The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
до недавних пор (одним словом 3 года), я вообще не обращал внимания на фетиши и стоп-сигнал, я даже не понимал для чего они. Ну картинки, и что? Поетому всегда ставил первые попавшиеся в основном фетишами был запах одеколона, и фигура.
Фетиши и стоп-сигналы у меня всегда зависят от сима, для которого они выбираются.
Для модниц и любительниц "романтики" фетиши - косметика, украшения, белье, фигура. Стоп-сигналы - полнота, грязное тело. Иногда к стоп-сигналам у красоток добавляются очки и логика.
Для мужчин - лавеласов, приблизительно, все то же самое.
Для нерях и лентяев фетиши - грязь, полнота, безработный. Стоп-сигналы - все противоположное.
Для симов со стремлением к семье, особенно домохозяек, фетиши: готовка, чистота, полнота, трудоголик. Стоп-сигналы - безработный, и т. п.
Вампиров, зомби, роботов, ростоманов и пр. как в фетиши, так и в стоп-сигналы выбираю изредка и под настроение.
Как таковых любимых фетишей нет, есть только любимые симы
Если создаю сима в пару определённому симу, то и вкусы подстраиваю под "жертву". Тут уже может быть всё что угодно: цвет волос, вампиризм, ростомания, навыки...
В последнее время все характеристики, включая фетиши, выбираю рандомайзером. Так интереснее. И в отношения не вмешиваюсь - смотрю, кого сим выберет.
Последний раз редактировалось Influence, 12.01.2014 в 03:29.