенно эмоции. читала большое количество отзывов о том, что эмоции не нужны, они ужасны, и кроме них изменений нет. а раньше, пока еще речи не было о симс 4, все мечтали, чтобы игра была приближена к реальности. просто делается это все много медленнее, чем хотелось бы нам. сначала ввели более-менее нормальную графику, потом квесты(правда если б реальность зависела от квестов!), теперь - эмоции. принимайте то, что дают, потому что это ведет к улучшению игры. после опробирования мной нового каса, могу со 100% уверенностью сказать, что игра будет достаточно интересной, просто потому, что есть одни эмоции!ну, это мое мнение.
__________________ each day's a gift and not a given right.