The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня с названиями крайне туго. Самое оригинальное, что я придумала за семь лет игры - Кактус авеню
С общественными участками чуть получше, их хотя бы можно назвать, исходя из назначения (хотя и тут я не особо измудряюсь - магазин и магазин). А с домами...
Частным домам даже порядковые номера не присваиваю, зачем? Это абсолютно ни на что не влияет, я и так хорошо ориентируюсь в расположении участков...
А общественным лотам всегда даю названия, порой, прикольные, например: рынок "Кидалово", ресторан "Тараканьи бега", пивная "Синий нос" и т. д.
Харсварт, для того, чтобы ввести название участка не обязательно ломать голову над порядковыми номерами. Как человек ленивый, я нажимаю на клавиатуре первую попавшуюся кнопку, иногда даже не на букву попадает, а на знак препинания, или еще что-нибудь...
А названия частных лотов продумываю лишь в том случае, если приходится паковать участок в файл. Чаще всего пишу фамилию (или фамилии, если семья не одна), если место остается, то и имена некоторых проживающих, чтобы легче находить нужное в длинном списке "PackadegLots".