Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Урсус
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.08.2014, 17:18   #11
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Dark_Fenix, очень рада отчёту, хоть события в нём не такие уж весёлые и радостные.
Жаль, что Деми постарела, но ей уже давно пора быть бабушкой. Я, конечно, понимаю, что она всю молодость прожила в обличие вампира, но пора было постареть. Хотя, получается, что и до смерти недалеко?
Почти весь отчёт посвящается трудным отношениям между Юной и Паркером, вот и я решила почти весь комментарий посвятить именно им. Мне кажется, что всё пошло под откос тогда, когда Юна призналась в своём инопланетянстве. Тогда Паркеру стало обидно, что его любимая жена всё это время скрывала от него такое. Да ещё и девочка родилась. Вот их отношения и охладились.
В скором времени всё наладилось: Юна ожидала второго ребёнка, а Паркер был уверен, что будет мальчик. На счастье семьи лучше бы и был мальчик, а то именно Лора стала причиной разрыва Юны и Паркера. Главное, что этого никто не понял, кроме меня, а то недолюбливали бы бедного ребёнка. Хотя Юна, наверно, это и понимает, просто не хочет из-за какого-то козла портить отношения с дочерью.
Помнишь, у Джейн было тоже две девочки, но Себастьян не стал же плевать ядом и иметь любовные связи на стороне. Там и другая история была, но, по крайней мере, Ян был рад и двум девочкам.
Как-то странно, что Паркер игнорировал младшую дочь. Да он не только её, но и Юну избегал. А всё потому, что первая - не мальчик, а вторая не удосужилась родить наследника. Если бы Паркер по-настоящему любил Юну, он закрыл бы глаза и на обман, и на двух дочерей. Может и хорошо, что они разошлись?
А Юна, по-видимому, тоже особой небесной любви к Паркеру не испытывала. Да, раньше она его любила, не замечала его недостатки, а теперь... А теперь всё перевернулось. Юна его не любит, это точно. Она даже не расстроилась по поводу развода. Ей хотелось показать ему, что она сильнее и лучше его, совсем забыв про детей. Ну, не совсем, конечно, но главное стало теперь для неё отнюдь не девочки.
Цитата:
Вдвоем нам было скучно, а вот в одиночку каждому гораздо интереснее.
Что и требовалось доказать. Им вместе совсем не интересно, а когда пара любит друг друга, и никогда не бывает скучно. Да, Юне и Паркеру вместе всегда было весело, а теперь что-то случилось. Может на них так влияет кризис среднего возраста?
Так бы и продолжалось, если бы не "доброжелатель", который не раскрыл измену Паркера с некой девицей. Разумеется, Юна правильно сделала, что сразу начала спрашивать про это своего мужа. Но я совсем не ожидала, что он не будет отнекиваться, а даже нахально произнесёт, что ему нужно развлечься. Я даже рада, что окончилось всё разводом, дальше жить вместе просто невозможно. Жалко только девочек, расти без отца очень тяжело.
Кстати, Клэр жила без мужа, Джейн рано стала одинокой, также и Деми, а теперь ещё и Юна... Мне кажется, что она больше не выйдет замуж, но вот откуда тогда будут ещё дети? Не иначе Паркер перед своим уходом успел наплодить?
Быстро же Паркер предложил Клеменины пожениться. Да у них ещё и ребёнок будет? Вот жук! Ему только и повод был нужен, чтобы побыстрее уйти от Юны. Буду надеяться, что у него родится дочь.
Запись мне очень понравилась, с нетерпением буду ждать последний отчёт Юны.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda

« Предыдущая тема | Следующая тема »